?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Октябрь 5, 2007
05:11 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Коммунисты и русский спутник

(153 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:atrey
Date:Октябрь 8, 2007 08:59 am
(Link)
" что они просят" и "все НУЖНОЕ для испытаний"-это совсем разные вещи.
"Просили" ведь не только Королев, а и его оппоненты, ради удовлетворения своих личных амбиций.

"Скажем так, во-первых, кроме Королева были и Челомей и Янгель - прямые конкуренты, и как раз в середине 60-х Королева с Н-1 послали далеко и надолго. Кроме этого, Янгель работал только на войну и с фондами у него было не хуже. Во-вторых у него был конфликт с Глушко, а без двигателей ракета не летает"
Ну вот это ещё одно подтверждение. что просили слишком много из-за всяких конфликтов не относящихся к делу.

А почему Браун как творческая личность не так известен как Королев? По-видимому он был скорей руководителем, чем творцом? И потом, лунная программа никаких принципиально новых задач кроме разве что обратного взлета с луны не решала.А поскольку на луне сила тяжести в 6 раз меньше и нетсопротивлния атмосферы то сами поимаете во сколько раз эти задачи были проще чем те которые впервые решал Королев. Наши АМС уже Луну обжили ещё в начале 60-х годов.
Так что тут (в проекте Аполлон) просто элеметарно разрабатывали в массе те же идеи, а не творческий прорыв.Задавили мощью, помню какое впечатление производили все эти гигантские ангары сборки ракет на то время самые крупные сооружения мира.

Ну скорей всего конечно мне стоили сказать-не за всю историю человечества. а за всю ПРОШЛУЮ историю человечества, для уточнения.это принимается.спасибо за корректуру(:-)
Конкуренты всегда завистники.вы жес ами пишете чтобыли конфликты.

Королев был коммунистом, поэтому исходная посылка Пионера-"Вот так русские гении батрачили на советских коммунистов."
-это просто подлая проплаченная к выборам чушь и гадость, вот и все что я хотел сказать, так что претензии к Пионеру, если он не вы.
Пионер вообще удивительно гадкий человек.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com