?

Log in

No account? Create an account
План Путина: комбинация в три хода - Пионер. — ЖЖ
Октябрь 1, 2007
07:04 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
План Путина: комбинация в три хода
Ну что ж, американская разведка не врала, когда утверждала, что Путин покинет пост президента РФ досрочно.
«Президент России Владимир Путин возглавит предвыборный список "Единой России". Об этом он сообщил на проходящем в Москве VIII съезде партии "Единая Россия".

Президент поблагодарил участников съезда, которые в своих выступлениях предлагали ему вступить в партию "Единая Россия" либо занять пост премьер-министра. "Я действительно являлся одним из инициаторов создания "Единой России", но являюсь беспартийным, и этот статус я бы менять не хотел", - сказал В.Путин.
(…)
Комментируя предложение возглавить правительство, он сказал, что думать об этом пока рано. Для этого, по его словам, необходимы два условия: первое - "Единая Россия" должна победить 2 декабря, и второе - президентом страны "должен быть избран порядочный и дееспособный человек, с которым можно было бы работать в паре"».

Таким образом, в декабре беспартийный Путин избирается в Госдуму от «Единой России». Затем он подает в отставку с поста президента, и.о. президента РФ назначит нынешнего премьер-министра Зубкова, своего верного человека. Следующим ходом и.о. Путина Зубков назначает депутата Путина премьер-министром. В марте 2008 формальным президентом РФ становится марионетка Зубков, при могущественном премьере Путине, ага. Партия сыграна. В ближайшей перспективе престарелый Зубков по состоянию здоровья подаст в отставку и Путина можно ещё раз избрать президентом РФ. Урааа!!!

Ловкость рук и никакого мошенничества. А? Формально юридически не придерёшься, но неприлично шибает в нос чекистским цинизмом. Эта трёхходовая политическая комбинация слишком напоминает фигуру из трёх пальцев. И что важно, вопреки глупым расчетам путинских стратегов, режим входит в полосу опасной политической нестабильности, серьёзных политико-идеологических трудностей и рисков. Ежели кто на Западе решит валить путинский режим, то следует дождаться, когда Путин изберётся в Думу и подаст в отставку из президентов, и тогда можно начинать революционную кампанию. По причине своекорыстного намерения Путина любой ценой удержаться у власти режим оказывается чрезвычайно уязвимым для интриг изнутри и давления извне.

(58 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 1, 2007 03:12 pm
(Link)
Чота до вас поздновато для Аналитика дошло. Это ж единственный легитимный путь к Третьему Сроку. В России, к тому же, этот трюк можно повторять до самой гробовой доски.

А что, уже появились фактические подтверждения начала воплощения Плана в жизнь? А то я газет не читаю...

хехехе
[User Picture]
From:otstoi_vagonov
Date:Октябрь 1, 2007 03:16 pm
(Link)
если ктото решит... только никому это не надо. и возможно они еще и в доле. т.е. этот план ему и спустили
[User Picture]
From:verybigfish
Date:Октябрь 1, 2007 03:25 pm
(Link)
А кому нужна в РФ легитимность?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 1, 2007 03:29 pm
(Link)
Первым делом тому, кто желает быть легитимным.
[User Picture]
From:petrazmus
Date:Октябрь 1, 2007 03:50 pm
(Link)
Подкорректирую.
Он займет ту должность, в руках которой будут (останутся) все бумаги на соратников. Это единственный способ не пустить их в реальные конкуренты себе. Не надо забывать про систему сдержек и противовесов. Кстати это и не позволит ничего сделать Западу, т.к. на любого его кандидата достанут ордер на арест за попил бюджета на Сахалине...
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 1, 2007 03:53 pm
(Link)
При отсутствии легитимности в стране никакие бумаги ничего не стоят.
[User Picture]
From:m_juanito
Date:Октябрь 1, 2007 04:15 pm
(Link)
а как можно возглавить список и остаться без партийным при етом?
[User Picture]
From:blutang
Date:Октябрь 1, 2007 04:24 pm
(Link)
Вот такие хреновые у нас партии.
[User Picture]
From:oubique
Date:Октябрь 1, 2007 04:26 pm
(Link)
Не прокатит. Ребята из русского отдела ЦРУ - это не Глеб Павловский. Давно все предусмотрели. И Кондолизка все это давно озвучила.
Вот разве что с Майклом Кентским и премьером его Величества В.В.Путиным схемка для них не совсем удобоваримая...
From:_lj_reader
Date:Октябрь 1, 2007 04:44 pm
(Link)
Хм, а зачем такие сложности с выборами в думу? Нельзя просто подать в отставку и далее по Вашему тексту? И зачем Путину ради своего премьерства обязательно быть депутатом? Без депутатства и. о. Зубков его премьером не назначит что ли? Что-то не сходится у Вас.

