?

Log in

No account? Create an account
Дж.Вашингтон как ичкерийский моджахед - Пионер. — ЖЖ
Март 17, 2003
01:09 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дж.Вашингтон как ичкерийский моджахед
Буковский и Боннэр до того запутались в современной международной политике, что подозревают Дж. Вашингтона в терроризма… (ссылку нашел в журнале Крылова)

Письмо Елены Боннэр и Владимира Буковского Джорджу Бушу

… «Речь, конечно, идет о России. Вопреки общепринятому на Западе мнению, она не идет по пути демократии и рыночной экономики. Последние президентские выборы показывают вам, какого рода демократию создала для себя эта страна, где избиратели должны были выбирать между лидером коммунистов и полковником КГБ. Это есть выборы по-русски». …

… «Чечня сегодня — это одна из гнойных ран на теле страны, где, по мнению многих международных наблюдателей, осуществляется настоящий геноцид маленькой беззащитной нации». …

… «Он [Тони Блер] выразил радость, что в этой войне Россия, наконец, будет в одном ряду с Западом, особенно, как он заметил, учитывая "огромный опыт России в борьбе против терроризма". Мы никогда не предполагали, что нам когда-либо придется услышать такие слова от ведущего западного политика. Это звучит почти также жестоко и позорно, как если бы мы сказали, что у Германии огромный опыт в обращении с евреями. Россия, в своем прошлом обличье Советского Союза, практически изобрела современный политический терроризм, возведя его в ранг государственной политики. Сначала, для контроля собственного народа, а затем с целью распространения своего влияния в мире». …

… «Таким образом, первой жертвой пока еще необъявленной войны, ее первой "побочной потерей" стал основной принцип, на котором построено ваше государство, и который записан в Декларации независимости вашей страны как право нации восставать против тиранического правительства или иностранной оккупации. Из-за этого мы теперь находимся в полном замешательстве, не зная, был ли Джордж Вашингтон террористом или борцом за свободу». …

И прочее шизофреническое интеллигентское бла-бла-бла, одно другого круче и развязнее.
Вообще говоря, такого рода злых клоунов везде и у всех полно. Их прикармливают спецорганы для понятных надобностей. Наша проблема в том, что этих натуральных придурков и кривляк в России воспринимают всерьез. Интеллигенция. Совесть Вселенной. А это просто идиотствующие пакостники.

(7 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:chelovekolyb
Date:Март 17, 2003 02:29 am

Во всем виновата русская литература.

(Link)
Точнее трепетное отношение властей к печатному слову. А уж слова-то ясное дело кто пишет.
From:(Anonymous)
Date:Март 17, 2003 03:25 am

Всерьез? Да вы шутите, сударь!

(Link)
Этих сенильных старцев всерьез не воспринимает даже своя либерастическая шваль! Использовать использует, но чтоб всерьез - увольте!
From:(Anonymous)
Date:Март 17, 2003 03:55 am

либеральные шандыбины

(Link)
В том-то и дело, что использовать мы должны.
Это же либеральные шандыбины такие - вполне самокарикатурные персонажи. Тут талантливый оператор нужен, чтобы ракурсы высвечивать.
Думаю их охранять нужно. И иногда на показ выставлять.
From:(Anonymous)
Date:Март 17, 2003 04:47 am

Верно, камрад!

(Link)
А вот сделать с ними интервью в К-2, да со всеми сопельками их гнусными в ноздрях волосатых, да слюнями по старческим подбородкам!
From:(Anonymous)
Date:Март 17, 2003 06:09 am
(Link)


разве Березовский - это спецогран?
From:(Anonymous)
Date:Март 17, 2003 06:10 am
(Link)


спецорган?
From:(Anonymous)
Date:Март 19, 2003 01:12 pm
(Link)
вот здесь приведено это же письмо, правда с некоторыми отличиями.
http://www.forum.msk.ru/files/030318221838.html

Эти отличия, от приведенного в "Гранях" очень оригинальны:)))) Вот часть их них -

"Если дело обстоит именно так, то как объяснить, что Слободан Милошевич все еще находится в тюрьме в Гааге? Если так рассуждать, то по справедливости его следует немедленно отпустить на свободу и наградить Нобелевской премией за мир, поскольку его "опыт в борьбе против мусульманского терроризма" в Боснии и Косово едва ли чем отличается от российского опыта в Чечне, за исключением того, что его достижения в этой области меркнут на фоне российских зверств. А эту старую дуру, швейцарскую Пульчинеллу, Да Понте, давно пора сделать мадам в каком-нибудь швейцарском бордекю.
Внезапно, западные правоохранительные агентства превратились в мальчиков на побегушках у КГБ, поскольку вынуждены арестовывать каждого, кого Москва назовет террористом, и начинать против них процедуру экстрадиции, даже если этот человек является известным официальным представителем законного чеченского правительства, как Ахмед Закаев. Зачем же нервировать последнего, когда ныне, он, поселившись в аглицком доме Ванессы Грейпфрукт, по ночам читает ей пиесы Уильяма Шекспира на чеченском языке, и у них скоро могут появиться дети!
Если так будет продолжаться, то вы, господин президент, можете спокойно зачислить всех нас в ряды террористов: поскольку ваш новый друг господин Путин официально заявил, что каждый, кто поддерживает Чечню, является террористом, и мы все попадаем под это определение.
Нет ничего более опасного в войне идей, чем так называемый подход "реальной политики", который навлек на нас в прошлом так много несчастий. Разве не был Усама Бин Ладен плодом Вашего адюльтера, который привел к безсонным ночам в клинике, специализирующейся в интимных заболеваниях? Что теперь делать с этим побочным продуктом подобного "брака по расчету" в какой-то момент? Или Саддам Хусейн? И разве ваши новые "партнеры" такие, как Россия не продают секретно, даже теперь, военную технику (включая ядерные технологии) странам из "Оси зла"? Продают, и уже много продали. Послужит ли это когда-нибудь уроком для Соединенных Штатов, или они будут и впредь продолжать создавать новых врагов, ведя борьбу с текущими врагами?"
Так то, ослиная голова, будешь знать порфиропостную вдову и злобного Вовика. Мы тебе еще приснимся, гаденыш! Прощай, будь ты проклят, не забывай регулярно высылать пенсию, дурак!
Это были выдержки из черновика Открытого письма Елены Боннер и Владимира Буковского на имя президента США Джорджа Буша. Письмо помещено на Интернет-сайте FrontPage magazine. "
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com