?

Log in

No account? Create an account
Волшебная страна У - Пионер. — ЖЖ
Октябрь 24, 2007
02:36 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Волшебная страна У
Украинская история одна из самых бурно развивающихся, даже укромова за ней едва поспевает.
«Оказывается Украина - это У - краина. т.е. У – страна».

Заклинатели хохлов

– Вот некоторые жыжысты владеют хитрым колдунством - вызыванием хохлов. Достаточно написать несколько магических слов - "голодомор", украина говно", "тупые хохлы" - как десятки и сотни хохлов под воздействием неведомой силы в любое время суток покидают свои хаты, своих Огапок и свое сало, и начинают мрачно и тупо срать в каментах и так каждый раз Нереальная жесть. "Ночь жывых хохлов"-4 или "Зловещие бандеровцы"-3.

– Hohloween.

– Отож! Хохлоуин - це гарно

Людей пожалеть надо, они попали в шизоидную историческую ситуацию. Типовой бред щирого укра: по случаю открытия им голодомора, товарищ требует от клятих москалей вернуть ему членские взносы, которые он как члена КПСС сдавал 20 лет, а его дедушка ветеран НКВД все 50 лет. Причем истерически пытается взыскать с тех взносов ещё и немереные проценты. Думаете шучу?
«Это ваши проблемы говорить у себя про тот геноцид боитесь или не хотите, ну так и молчите в тряпочку и стройте свой путинский неосовок, а мы уж как-нибудь разберемся кто и сколько нам должен. У вас, россянчеги, большой должок поднакопился и перед нами и перед другими, не боитесь, что возвращать придется?

Вам бы, россиянчегам, подтвердить, дескать да, большевики-супостаты-гады геноцид украинцев устроили, и геноцид русских тоже, большевизм - чуждая и навязанная русским идеология подлежащая вечному проклятию. Но нет, знает кошка чье мясо сьела, поцреотеги отрицают все, с циферками играюццо, в остроумии состязаютццо, т.е. ведут себя как виновная сторона.

На "свои" жертвы вам плевать, вы забыли их, потому что большинство из вас дети их палачей, из детей жертв мало кто выжил.
Ющенко - коммунист? Бугага»

А чего нам русским людям боятся говорить, что украинские коммунисты уморили голодом миллионы малорусских крестьян. Та же коммунистическая нелюдь, начиная с Хрущёва правила в Москве. Наряду с еврейскими, грузинскими и армянскими, кланы украинских коммунистов до сих пор составляют элиту РФ. К сожалению. Именно поэтому РФ до недавнего времени щедро субсидировало Украину, спонсировало грязные антирусские поделки типа фильма «Мазепа» и прочее, прочее, прочее. Киевским дуремарам радоваться надо, что в Москве чекисты до сих пор покрывают их исторические преступления. Свидомым украм следует скромно п о м а л к и в а т ь о советских голодоморах. Эта ваша «Украина» стоит на истреблении малорусов и коммунистическом каннибализме, вот вам историческая ПРАВДА.

«Украина» 100% советское образование, никакой истории, кроме коммунистической, у вас укров нету и не будет. Наиболее древний деятель собственной украинской истории и культуры подобранный на помойке позорный подонок Тарас Шевченко. И теперь наследники украинских коммунистических каннибалов вздумали предъявлять претензии русскому народу. Бывший член КПСС Ющенко, вместо пожизненного покаяния, нагло читает мораль всему миру. Вопиющий пример хуторского слабоумия, этот печальный казус может вызвать лишь скорбное сожаление о душевном убожестве и умственной неполноценности некоторых украинских товарищей.

(217 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
[User Picture]
From:aviamatka
Date:Октябрь 24, 2007 10:53 am
(Link)
Как украинцы в Европу ездили http://www.1tv.com.ua/news/ukraine/07/10/23/21/22.html
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 24, 2007 11:07 am
(Link)
А чё, в Европу с гостинцами, нормально.
[User Picture]
From:kemchik
Date:Октябрь 24, 2007 10:57 am
(Link)
".... Достаточно написать несколько магических слов - "голодомор", украина говно", "тупые хохлы" - как десятки и сотни хохлов под воздействием неведомой силы в любое время суток покидают свои хаты, своих Огапок и свое сало, и начинают мрачно и тупо срать в каментах и так каждый раз Нереальная жесть"

Кстати, точно так же себя ведут евреи после магических слов "фашист", "антисемитизм", "русские нацики" и так далее. Так что законопроект о наказании за отрицание голодомора не случаен.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 24, 2007 11:38 am
(Link)
ну все-таки нет

у евреев так действует пожалуй один Шаон, ну м.б. еще пара родственных товарищей

видимо, на них еще действенного колдунства не подобрали
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 24, 2007 11:03 am

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
разжигание русско-украинской розни самая безопасная из все политических провокаций нашего времени.
ПС
одинаково люблю украинский борщ с пампушками и русские щи с ржаным хлебом.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 24, 2007 11:08 am

Re: НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Одинаково это как, смешивает в пропорции 1 к 1?

А почему самая безопасная?
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:vlad_cepesh
Date:Октябрь 24, 2007 11:07 am
(Link)
Оно конечно, украинской истории нет, но сейчас-то она началась, т.е. Украина как состоявшееся гос-во существует, и народец живет там много лучше нашего. А с 2008 г планируют отменить призыв в армию.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 24, 2007 11:10 am
(Link)
Почему сейчас началась, украинская история началась в 1917 году. Живут лучше, это хорошо. И армию им давно пора распустить за ненадобностью. Только чего ж их тогда голодомор беспокоит, неужели у ющенитов и правда совесть проснулась?
[User Picture]
From:wanderv
Date:Октябрь 24, 2007 11:07 am
(Link)
гыгы, вы тоже решили провести колдовской обряд?? :))
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 24, 2007 11:12 am
(Link)
Дык я один из могущественных колдунов заклинателей украинства. Волшебные слова знаю.
[User Picture]
From:shulga
Date:Октябрь 24, 2007 11:09 am

Очень убедительно излагают.

(Link)
Есть мнение, что Россия - криптоколония Украины - [1], [2].
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 24, 2007 11:15 am

Re: Очень убедительно излагают.

(Link)
Россия колония еврейских, армянских, грузинских и украинских коммунистических кланов. Какая уж тут "крипто".
Это ложь. - (Анонимно) - Развернуть
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 24, 2007 11:14 am
(Link)
Это разумно собрать их всех в одном месте, чтоб не гоняться за каждым.
:) - (Анонимно) - Развернуть
[User Picture]
From:valery_pavlov
Date:Октябрь 24, 2007 11:12 am

Игра проиграна

(Link)
Все абсолютно продумано и эффективно. Вопрос не в том- где правда, а где ложь- американские кураторы абсолютно имморальны, им по большому счету плевать на все голодоморы вместе взятые и на киевскую Кусь, и на киевскую Украину, и на оселедочный союз со Шведами в 8 веке (хорошо, что не написали до н.э., и на том спасибо). Они чувствуют себя хозяевами положения, решают свои геополитические проблемы, причем не растягивая удовольствие, ибо времени не так уж много, а методично, забивая одну сваю за другой. Ковровым бомбометанием идеологических симулякров. И я не вижу- а что мы, собственно, можем возразить?
Допустим человеку объяснили, что именно его нация (которой 15 лет назад не было и в помине) изобрела первую подводную лодку. Кому он поверит- тому, кто это заявил или человеку, который плешь проел на истории субмарин?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 24, 2007 11:17 am

Re: Игра проиграна

(Link)
Если он совсем глупый дурак, то поверит в эту подводную лодку настолько, что отправится на ней в плаванье. С соответствующими последствиями.
[User Picture]
From:beloyar
Date:Октябрь 24, 2007 11:14 am

