?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Сентябрь 2, 2007
01:40 am
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Чекистская скатерть самобранка

(106 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:ex_angel_li
Date:Сентябрь 3, 2007 09:05 pm
(Link)
1)Катя, успокойтесь и соберитесь. Не надо фоток без макияжа, собачек, мальчика с которым живу и т.п. Не надо оправдываться. Это проигрыш. Сейчас вам надо думать. И совершать правильные, выверенные ходы. Перед вами серьезный противник, а вы давите на жалость. Неспортивно.

2) У Багирова есть мужчина, которому он смертельно завидует. Быть может не отдавая себе в этом до конца отчета. Проверяется перебором. Будьте предельно внимательны. Багиров сам укажет на этого мужчину, когда вы методом перебора на него наткнетесь - будет непроизвольная реакция. Вы должны ее понять, разумеется, если будете предельно спокойны и сосредоточены.

3) У Багирова есть тайное желание, которое он не может удовлетворить и это не банальная ёбля, уж чем чем, а ёблей он сыт по горло. Я догадываюсь, почему его выбор пал именно на вас. Подумайте над этим.

4) Когда вы определите нужного мужчину и то, чего Багиров добивается от женщины, но ни разу не смог получить. Действуйте молноеносно и БЕЗ ЖАЛОСТИ.

УДАЧИ!
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 5, 2007 02:53 pm

хммм

(Link)
чего Багиров добивается от женщины, но ни разу не смог получить

По жопе палкой? Ну так это ему в любой ментовке зараз обеспечат, как гастарбайтеру. Пусть повыпендривается - получит как нравится.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com