Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Такие вот альтернативы

По случаю составления Другом Утят открытого письма английской королеве о творящихся в ЖЖ безобразиях и беспределе, многие здравомыслящие люди указывают, что этот текст есть типичный продукт пораженного шизофрении мозга. Спорить трудно, медицинский факт, у автора послания и справка имеется. Он даже как-то у себя в ЖЖ-дневнике упоминал, что лежал в Кащенко и встречался там с интересными людьми.

Однако критики упускают из виду политкорректный дух нашего времени. Едва ли Толерантная Британия, где свадьбы пидорасов официальное правительственное мероприятие, отвергнет складно составленное письмо на одном лишь основании альтернативной душевной организации его автора.

С другой стороны мы имеем команду альтернативно одаренных dolboebов. В этом деле я решил наступить на горло собственной песне, не забегать вперёд событий, скромно служить комментатором происходящего. Теперь уже можно показать пальцем на идиотов:
«Блин, ну где ж тогда на топ-блоге яндекса этот пост? что за чудеса, когда реплика на пост с 8мю откликами есть, а пост с 1100 нет? как это вышло?» …

«Топ Блог-Яндекс правится руками, это было уже доказано многократно». …

И закономерный результат:
«невключение в яндексовский топ это как-то уж совсем. Поэтому подписываюсь».

Можно любоваться батальным полотном, эпической диорамой: Мэтр торжествует над ордой тупых дебилов.
Друг Утят А.Носику: «Ваша проблема, в том, что Вы сидите на своём кокаине. Ну зачем Вы подкрутили счётчик? Что, мой последний пост не попал в топ? Это смешно. Цель-то какая? Я использую этот факт и результат будет противоположенный».

Взяли и одним махом на глазах изумлённой общественности спалили долго ткавшуюся хитрую паутину контроля над ЖЖ. Что скажет королева?.. Что решат кураторы?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments