Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Моя статья на сайте ПРЕЕМНИКИ.ru

Путин: колеблясь над бездной

На мой взгляд, путинский режим обречён, и даже чудо его не спасёт. Космический Гений попал в политическую изоляцию похуже чем Горби в 1991 году и фактически утратил контроль над ситуацией в спецслужбах, армии и вообще в стране.
«Владимир Путин в ходе заседания форума "Петербургский диалог" в Висбадене рассказал о том, как будут строиться отношения с Германией и Европой после парламентских и президентских выборов.

Российский президент рассказал, что обновленная власть сохранит преемственность в сотрудничестве с Европой. При этом он подчеркнул, что к власти в стране действительно придут другие люди.

"Уверен, что обновленная власть, а в России будет другая конфигурация власти, другие люди придут, сохранит преемственность в сотрудничестве с Германией и Европой", - отметил В.Путин».

Возможно, сам Путин не догадывается, насколько он прав. Причем новые люди могут придти к власти разными путями.
«Депутаты Государственной думы весьма настороженно отнеслись к появившимся в воскресенье сообщениям о возможной подготовке покушения на президента России Владимира Путина в Тегеране. При этом все они подчеркивают, что данная информация должна быть обязательно проверена спецслужбами».

Самое плохое, что теперь может случиться со страной, это если бессмысленная агония путинского режима затянется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →