Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

План Друга Утят в действии

Пока общественность пытается узнать, в чём состоит План Путина, дождливый октябрьским днём шаркающей интеллигентной походкой, сутулясь, Мэтр как хороший знакомый посла зашёл в английское посольство и с оказией передал письмо Английской Королеве. Чекистским dolboebам пора приступить склеивать ласты.

* * *


Из забавного. Вчера имел светскую беседу с идейными путинцами о текущем политическом моменте: Путинским дуремарам пора сушить вёсла.

Эти люди искренние убеждены, что всенепременно следует ожидать восторженных демонстраций трудящихся с выражением неумеренной благодарности «Единой России» и лично Гениальному Путину: Спасибо вам за сюрприз к выборам - путинское повышение цен! А то мы совсем зажрались. Агитпроп уверяет, что 2 декабря не какие-то там рутинные выборы в Думу, но фактически плебисцит в поддержку лично Великого Путина и референдум по Плану Путина. Народ должен сильно обрадоваться новости.
Г.О.Павловский: «Путин выносит свое лидерство и свой план - пресловутый "план Путина" - на всенародное голосование. С перспективой утвердить это лидерство честным подсчетом голосов избирателей всей России. Путин не просто получает отсутствовавший иным образом законный способ спросить избирателей России о личном доверии к нему - он обращает этот вотум доверия в государственный институт. 2 декабря понятие "лидер нации" из ходячей метафоры становится конституционно заверенным фактом. Для Путина это последнее, но в каком-то смысле решающее голосование».

Между тем Лужков объявил о единовременной выплате московским пенсионерам по 500 рублей, чтобы скомпенсировать путинский скачёк цен для народа. Не иначе как затаившийся саботажник хочет сорвать План Путина.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →