Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Суверенный коммунизм

Сегодня утром случайно включил телевизор, полистал каналы и на “RenTV” наткнулся на некое разговорное шоу, где выступал путинский пропагандист из ФЭПа Павел Данилин. Посмотрел несколько минут, мне хватило впечатлений на всё утро. Поделюсь и с вами, дорогие читатели

Мне досталось посмотреть эпизод, когда небезызвестный Ю.Афанасьев из зала, где сидели зрители, пытал Данилина на предмет его отношения к тому прискорбному факту, что в 1947-48 гг. в СССР от голода погибли миллионы людей. На эту идеологическую диверсию Данилин браво отвечал, что жертвы были оправданы, поскольку для отражения американской угрозы СССР нуждался в атомной бомбе, а Трумэн имел план ядерной бомбардировки 20 советских городов. Затем Данилин плавно перешёл к восторгам по адресу путинской «суверенной демократии» и принялся вопрошать Афанасьева, желает ли он жить в американской колонии? Замечательная получилась дискуссия, старый цекистский зубр солидно без спешки хворостиной гоняет путинского дуремара по всему полю. А ведь либеральный коммунист Юрий Афанасьев по внутреннему устройству довольно примитивный органчик, и тем не менее.

Между тем я задумался, каким же образом мучительная голодная смерть миллионов советских граждан могла способствовать созданию атомной бомбы в СССР и отражению американской агрессии. Видимо, узнав, что непобедимый генералиссимус Сталин на страх врагам коммунизма уморил голодом миллионы обожающих его подданных, американский империализм должен был понять, что атомные бомбардировки советских городов бесполезны.

Замечу, что голод в СССР после войны был прямым следствием сталинской политики. Крестьяне в колхозах трудились практически бесплатно, а выживать должны были за счёт своих приусадебных участков. Советские коммунисты обложили эти крестьянскими участками драконовскими налогами и взимали те налоги с крестьян всей сталинской беспощадностью. От безысходности люди были вынуждены в своих дворах рубить плодовые деревья, корчевать ягодные кусты, урезать огороды. В результате неурожайный год приводил к страшным человеческим жертвам в советской деревне (крупные города коммунисты кое-как снабжали продовольствием).

Ровно также невозможно рационально понять смысл оправдания коллективизации, де, она была необходима для проведения индустриализации. Как известно, советскую индустриализацию спонсировали США, а коллективизация, кроме смерти от голода и репрессий несчитанных миллионов крестьян, даже по советским данным привела к страшному кризису советского сельского хозяйства и сокращению зернового экспорта. Навсегда загубившая советское сельское хозяйство коллективизация яркий пример тупой некомпетентности и бессмысленного садизма коммунистического руководства, иного исторического значения в ней не отыскать.

Вчера был славный 50-летний юбилей запуска Советским Союзом первого искусственного спутника Земли. Однако позвольте задаться вопросом, каков вклад собственно коммунистов в это дело? Весьма велик, коммунисты по чистой случайности в колымских лагерях не убили главного конструктора Сергея Королёва. А многих русских инженеров и учёных убили, очень многих…

По логике красных зомби надо пожалеть, что чекисты С.Королёва не убили, кабы убили, СССР уже высадился бы на Марсе. А не поддались бы ложному гуманизму добрые советские коммунисты и уморили ещё миллиончиков 40 русских людей, гордые советские звездолёты бороздили бы просторы галактики, никак не меньше.

На деле русские научно-технические достижения при советской власти выводятся из коммунизма и Сталина с той же убедительностью, как нынешние китайские экономические успехи из всенародной ловли мух и воробьёв под руководством Великого Кормчего.

И во всех просоветских писаниях типовое оправдание народной нищеты «духовностью». – У тупорылых мещан презренный культ потребления, а родная советская власть освобождала человека для творческого горения, обеспечивая всем необходимы по Научным Нормам: нары в бараке, пайка хлеба и витамины в порции рыбьего жира. – Скажи нечто подобное какой-нибудь безумный капиталист, со стороны коммунистов поднялось цунами праведного гнева в пользу трудового народа. А свое хамское издевательство над людьми они понимают как особливую Коммунистическую Духовность.
«Родители рассказывали про жизнь в бараках, ужасные конечно вещи, там тарканы большие чёрные, крысы и т.д. туалет там на улице, вода из колонки и т.д. Хотя подумать не так уж всё и страшно, трудности вполне преодолимые».

Всякий правоверный коммунист по своей психологии рабовладелец, он совершенно искренне убеждён, что в благодарность за его немерянную коммунистическую сознательность трудящиеся обязаны на него (на Партию) даром батрачить. И постсоветская олигархия, происходящая прямо и непосредственно из коммунистической, вполне унаследовала эту хамскую ментальность. Полюбуйтесь на недавнее заявление путинского сановника, руководителя Пенсионного фонда Геннадий Батанова:
«На все замечания про мизерные пенсии Геннадий Николаевич отвечал эмоциональными примерами про то, как в некоторых семьях пенсионеры содержат детей и внуков.

- В отдаленных уголках как говорят: если в семье два пенсионера, то это уже семья олигархов, - убеждал всех Батанов. - Я же бываю в регионах. Вот в Астраханской области, в Кабезяках (найти такой населенный пункт в атласе нам не удалось), в семье два пенсионера, по 3 тысячи получают - это же для них такие деньги!»

Понимаете? Пенсионеры грабят РФ, разоряют непомерными пенсиями чекистское путинское государство, обездоливают Ксюшу Собчак, объедают Абрамовича. Так и живём, по-советски, по-коммунистически.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments