Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Дж.Вашингтон как ичкерийский моджахед

Буковский и Боннэр до того запутались в современной международной политике, что подозревают Дж. Вашингтона в терроризма… (ссылку нашел в журнале Крылова)

Письмо Елены Боннэр и Владимира Буковского Джорджу Бушу

… «Речь, конечно, идет о России. Вопреки общепринятому на Западе мнению, она не идет по пути демократии и рыночной экономики. Последние президентские выборы показывают вам, какого рода демократию создала для себя эта страна, где избиратели должны были выбирать между лидером коммунистов и полковником КГБ. Это есть выборы по-русски». …

… «Чечня сегодня — это одна из гнойных ран на теле страны, где, по мнению многих международных наблюдателей, осуществляется настоящий геноцид маленькой беззащитной нации». …

… «Он [Тони Блер] выразил радость, что в этой войне Россия, наконец, будет в одном ряду с Западом, особенно, как он заметил, учитывая "огромный опыт России в борьбе против терроризма". Мы никогда не предполагали, что нам когда-либо придется услышать такие слова от ведущего западного политика. Это звучит почти также жестоко и позорно, как если бы мы сказали, что у Германии огромный опыт в обращении с евреями. Россия, в своем прошлом обличье Советского Союза, практически изобрела современный политический терроризм, возведя его в ранг государственной политики. Сначала, для контроля собственного народа, а затем с целью распространения своего влияния в мире». …

… «Таким образом, первой жертвой пока еще необъявленной войны, ее первой "побочной потерей" стал основной принцип, на котором построено ваше государство, и который записан в Декларации независимости вашей страны как право нации восставать против тиранического правительства или иностранной оккупации. Из-за этого мы теперь находимся в полном замешательстве, не зная, был ли Джордж Вашингтон террористом или борцом за свободу». …

И прочее шизофреническое интеллигентское бла-бла-бла, одно другого круче и развязнее.
Вообще говоря, такого рода злых клоунов везде и у всех полно. Их прикармливают спецорганы для понятных надобностей. Наша проблема в том, что этих натуральных придурков и кривляк в России воспринимают всерьез. Интеллигенция. Совесть Вселенной. А это просто идиотствующие пакостники.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments