Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Волшебная страна У

Украинская история одна из самых бурно развивающихся, даже укромова за ней едва поспевает.
«Оказывается Украина - это У - краина. т.е. У – страна».

Заклинатели хохлов

– Вот некоторые жыжысты владеют хитрым колдунством - вызыванием хохлов. Достаточно написать несколько магических слов - "голодомор", украина говно", "тупые хохлы" - как десятки и сотни хохлов под воздействием неведомой силы в любое время суток покидают свои хаты, своих Огапок и свое сало, и начинают мрачно и тупо срать в каментах и так каждый раз Нереальная жесть. "Ночь жывых хохлов"-4 или "Зловещие бандеровцы"-3.

– Hohloween.

– Отож! Хохлоуин - це гарно

Людей пожалеть надо, они попали в шизоидную историческую ситуацию. Типовой бред щирого укра: по случаю открытия им голодомора, товарищ требует от клятих москалей вернуть ему членские взносы, которые он как члена КПСС сдавал 20 лет, а его дедушка ветеран НКВД все 50 лет. Причем истерически пытается взыскать с тех взносов ещё и немереные проценты. Думаете шучу?
«Это ваши проблемы говорить у себя про тот геноцид боитесь или не хотите, ну так и молчите в тряпочку и стройте свой путинский неосовок, а мы уж как-нибудь разберемся кто и сколько нам должен. У вас, россянчеги, большой должок поднакопился и перед нами и перед другими, не боитесь, что возвращать придется?

Вам бы, россиянчегам, подтвердить, дескать да, большевики-супостаты-гады геноцид украинцев устроили, и геноцид русских тоже, большевизм - чуждая и навязанная русским идеология подлежащая вечному проклятию. Но нет, знает кошка чье мясо сьела, поцреотеги отрицают все, с циферками играюццо, в остроумии состязаютццо, т.е. ведут себя как виновная сторона.

На "свои" жертвы вам плевать, вы забыли их, потому что большинство из вас дети их палачей, из детей жертв мало кто выжил.
Ющенко - коммунист? Бугага»

А чего нам русским людям боятся говорить, что украинские коммунисты уморили голодом миллионы малорусских крестьян. Та же коммунистическая нелюдь, начиная с Хрущёва правила в Москве. Наряду с еврейскими, грузинскими и армянскими, кланы украинских коммунистов до сих пор составляют элиту РФ. К сожалению. Именно поэтому РФ до недавнего времени щедро субсидировало Украину, спонсировало грязные антирусские поделки типа фильма «Мазепа» и прочее, прочее, прочее. Киевским дуремарам радоваться надо, что в Москве чекисты до сих пор покрывают их исторические преступления. Свидомым украм следует скромно п о м а л к и в а т ь о советских голодоморах. Эта ваша «Украина» стоит на истреблении малорусов и коммунистическом каннибализме, вот вам историческая ПРАВДА.

«Украина» 100% советское образование, никакой истории, кроме коммунистической, у вас укров нету и не будет. Наиболее древний деятель собственной украинской истории и культуры подобранный на помойке позорный подонок Тарас Шевченко. И теперь наследники украинских коммунистических каннибалов вздумали предъявлять претензии русскому народу. Бывший член КПСС Ющенко, вместо пожизненного покаяния, нагло читает мораль всему миру. Вопиющий пример хуторского слабоумия, этот печальный казус может вызвать лишь скорбное сожаление о душевном убожестве и умственной неполноценности некоторых украинских товарищей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →