?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Сентябрь 5, 2007
02:51 am
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Жизнь русского в Ингушетии стоит не дороже курицы
В Ингушетии продолжается показательный террор против беззащитного русского населения, как всегда Путин не выразил ни сожаления, ни беспокойства.
«В ночь на 31 августа в Карабулаке от пуль бандитов погибли члены семьи еще одной русской учительницы — Веры Драганчук.

Преступники действовали по тому же сценарию, что и в Орджоникидзевской. Заявились около полуночи. Ворота отворил младший сын Веры — 19-летний Денис. Он первый получил пулю из пистолета с глушителем. Преступники проникли в дом, где смотрели телевизор глава семьи Анатолий (он пенсионер) и его старший сын — 23-летний Михаил (он инвалид). Сначала убили Анатолия, затем Михаила. Сама Вера бросилась за помощью к брату Борису. В последние недели, когда пальба в Ингушетии гремит все чаще, он спал с заряженной двустволкой. Борис выскочил во двор и стал палить, но напрасно.

Выжившая хозяйка дома не общается с прессой. Соседи убеждены, что пособником убийц был кто-то хорошо знавший семью.

— Сейчас такая обстановка, что все держат двери на запоре, — делится один из соседей. — Денис мог открыть только знакомому.

Успела ли Вера Драганчук разглядеть убийц? А если успела, назовет ли их имена? Наталья Сиденко, которая вынуждена была покинуть ингушскую станицу Троицкую 16 лет назад, сомневается в этом.

— В 91-м бандиты тоже устроили охоту на русских в республике. Некоторые уцелевшие домочадцы узнавали обидчиков. Но утром следователю боялись назвать имена. Потому что тряслись за свою жизнь. Потому что убеждались в неэффективности власти».

Реакция ингушских властей:
«Зязиков дал понять, что расстрел русской семьи не имел национальной подоплеки, и призвал журналистов не нагнетать обстановку вокруг "спокойной и процветающей Ингушетии". "Если даже кто-то курицу у нас задавил случайно — передают на всю страну", — возмутился он».

Бедная, оклеветанная русскими фашистами Ингушетия.

Впрочем, в чём-то чекистский генерал Зязиков прав, толерантность в Многонациональной РФ достигла таких масштабов, что вайнахи с лёгкостью убивают русских повсюду.
Мария Арбатова: «Первого сентября Лужков открыл супер-школу на Шмитовском, и об этом написали все газеты. Ни одна из них, включая «Московский комсомолец» на соседней улице, не написала о событии произошедшем в упомянутом магазинчике в 3 часа ночи 1 сентября.

Два парня – оба Жени – оба 21-го года, один из нашего подъезда, другой из соседнего, пошли в магазин за пивом. Женя из соседнего подъезда, рослый пловец-разрядник, был со сломанной ногой на костылях.

В магазине с ним вступила в диалог чеченская братва. На тему «иди сюда, брат, ты мне не брат, убери руки, отвали…» Женя на костылях мгновенно получил 9 ножевых ранений, Женя из нашего подъезда – одно».

«- Почему никто об это не пишет?! – спросили меня девчонки в чёрном, - О зарезанных кавказцах все газеты надрываются… а Женя всю жизнь прожил в этом дворе, чтобы в нём умереть?

Что я могу им ответить? Только написать сюда».

Тут мы Марии попеняем на забывчивость, ей есть что рассказать девочкам и мальчикам о своей деятельности последних полутора десятилетий. Она, как и вся их интеллигентская тусовка Порядочных Людей, старательно закрывала глаза на учиненную чеченскими изуверами резню русского населения. У гуманистической общественности слёзы сострадания находятся лишь для мирных трудолюбивых чеченцев. И вот чеченские мирные жители пришли и к самим гуманистам. И до Марии Арбатовой вдруг доходит, что эти друзья правозащитников всего мира запросто могут зарезать и её сына, а не только каких-то там далёких русских.
«- … просто магазин, просто зашли, мой сын туда в 6 утра зашёл - море крови толпа ментов. А зашёл бы в 3 как парни?????»

– Стал бы "скинхедом", как и многие другие невинно оболганные. И хорошо если не посмертно».

– А чем скинхед отличается от подобного чеченца с ножом?»