(Link)
Вопрос для меня неоднозначный. С одной стороны я признаю, что украинцы, белорусы и русские – три ветви некогда единого русского народа, который никогда до СССР не делился ни на какие три "нации". С другой стороны и по факту мы имеем часть жителей современного государства "Украина", которые изъявляют быть отдельной нацией. Отдельной от русских и белорусов. И это их право, конечно. Но в этом случае и отношения должны строиться на чисто экономической и политической основе, а не как между близкими родственниками, где многое друг другу прощается. Хотите быть отдельной нацией и отдельным народом? Извольте, тогда и табачок врозь, вернее, по законам рынка.
[User Picture]
From:der_sch_shall
Date:Октябрь 24, 2007 11:17 am
(Link)
Зєло лєпо і бодро жжош глаголом ЖБ-запроданцєв Ти, о дебелий легінь-московіт в ушанкє откутюр.
Удачі Тібє в трудє ратном Твойом нільохком, да нє затупіцца копьйо разящєє Твойо, да нє випадєт востра сабєлька із дєсніци Твоєй, пєщи єстчьо строкі пламєния, пісарь Ти бойкай, пісарь умєлай, ісполать/рукоплєщу стоя.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 24, 2007 11:28 am

Зєло лєпо і бодро жжош глаголом

(Link)
>Зєло лєпо і бодро жжош глаголом ЖБ-запроданцєв Ти, о дебелий легінь-московіт в ушанкє откутюр.


Перепутно. Ам вкапываете, чето украинский загубан самостоек от русского, анто с русскими словолите на тотом иноперепутном для них загубане. Анто похотничаете быть невзятым лобоглазом-затыркой? Тото анто схлопно."
*
"Многомногая гарантировка за перенесённо искросердную реакцию на смой пост. Ам даже анто подтребляете неподгнётной словокупности, чето для украинского загубана многомногая проредка. Разнусеется, антикаких чрезвых проблем взатык Украины анто торчит. Яй мочно взаадресовать повестную максиму Бенкендорфа, высловолитную в сосмой подбой па зашейке России: "Просак Украины задивинен, настой – зарубателен, а будняк – будняк преростёт самые смелые пересядки.

Перенесённо иронии ам тоже целы. Кацапская ирония анто текёт с украинской анто в какой перегляд. Тото ирония совсем размена. Айно услово, дрянь, анто анто ирония.

и - (Анонимно) - Развернуть
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 24, 2007 11:26 am

Олесь Бузина Вурдалак Тарас Шевченко

(Link)
Олесь Бузина Вурдалак Тарас Шевченко

http://ukrstor.com/ukrstor/buzina_wurdalak.html
[User Picture]
From:lacmus
Date:Октябрь 24, 2007 11:27 am
(Link)
Мне не понятна тут позиция еврейства в отношении современной идеологи государства Украины. Стоит, скажем Лукашенко, что-то промычать по поводу евреев из Бобруйска и посоветовать им обратиться за опытом к своим изрильским соплеменникам - на него спускается вся анти-антисемитская и либеральная свора во главе с министром иностранных дел Израиля. В то же время Ющенко может обьявлять героями и запрещать "даже плохо думать" о людях и организациях непосредственно повинных в убийствах евреев и... ровным счётом ничего, молчание....
Не хочется так думать, но у некоторых могу возникнуть нехорошие мысли о том как же русским в свою очередь добиться лояльности у евреев в такого рода вопросах.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 24, 2007 11:29 am

Мне не понятна тут позиция еврейства в отношении совре

(Link)
>Мне не понятна тут позиция еврейства в отношении современной идеологи государства Украины

Ну так еврейцы по указке из UK работают.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 24, 2007 11:43 am

Противоречие

(Link)
На 99% случаев всегда согласен с автором.
Но в данном случае всё же надо определиться. Либо никаких укров и Украины нет, и они придуманы большевиками (что неоднократно утверждалось Вами, уважаемый Пионер), либо вот это теряет всякий смысл: "Наряду с еврейскими, грузинскими и армянскими, кланы украинских??? коммунистов до сих пор составляют элиту РФ."
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 24, 2007 12:01 pm

Это металогика, вы не понимаете.

(Link)
Укры одновременно и есть, и нет. В зависимости от хода аналитической мысли.
хехехе
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:petrazmus
Date:Октябрь 24, 2007 11:51 am
(Link)
Вот отличный план игры за Украину. Без подобный криков. Вы бы, если смогли, его покритиковали...
http://i-grappa.livejournal.com/419172.html#cutid1
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 24, 2007 01:09 pm
(Link)
Вы цель не определили, а поэтому критерии оценки не ясны.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 24, 2007 12:38 pm
(Link)
...работа адова делается
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com