Вот если Путин хочет после марта 2008 г. оказаться в думе, где у него будет конституционное большинство своей партии, то этот манёвр с выборами ему, конечно, нужен. А так: возглавлять список на выборах -- ему и даром не нужно.
From:_lj_reader
Date:Октябрь 1, 2007 04:52 pm

В апреле 2007 г приняли:

(Link)
"кандидат не исключается из партсписка, если он отказался от депутатского кресла при распределении мандатов. Таким образом, так называемым партийным "паровозам" (региональным лидерам или просто известным людям, которые входят в первую "тройку" списка, а после выборов отказываются от мандатов) предоставлена возможность впоследствии вернуться в Госдуму при досрочном прекращении полномочий ранее избранных депутатов."
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 1, 2007 04:48 pm

Это скучно

(Link)
У них одни и те же технологи Никакого креатива Это одна и та же "многоходовка" как и в истории Черномырдин Кириенко
Путин кончит послом в Грузии
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 1, 2007 05:09 pm

Странно

(Link)
А разве может действующий глава исполнительной власти избираться в нижнюю палату парламента? А как же разделение властей? Даже в советское время такое, по-моему не допускалось.
ольга
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 1, 2007 05:14 pm

Re: Странно

(Link)
Вы не экстремист случаем?
[User Picture]
From:danilov_s
Date:Октябрь 1, 2007 05:39 pm
(Link)

Пионер, этот пост, конечно, признание вами своих долгих заблуждений относительно операции Преемник и намерений Путина. Ничего страшного, и на старуху бывает проруха.

Теперь вам не мешает свежим послеотпускным взглядом посмотреть на действующую власть в целом. Особо критично оценить такие экзотические аберрации массового сознания как "лондон", "вашингтонский обком", "подполковник-шестерка". Чем раньше оппозиция избавится от иллюзий, тем скорее она станет реальной, а не виртуальной силой.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 1, 2007 11:46 pm

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
И что важно, вопреки глупым расчетам путинских стратегов, режим входит в полосу опасной политической нестабильности, серьёзных политико-идеологических трудностей и рисков. Ежели кто на Западе решит валить путинский режим, то следует дождаться, когда Путин изберётся в Думу и подаст в отставку из президентов, и тогда можно начинать революционную кампанию.
---
это, Пионер, кликушество. в никакую полосу "опасной нестабильности" режим не входит.
нету для этого объективных причин, и не предвидется. и на западе никто из серьёзных людей его валить не собирается. а если вдруг соберётся, то это только укрепит режим. ИБО от 60 до 70 процентов наших людей ДОБРОВОЛЬНО и СОЗНАТЕЛЬНО поддерживают ПУТИНА. и их поддержка не следствие манипуляций, а следствие того, что в последние 6 лет их жизнь значительно улучшилась.
она ещё не стала хорошей, но улучшилась. явно, зримо и осязаемо.
оппозиция сколько угодно может брызгать слюной, но изменить реальности она не в состоянии.

меня больше занимает судьба мироновцев и их боевого органа "местечковая жизнь".
когда славный коллектив во главе с митей о. окажется на панели среди самых дешёвых вокзальных блядей?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 2, 2007 10:21 am

Re: НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
> когда славный коллектив во главе с митей о. окажется на панели среди самых дешёвых вокзальных блядей?

Видимо, вскоре после того как Друг Утят вручит Письмо Королеве в британском посольстве и разошлёт копию в международную прессу.


> в последние 6 лет их жизнь значительно улучшилась.

Жизнь на Украине также улучшилась, что не помешало буйству оранжевой революции. Впрочем, в РФ народ в разборки начальников не захочет мешаться, а вот сами путинские элиты могут выкинуть ЛЮБОЙ фокус.
[User Picture]
From:vlasich
Date:Октябрь 2, 2007 02:39 am
(Link)
Ну вы, явные и скрытые аналитики...
Мы ж забыли, что дядько Путен-международный гроссмейстер!
Будет третий ход, до коего даже хитрожопая пиндосовская безпека не доросла! Гондолинза ужо намылилась в пиндосовские презики! Она ж явно симпатизирует дядке Путену, неужто не видно, прям тает при виде нашего Солнца!
Дядько Путен тоже не собирается нас покидать! Ведь бывших чекистов не бывает, теперь не будет бывших президентов!
А если и бывает, то в Тридесятом Государстве Пиндосии - папашка-полудурок-президент, сынок-явный дурачок, но тож президент... И никто хайло не открывает в возмущении, все как зомбированые трандят: вот он, образчик истинной демократии...
Посему, схавают пиндосы, что на нашей кухне готовиццо, ибо...ибо...
И тут Остапа понесло...))
[User Picture]
From:miliprepod
Date:Октябрь 2, 2007 02:43 am
(Link)
А тем временем продукты дорожают...
From:ex_duratino
Date:Октябрь 2, 2007 04:25 am

и сжиженый газ исчез на заправках

(Link)
в многих областях. и что самое главное, скинхедов не обвинить в этом разжигании.

пока тут все над пионером хихикают, англичанка голодом выгонит на улицы массы голодных пенсионеров, бедных, коих у нас 50-60%. у многих дети в армии. к выборам еще пару наглых выходок этой власти вроде кондопоги, и население твёрдо и поголовно уверится в необходимости убивать всех, кто хоть как то поддерживает путиндов. потом арест счетов на западе, и ничем путинский режим рыпнуться не сможет.

не факт, что армия приказ выполнит. У мну один знакомый из армии вернулся, говорит народ тоже без дела не сидит, чурок ебашит прям в строю, командирам похер, им самим чорная часть нахуй не нужна. Так что на сцать.
From:iwbo
Date:Октябрь 2, 2007 04:19 am
(Link)
Привет новым старым именам. Про третий срок сомнений нет. Данный сценарий уже звучал. Грустно что все сбывается.
From:yrka_jj
Date:Октябрь 2, 2007 04:26 am

Yrka_jj

(Link)
Вообще ,ограничение президентских полномочий каким бы то нибыло сроком -бред сивой кобылы !
Это совершенно недопустимо . Это мои права гражданина решать, кто у нас будет президент.
Ограничение же срока означает только одно - нашим ВРАГАМ надо это !!!! Именно они и пекутся о СОБЛЮДЕНИИ ! На месте Путина я бы послал всех Пекущихся о соблюдении на три буквы .
Всеобщим голосованием изменил конституцию и выставил свою кандадатуру на выборах президента . А дальше народу решать . Просто смешно , в любой мало мальской должности человек должен освоится . И когда он начинает ЧТО-ТО понимать и соображать -убрать его и другого несведущего поставить. То есть что- бы нашей страной так сказать управляли заведомо марионетки . Ну конечно же на благо ....наших ВРАГОВ !!!
[User Picture]
From:miliprepod
Date:Октябрь 2, 2007 05:39 am

Re: Yrka_jj

(Link)
На месте Путина я бы послал всех Пекущихся о соблюдении на три буквы .
----------------
Со своего места я готов послать....
1. Доргую партию ЕР
2. Любимое правительство..
3. И лично тов. - господина сами знетекого...
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com