?

Log in

No account? Create an account
Правозащитников под бульдозер - Пионер. — ЖЖ
Март 17, 2003
05:59 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Правозащитников под бульдозер
Прочитал обсуждение израильтянами печальной судьбы американской правозащитницы, задавленной израильским армейским бульдозером.
«… сносили дом не просто так, а за то, что его хозяин убил еврея. Как по мне, так это слишком гуманно. Кусающуюся собаку надо избить и вырвать зубы, чтобы не смела больше».

Много думал…. Так ничего определенного и не надумал.
(Хотя было бы правильно выпустить плакат с фотографиями чеченских руин и палаточных городков, подписать его «Они убивали русских!», и развесить везде, в Чечне в первую голову.)

(4 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Март 17, 2003 08:15 am

Проехали.Теперя на повестке-

(Link)
как седни сказал Добби-отстройка домов для 250 тыс невинно пострадавших чеченов.
Да вообще он много сегодня заявил.Мрак.
From:chelovekolyb
Date:Март 18, 2003 01:15 am

Re: Проехали.Теперя на повестке-

(Link)
Я бы сказал, очередная отстройка очередных домов.
From:(Anonymous)
Date:Март 17, 2003 09:03 am
(Link)
Евреи (бешеные собаки просто) ежедневно убивают от 10 до 50 арабов.

Что же делать с евреями за это, чтобы ни в коем случае не было гуманно, потому что, как видим, гуманность евреям не по вкусу.
From:(Anonymous)
Date:Март 31, 2003 01:53 pm
(Link)
Справка.

Евреи за три года войны разрушили:
(а) бульдозерами - 31 дом террористов, каждый раз предварительно убедившись, что в домах никого не осталось; после инцидента с гибелью "правозащитницы" данная практика временно прекращена.
(б) бульдозерами - 13 домов, на территории Израиля, незаконно возведенных арабами. Общее число домов, незаконно - без разрешения на строительство то есть - возведенных арабами где попало, достигло как минимум 600 (шестисот). Это только то, что удалось подсчитать.
(в) ракетами и снарядами, выпущенными по домам террористов - 14 домов. Из этих 14 домов три дома разрушены по ошибке или за компанию (взрыв был шибко сильный). При этом погибло более 20 арабов-палестинцев, живших в этих домах или оказавшихся (возможно, случайно) поблизости от террористов. Кстати, общее число таких арабов, которые были убиты только потому, что угодили под огонь, направленный на арабских боевиков (или боевиками на израильтян), по данным Израиля- около 70 человек, по данным арабов - более 130. Каждый случай убийства мирных жителей обсуждается в прессе, с именами погибших и интервью с родственниками; по нескольким случаям - когда есть подозрение, что гибели случайных прохожих можно было избежать - образованы гос.комиссии по расследованию. Пока никто не обвинен, но несколько человек уже удрали за границу.

А развешать по всей России портреты "Они убивали русских" (только с именами и фамилиями) - это идея. Поддерживаю. Даже так: "Они убивали русских только за то, что они - русские, живущие в России". Именно начиная с Чечни. А ещё лучше - с базаров по всей России. И с тех спальных районов российских городов, где они пристраиваются ночевать. Отличный результат может получиться, э, дарагой?

Справка о плакатах.

Если в Израиле повесить на перекрёстке плакат "Арабы убивают иудеев только за то, что они - иудеи, живущие в Иудее" и не уточнить имена арабов - будут искать автора и, если найдут, посадят за расизм. На практике пока никого не посадили (плакатов никто не вешает), но одну студентку выперли из универа за стикер на машине "Нет арабов - нет и террора". Случай был неадекватно широко освещен в прессе - чтобы другим неповадно было.

Пионер.RU Разработано LiveJournal.com