Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Верный Абрамыч

Мы уже не раз говорили, что пресловутый антипутинский Олигархический Демон, известный стране по фамилии Березовский Борис Абрамович, в Британии принявший от Королевы секретное имя Платон Еленин, по сути своей ни что иное как чекистская мурзилка. Однако никогда не помешает повторить умную мысль и проиллюстрировать её живым примером.

Основное задание агента Березовского политическая дискредитация либеральной (и всякой иной, какая ему только подвернётся) оппозиции путинскому режиму. Путинский агитпроп годами представляет Березовского неким исчадием ада среди прочих олигархов. А сам Ненавистный Народу Олигарх декларирует главной целью своей заговорщицкой деятельности некую повстанческую революцию в РФ, и в видах подготовки антиправительственного восстания регулярно оглашает в СМИ заявления, что он ТАЙНО финансирует оппозицию.

Свеженький подарок к украинским выборам:
«Беглый олигарх Борис Березовский дал интервью украинскому телевидению, в котором рассказал о своих претензиях к "оранжевым" депутатам Верховной рады - Давиду Жвании и Александру Третьякову. Пресс-служба Минюста Украины тем временем сообщила: оба этих политика вызваны в Высший суд Англии и Уэльса. Как раз по "делу Березовского"».

«Борис Абрамович утверждает, что финансировал "оранжевую революцию", но не получил отчета о потраченных деньгах. Поэтому у него возникло опасение, что "революционеры" его попросту обманули. Теперь свои деньги он надеется вернуть через британский суд».

Недавний аналогичный случай из практики Абрамыча:
«Интересно, вот зачем Березовский занят активной дискредитацией "Другой России"?

Рассказывает вчера вечером The Financial Times, что финансирует ДР. С утра уже, понятно, скандал. Сейчас в эфире "Эха Москвы" он сказал, что "его неправильно поняли и "Другую Россию" он не финансирует".

Скандал закончен, тема закрыта, но ущерб "Другой России" нанесен огромный»

То-то и оно.

Абрамыч считается мятежным олигархом, дерзко восставшим против путинского чекистского режима – полуофициально он Главный Враг РФ. Однако решительно невозможно понять мотивы бунта бывшего придворного ельциновского олигарха Б.А.Березовского. Ни он сам, ни его коммерческие интересы заметным образом не пострадали от Путина. …

Подставные оппозиционные/революционные организации это классика ЧК. …
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments