?

Log in

No account? Create an account
Глупая сенсация или Путин меняет премьера - Пионер. — ЖЖ
Сентябрь 14, 2007
02:27 am
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Глупая сенсация или Путин меняет премьера

(125 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Сентябрь 14, 2007 06:07 pm

Re: Нет, дурак тут вы (это если мягко выражаться).

(Link)
1. Пробежий, вы пошлый дурак и жизни не знаете.

"Виктор Зубков родился в крошечном поселке Арбат в Свердловской области, куда его родители переехали на время эвакуации из Мончегорска Мурманской области. Сегодня этот населенный пункт не существует. Даже упавшие крыши домов заросли травой. В поисках жителей корреспондент "Известий" наткнулся лишь на семью грибников Тюриных. Оказалось, что Елена Тюрина жила в Арбате в те же годы, что и будущий премьер. Помнит, что Арбат местные жители называли Кабаны. Потому что кабанов вокруг много".


Родился во время эвакуации в давно упразднённом посёлке Арбат, который местные жители почему-то помнят как Кабаны. Концов не найти. Хе-хе (c)

Мало того,
"Витя учился в 5-й школе поселка Тростники. Сейчас уже нет ни школы этой, ни самого поселка".

"— В вузе военная кафедра готовила общевойсковых офицеров, — рассказали нам в Пушкинском военкомате. — По-простому — пехотинцев. Но никаких документов о Зубкове у нас не сохранилось: дело-то давнее, он же служил в 1965 — 1966 годах. К тому же потом он менял прописку, а значит, и его личное дело переезжало вместе с ним. Сколько сейчас Зубкову? 66 лет? Так его вообще уже с учета сняли, его дело давно в архиве".




4. Пробежему всё известно, Пробежий круглый ДУРАК.

А вот у журналистов две версии о начале трудового пути тов. Зубковым.

а) "После школы Виктор Зубков отправился на ремонтно-механический завод, где работал его отец. Начинал слесарем, а в "Североникель" через год пришел уже мастером. Из Мончегорска он уехал в 19 лет"

б) "В 1959 году житель Мончегорска Николай Андреевич Торопов был бригадиром на шахте.

— Я работал начальником бригады слесарей-ремонтников, Витя Зубков полгода был у меня учеником слесаря, потом полгода — рабочим, — рассказывает 80-летний ветеран. — В шахте вкалывали по 8 часов без обеда, часто стоять приходилось по щиколотку в воде, но Виктор не жаловался. Тогда это было как-то не принято… Его отец Алексей тоже у нас на комбинате работал всю жизнь. Даже на пенсии".


Так где же начинал Зубков работать слесарем, на шахте или ремонтно-механическом заводе? Где и кем работал его отец. Как звали отца, кто мать Зубкова???.. ТАЙНА.

Вам, Пробежий, надо тренировать свой мозг простыми мыслями а не лезть к людЯм с умными разговорами.
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 15, 2007 02:37 am

Не, я не способный.

(Link)
Мысль "Зубков - еврей" для меня слишком сложная. К тому же, я боюсь перетрудить свой мозг и превратиться в такого же идиота, как и вы. Тайна... надо же! День рождения вашей бабушки тоже тайна? Нет, просто эта информация никому не была нужна и, в вашем случае, никому никогда нужна не будет.

Но вы все же не пожалейте меня и объясните, как из п. а) и б) вытекает, что наш будущий временный президент еврей? и сколько евреев работает в шахтах по щиколотку в воде и к тому же не жалуется? А также: чем славный город Мончегорск так уж отличается от дыры под названием Арбат? Сколько там жило евреев? Почему, раз из Мончегорска, то непременно еврей? Наконец, как то, что вам стало известно о факте эвакуации отменяет вашу глупость, которая заставляет вас постоянно путать "вероятно" с "точно известно"?

Наконец, с чего вы взяли, что Пробежему все известно? Какие глубокие умозаключения привели вас к столь абсурдному выводу?

Походу, никому неизвестно не только, кто мать и отец Пионера, но и кто он такой сам. Следует ли отсюда, что вы еврей или, иными словами, "еврей ли вы?"

хехехе
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Сентябрь 15, 2007 09:36 am

Re: Не, я не способный.

(Link)
Перетрудить свой мозг, Пробежий, вы правильно опасаетесь. Евреи вас слишком возбуждают. не думаете о них. Думайте о простых бытовых вещах. Например, почему засекречены отец и мать Зубкова? Почему выпускник Ленинградский сельскохозяйственного института по специальности "агроном-экономист" пошёл служить в армию?.. Приступайте размышлять немедленно по прочтении. О результатах доложите у себя в ЖЖ.
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 15, 2007 03:10 pm

Веселуха-то какая!

(Link)
> почему засекречены отец и мать Зубкова?

Потому что он еврей!

> Почему выпускник Ленинградский сельскохозяйственного института по специальности "агроном-экономист" пошёл служить в армию?

Потому что он еврей!

Правильно я угадал?
хехехе
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Сентябрь 15, 2007 03:29 pm

Re: Веселуха-то какая!

(Link)
Вы забыли не думать о евреях. Теперь ещё одна попытка.
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 15, 2007 05:09 pm

Сдаюсь.

(Link)
Открывайте секрет - почему?

хехе

ЗЫ: но, опять же, как я могу не думать о евреях, если вы не только все время о них думаете, но еще и пишете???

хехехе
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 15, 2007 03:14 pm

Пребывая в отпуске, попробуйте вспомнить

(Link)
какие бывали ВУЗы в СССР. Я вам помогу: ВУЗы в СССР были двух типов: с военной кафедрой и без. Несчастные, окончившие ВУЗ без таковой, шли трубить в войска рядовыми. Агротехнические институты военных кафедр не имели.

Пребывая в отпуске, не пытайтесь сделать из этой информации какие-либо выводы - отпуск будет безнадежно испорчен непосильными мозговыми усилиями. А вот когда вернетесь - попробуйте понять, почему бедолага Зубков загремел таки в армию.

хехехе
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com