Хороший вопрос, Мария, для начала мыслительной деятельности. Страх за себя и близких поможет вам ясно увидеть некоторые вещи, которые прежде вам было не положено видеть. Если отвлечься от обитающего в кукольном театре агитпропа РФ «скинхеда»-убийцы-Таджикской-Девочки™, то всякий русский гражданин есть потенциальный скинхед, и он много чем отличается от чеченца с ножом (с пистолетом, пулеметом, гранатомётом, поясом шахида), и что важно, отличается в лучшую строну. Прежде всего, скинхед ваш друг и защитник от закона гор. Мало?

Мария сетует на замалчивание СМИ и властями убийства русских кавказцами. Предсказать реакцию, если вообще на событие обратят внимание, путинского агитпропа не составляет труда, не правда ли.
«Пресса? Желаете такого комментария?
Двое пьяных русских в три часа ночи пошли в ночник, чтобы купить водки и догнаться, и там задели вспыльчивых кавказцев; в результате бытовой драки один скинхед погиб».

«Не "Двое пьяных русских", а "Двое пьяных русских фашистов", "там задели вспыльчивых кавказцев" - заменить на "напали на кавказцев", "один скинхед погиб" - а тут надо писать "один человек погиб", дабы складывалось мнение, что русские фашисты убили кавказца.
Читайте статьи про Кондопогу – учитесь».

Между прочим, не первый такой пример позорной идеологической нестойкости интеллигенции, проявленной в результате личной встречи интеллигента с мирными трудолюбивыми народцами. Можно припомнить историю бывшего интеллигентного писателя, а ныне презренного литературного скинхеда Горчева. Хотя чеченцы его не только нэ рэзали, но даже совсем не били, а после краткого внушения о вреде пьянства отпустили по добру по здорову.
… Неужели интеллигенты они все такие нестойкие как Горчев? Достаточно кавказскому человеку, нет, не дать в морду, а всего лишь не дать ему пива (а может у лиц национальностей теперь рамадан, курултай или ещё какая мультикультурность, и пива им ни видеть ни слышать нельзя), как интеллигент уже готов полюбить скинхеда. И даже сам стать скинхедом. Вот ужас-то.

С другой стороны, беспокойство Арбатовой тоже можно понять, ей грозит потеря места в Приличном Обществе.
«- стоит мне начать говорить о таких история или об Александре Иванниковой, мне шьют ксенофобию. Даже на международной конференции, где рядом со мной сидел муж шоколадного цвета!»

Эх, Мария, если вы отступились от Идеалов, вам не поможет даже муж негр преклонных годов, и даже брак с чернокожей одноногой лесбиянкой не спасет общественную карьеру.
«на разжигателя нацконфликтов я не похожа».

Похожа не похожа есть кому решать. Оперативно прискакало интеллигентское гестапо и преступило к допросу почти разоблаченной ксенофобки, вероломно прокравшейся в ряды гуманистической интеллигенции.
«Мария, скажите, каково основание утверждать именно о чеченской национальности убийц?»

«Так что же Вы нагнетаете ксенофобские ужасы?»

«а почему никто не пишет о тысячах убийств (нераскрытых в т.ч.), совершенных русскими?
Разве у убийцы есть национальность?»

«случиться это могло в любом районе, как ни крути и убить могли чистокровные русские даже не пьяные
мне кажется, что ваш пост не очень-то корректен»

«Вот когда у убийства появляется национальность, тогда и начинается ксенофобия. Мария, было бы Вам легче, если бы убийцы были русскими? Стали бы Вы возмущаться,или же не заметили бы как всегда?»

«Когда я прохожу на улице мимо русских "чотких пацанов", я напрягаюсь намного сильнее, чем когда вижу кавказцев».

Да, у борцов с мыслепреступлениями ещё много трудной работы. Экстремисты широко развернули подрывную пропаганду:
«в день, когда захватили Дубровку, все чеченцы прыгали и кричали от счастья. И это в России, с российском университете».

«… они на какое-то замечание сказали, что мало вам всем мы в Норд-осте устроили».

«Я сама была свидетельницей нескрываемой радости моих одногруппников-чеченцев утром после взрывов домов на Гурьянова. Своей радостью они бравировали. Это лишь единичный пример. ВУз московский, из "элитных"».

Пора уже ввести специальный закон, что у чеченских преступлений нет национальности, а для справедливости, что и у русских жертв тоже нет национальности. Тогда в Многонациональной РФ будет совсем хорошо, и настанет окончательная СТАБИЛЬНОСТЬ.

(46 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:blanqi
Date:Сентябрь 4, 2007 11:14 pm
(Link)
Есть мнение, что Ингушетия похвально желает такого же процветания, как соседняя Чечня. Денег от Москвы, безнаказанности, собственного судопроизводства и т.д. А есть подлецы, мечтающие о такой же доле для России.
http://blanqi.livejournal.com/104817.html
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Сентябрь 5, 2007 04:19 pm
(Link)
Огюст, ваше невежество войдёт в поговорки. Ингушетия процветала во время чеченских войн, получала грандиозные дотации от Москвы и одновременно служила тылом для ичкерийских моджахедов. Тогдашний президент крошечного племени в полторатса тысяч дикарей Аушев летал на персональном служебном самолёте. Ингушам возвели новую столицу Магас и застроили её дворцами.

Что касается ваших домыслов о русских националистах, то эти досужие фантазии лишь отражение ваших собственных симпатий к коммунистической олигархии, мечтающей за русский счёт жить в блаженных гетто коммунизма. Русские националисты считают, что Россия нуждается в национальном и гражданском равноправии для русского народа. Уверяю вас, нам русским более чем достаточно действительного РАВНОПРАВИЯ.
From:nestor [lj.rossia.org]
Date:Сентябрь 5, 2007 01:34 am

Точно подмечено

(Link)
«Когда я прохожу на улице мимо русских "чотких пацанов", я напрягаюсь намного сильнее, чем когда вижу кавказцев»
Старая присказка, очень распространена. Мне кажется, не без оснований. Наша гопота, если задумает над тобой что-то, как правило, исполнит без затей. А вот от "кавказцев" интеллигенту можно "спастись" -- ну там, на коленочки привстать, нагнуться, ну и улыбаться при этом пошире.
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 5, 2007 07:46 am

вообще-то все как раз наоборот

(Link)
худший вариант "чотких пацанов" безопаснее, чем мирный улыбающийся черножопый

разница только в том, что уж если дошло до конфликта, то с черножопыми справиться проще

но все равно - чоткие пацаны, если ты их одолеешь, тока посмеются, и скажут - "молодец, пацан", а вот черножопый начнет звонить дяде Зурабу и тете Махмуду
[User Picture]
From:gomelyuk
Date:Сентябрь 5, 2007 01:58 am
(Link)
Уже по одному откровенному цинизму с каким отговорилось высшее должностное лицо Ингушетии по поводу организованного бандитского убийства русской семьи легко видеть - какого отношение власти в Россиянии к убийствам русских людей.
[User Picture]
From:sten
Date:Сентябрь 5, 2007 03:08 am
(Link)
Да наверняка все проще некуда: перед скорыми выборами готовится площадка для пусть не такого триумфального как у Путина, но все же победоносно-минивоенного восхождения преемника. Устроят маленькую такую зачисточку в Ингуштии с невообразимой помпой по госТВ. И все - вуяля! Какой-нибудь Фрадков с игрушечным личиком будет потрясать кулачками и кричать, что "мы этих бандитов в гроб загоним" и т.д. -набор известен.

Так что это не Зязиков такой мурзилка, и не РФия такая веселая страна. Все намного циничнее. Идет подготовка к спектаклю. А то, что "понаехали тут" - это так, фигня и мелочь, побочный эффект. Типа кто-то в партере семки налузгал, пока актеры Действо готовят. А поэтому дальше будет еще тупее, так как, видимо, кроме классической "маленькой победоносной войны" ребятки так и не придумали других способов раздуть преемника - например выполнить хоть один нацпроект ,что ли...
From:ex_volf
Date:Сентябрь 5, 2007 05:48 am
(Link)
Пора уже ввести специальный закон...

Зачем закон, достаточно просто написать комментарий (или поправку) в конституцию РФ, что в МРФ проживают 145 млн. человек, 80% из которых русские и 20% многонациональных россиян (причём применительно к этим 20% данное определение будет вполне корректным, обид с их стороны не должно возникнуть). И тогда пресловутая Статья 3.1 конституции, там где "единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ", засверкает всеми своими гранями и ни у кого не останется глупых вопросов. И простой обыватель будет знать, что не стоит без должного уважения обращаться к сидящим на корточках многонациональным россиянам, потому как все мы знаем, что оскорбление представителей власти есть ни что иное, как экстремизм.
[User Picture]
From:pan_terra28
Date:Сентябрь 5, 2007 06:43 am
(Link)
а чего закон вводить? уже 282 есть
[User Picture]
From:lamer19
Date:Сентябрь 5, 2007 08:57 am
(Link)
Читаю читаю и вот такая мысль родилась
Что азиаты если не понимают, то чувствуют что русский народ опустили в 1917-1993 году.
А какое может быть отношение к опущеному народу?
From:obliko_moralle
Date:Сентябрь 5, 2007 09:26 am
(Link)
тогда уж всё таки не только к русскому, а вообще - к белому.
исламское нашествие, толерасты и прочая равномерно размазываются и по европе, и в сша, везде.
а насчёт 1917-1993, буду признателен если поясните свою мысль чуть подробней, ибо непонятно - когда это нас азиаты (в контексте поставленного вопроса) опускали? вроде как мы сами их всех вполне успешно с говном мешали-переселяли...
ВоВо - (Анонимно) - Развернуть
Re: ВоВо - (Анонимно) - Развернуть
Re: ВоВо - (Анонимно) - Развернуть
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 5, 2007 12:32 pm

еврейской тропою к легитимности

(Link)
http://www.rosbalt.ru/2007/8/20/407247.html
From:croex
Date:Сентябрь 5, 2007 01:29 pm
(Link)
"Двое пьяных русских фашистов в три часа ночи предательски напали на мирно разговаривающих кавказцев. В результате столкновения убит один человек, один получил ранения. Виновные скрылись с места происшествия, ведется следстве.

В частности, в ходе следствия допрошена видная правозащитница М. Арбатова.
С нее взята подписка о невыезде. Как сообщают неофициальные источники, ей инкриминируют 282 статью УК."


Может, новостной сайт замастырить?
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 5, 2007 02:07 pm

Граф Лев Толстой

(Link)
"Патриотизм не может быть хороший."
http://www.baznica.info/index.php?name=Pages&op=page&pid=4412

Идиотизм?
[User Picture]
From:future_2008
Date:Сентябрь 5, 2007 04:04 pm
(Link)
...а что будет, если примут этот закон?

http://www.dpni.org/articles/lenta_novo/4552/

Россия 2007-08-31 15:20:14
Мигрантократия В Совете Федерации разработана концепция законопроекта «О натурализации и гражданстве»

...по которому русских уравняют в правах с мигрантами...
...да и избирательное право у нас стало какое-то урезанное... кого мы выбираем - вывеску с названием партии? а порог явки - придет на участок один человек - и сможет выбрать нам всю власть...
...иногда хочется революции с Русской Национальной Партией во главе... ...это надо же было быть такими нерадивыми потомками славян, что самим привести к власти евреев, которые все это делают...
...но что-то мне не верится, что мир будет отдан на откуп евреям и их сородичам... ...без белых придется самим работать, а это они не умеют...

From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 5, 2007 04:40 pm
(Link)
"Националисты, хуле"
хехе
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 5, 2007 04:44 pm

в магазин по вечерам ходите?

(Link)
?
[User Picture]
From:ushkuiniki
Date:Сентябрь 5, 2007 04:57 pm
(Link)
Пионер, ты вот это читал? http://echo.msk.ru/programs/code/53079/ У меня шок просто, Латынина открыла кондопожскую правду, мне кажется, она реально допросится и ей накидают в подъезде и никакие друзья-кавказцы не помогут
[User Picture]
From:energa
Date:Сентябрь 5, 2007 09:17 pm
(Link)
Русские даже в своем кругу до сих пор побаиваются (вернее не позволяют себе) резко говорить о кавказцах. Обзовут пару раз и все.
До сих пор считают их за равных и упорно ищут среди них нормальных.
Убеждаюсь на собственном опыте.
А как с ними бороться? Вот это надо распространять и публиковать.
К этому прислушаются. И это полезнее, чем просто рождать безсильный гнев.
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 6, 2007 09:22 am

В тему:

(Link)
Левада-центр опубликовал данные опроса "Этническая агрессия: явная и скрытая"
http://xeno.sova-center.ru/45A2A39/9C6793E.html
Спрашивали, в частности, и вот такое:
«Если на ваших глазах русские подростки будут издеваться над человеком иной национальности — вы, скорее всего, постараетесь вмешаться, чтобы прекратить это — или пройдете мимо?»
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com