Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Охота за «Пионером»

Давно на меня не охотились. Припоминаю, последним моё инкогнито пытался разоблачить Друг Утят. Теперь вот красные кхмеры взяли след. Далось им моё прайваси, как будто знание паспортного ф.и.о. оппонента в наших идеологических разборках может что-то изменить.

А по делу-то товарищи имеют что возразить?
«Этот отрывок - классический пример спецпропаганды. Что было на самом деле?»

Тов. reincarnat, ответьте мне по совести, если бы ваш Сталин в 1946-48 гг. согласно вашим Научным расчётам уморил голодом не 150 тыс. невинных советских граждан, а 15 миллионов, то ваше отношение к тов. Сталину и советской власти разве поменялось бы? Уверен, что нисколько не изменилось бы, поскольку всякому советскому человеку заведомо ясно, что никакое количество уничтоженных коммунистами русских людей не может поколебать его верности Родной советской власти. Так чего ради вы балуетесь арифметикой русских жертв коммунизма и пытаетесь пафосно уличить меня во лжи, притом не приводя внятные ссылки на заслуживающие внимания источники и факты.

И вы также утверждаете следующее: «На самом деле эти жертвы - на совести американских стратегов, планировваших истребительную войну против советского народа». Не могли бы вы разъяснить, каким образом послевоенный голод в СССР оказался на совести американских агрессоров? Правильно ли мы вас поняли, что коварные американские шпионы проникли в советское руководство и вредительски развалили советское сельское хозяйство? А также в видах антисоветской провокации агенты американского империализма обложили личные хозяйства колхозников непомерными данями, чем довели их до полного упадка, а советских крестьян до вымирания от голода. Объясните вашу мысль толком, неопровержимой логикой развейте мрак спецпропаганды и антисоветского зомбирования. Ждём-с
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 371 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →