Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Ненужное во внутриполитической жизни РФ

Некого Шаргунова исключили из первой тройки кандидатов от партии «Справедливая Россия». Френд-лента забита охами и ахами искушенной в предвыборных интригах общественности по этому поводу. Достали так, что в одном месте оставил раздражённый комментарий:
– Какого-то Шаргунова исключили из ублюдочной никому теперь не нужной даже на подтирку "Справедливой России". С равным успехом можно волноваться, потел ли покойный бомж перед смертью.

Неделю назад «Известия» раскрывали скандальную тему:
«Появление в федеральной тройке "Справедливой России" 27-летнего Сергея Шаргунова вызвало удивление не только у съезда "справедроссов". Никто не мог понять - почему он? Однако ларчик открывался просто: тесть Шаргунова - Юрий Козлов занимает должность начальника пресс-службы Совета федерации. Он и посоветовал спикеру Миронову "перспективного молодого политика". Семейственность в данном случае наверняка преподносилась как залог лояльности. Козлов скорее всего просто умолчал о том, что Шаргунов к этому времени успел зарекомендовать себя как поклонник Ходорковского и создатель "Лиги объединенной молодежи", которая ставила своей целью "объединить всех, кто против Путина". Довольно сложно представить себе, что Миронов, зная эти подробности, будучи в здравом уме, согласился бы включить в тройку такого "молодого писателя". Но все происходило тихо, кулуарно, прямо накануне съезда "эсеров". А на следующий день что- либо менять было уже поздно.

Тогда лидер "Справедливой России" Сергей Миронов объяснил появление в тройке Шаргунова просто: "молодым везде у нас дорога". Теперь, когда поднялся скандал, руководство "эсеров" заявляет о "давлении из Кремля", о том, что ни на какие компромиссы они не пойдут. Хотя на самом деле поговаривают, что президиум партии "Справедливая Россия" уже готов своим решением исключить Шаргунова из федеральной тройки. Такое право у президиума есть и может быть реализовано без созыва съезда. Наверное, так и будет».

Это всё хроники загробной жизни путинских клопов и не более того.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments