Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Аттракцион сезона: разговор с андроидом

Политтехнологии в РФ развились до таких чудес, что на вопросы населения отвечает не только сам Путин, а и вообще любое чучелко, набитое Планом Путина. Вот и соловей режима В.Третьяков решил отдать себя народу на растерзание, героически закрыл своей тушкой Путина от неприятных вопросов.
«Те, кто Путина не любит, естественно, предполагают, что президенту подберут самые удобные и лёгкие вопросы. Хотя это и не совсем так, приму эту версию за рабочую гипотезу.

Тогда, если следовать этой гипотезе, самые трудные и неприятные вопросы останутся за бортом. Допустим, что это так.

Но кто-то ведь должен на эти вопросы ответить. Раз есть страждущие - должен найтись и источник для утоления их жажды.

Не берусь утверждать, что лучшим таким (после Путина) источником являюсь я, но, будучи прославлен и ославлен многими как «верный путинец», а также являясь в некотором смысле «знатоком Путина» (из легально доступных широкой публике), готов броситься на амбразуру и своим телом её закрыть.

Короче говоря, предлагаю всем желающим засылать на форум этой страницы Политдневника те «трудные» вопросы, которые, как вам кажется, не дойдут до президента. Если их соберётся некое значимое число, обещаю добросовестно ответить на них «за Путина» (в своей, разумеется, трактовке его идей и соображений).

Если даже я не сумею ответить более или менее доказательно, то во всяком случае мы получим реестр «трудных» вопросов, что само по себе интересно».

Интересно другое, что о трудных вопросах они задумались только сейчас. Не может не умилить внутренняя уверенность путинского дуремара, что к Великому Путину у народа нет и не может быть никаких вменяемых претензий. Нехорошие вопросы могут задавать лишь враги, вредители и прочие отщепенцы Суверенной Демократии.

Примеры провокационных вопросов (всем зажмуриться):
«Хотелось бы увидеть План Путина в письменном виде. По пунктам и поподробнее».

«где можно купить план Путина?»


Кроме самоотверженного Третьякова идеологическую оборону держат инициативные мурзилки. Одна из них некто finkov стала завсегдатаем журнала v-tretyakov, регулярно дает отпор врагу. Персонаж пародийный, конечно, но штука в том, что по образу мысли и аргументацией он ровно ничем не отличается от типового путинского пропагандиста. А если и отличается, то только в лучшую сторону.
«Стоимость макарон в Италии за короткий срок выросла вдвое – вот она, вот она, Путина работа!

Естественно, что опытный конспиратор, Путин, с целью замести следы итальянской диверсии, был вынужден поднять и российские цены . . .» …

– Когда, за какой конкретно срок, дайте точную ссылку. А то ведь у путинцев такая репутация, что за ними надо каждую букву проверять. А после личного разговора с ними и карманы тоже. …

Ну и тому подобная дискуссия. А завтра и сам Путин вступит в близость с народом, ага.

Император Путин:



автор рисунка Валентин Калининский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →