Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Королевский СУП

Друг Утят написал открытое обращение к английской Королеве, приглашает все здоровые силы ЖЖ подписываться.
«… Просим Ваше Величество соблаговолить принять уверения в нашем глубоком уважении».

Следует отдать справедливость престарелому Гению, текст послания составлен в прекрасном демагогическом стиле. Многие читатели письма к британской бабушке Елизавете II за отсутствием у них головного спинным мозгом предчувствуют смыкающуюся смертельную хватку международного месткома, и поэтому в комментариях на удивление много бесноватых отзывов, типа «Вот же ты ебанутый старый шизофреник». Ну да, а они думали им для вразумления пришлют юного принца, да ещё и сказочно прекрасного и душевно здорового.

Письмо хорошее, надо подписывать. Сам подписать не могу, поскольку скоро два года как я в дневнике Друга Утят после непродолжительного утиного суда небольшим перевесом голосов был подвергнут высшей мере социальной защиты (королеве не жаловался). Ежели письмо попадёт в международную прессу, хотя бы в отрывках, будет радостно и весело. Надеюсь у нас все за радость и веселье? Не говоря уже о свободе ЖЖ от хоботков и педипальпов мерзких долбоносиков.

Следующим шагом следует писать письмо Дядюшке Сэму, почто владеющая Live Journal американская фирма продала свободу слова русских пользователей ЖЖ путинским чекистам? Это интересный вопрос для американской общественности, мне кажется. Особенно после английской королевы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments