?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Сентябрь 2, 2007
01:40 am
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Чекистская скатерть самобранка
У нас некоторые сердобольные граждане спрашивают, чего это мы к детишкам прицепились. Типа, играющие в богему простодушные молодые люди весело отметили сороковины своего поэтического кумира. Скажу по правде, меня во всём этом деле умилила скатерть. Представим, как бы помянули Пригова в метро настоящие пАдонки, ежели б им пришла в голову такая фантазия. Постелили газетку на сиденье, разлили портвешок и водочку в пластиковые стаканчики. Может быть, портрет покойного на стекло скотчем приклеили. Пассажиров бы поили за упокой души поэта…. А у этих путинских комсомольцев удобные пластиковые столики, посуда из общепита и, самое главное, активисты чистую скатёрочку постелить не забыли.

Скатерть


Вот увидите, в следующий раз отмороженным повстанцам выстроят почетный караул ОМОНа, поезд метро сразу с накрытыми столами подадут, и с официантами в придачу.

И детишки эти не просто так дурака валяют, они делают карьеру в искусстве. Запомните их лица, среди них будущие вельможи от разных художеств. Не верите? Напрасно.

Зачем человеко-собаку О.Кулика и ему подобных придурков прикармливают в чекисткой галерее Марата Гельмана, из года в год делают им прессу, рекламируют в СМИ, выставки организуют? Чтоб собачка служила, когда потребуется.

Утята нарыли ценный материал о новейшей истории андеграундного искусства в РФ:
«Собрались вчера ночью на Винзаводе бомбилы попить зеленого чаю в мастерской Олега Кулика. Почти все бомбилы приехали: Аленка, Антон, Емеля, Игорек, Лешка, Сашка, Надя. У всех было хреновое настроение. Каждый из них хотел попасть на Марш Несогласных, но никто не попал - кто-то опоздал, кого-то омоновцы не пустили, кому-то просто лень было. Все тайно завидовали группе "Война", которые пролезли в самую середину и их вроде бы даже повинтили.

Стали обсуждать кто с чем несогласен. Антон и Надя оказались единомышленниками - трахаться не с кем и с этим невозможно согласится. А Сашка тогда и говорит: у меня есть идея давайте проведем свой Марш несогласных. Только это будет не Марш Несогласных, а Автопробег Несогласных. Вы, Антон Надя, будете ехать на крыше моей шестверки и трахаться. Меня об этом не раз молодожены просили за большие деньги. Я всегда отказывался. А вам, как своим, я сделаю и забесплатно. А если у меня менты права отберут - то и хрен с ним - из бомбилы-художника, стану художником бомбилой. А для этого права не особо нужны.

Посоветовавшись, Бомбилы решили посвятить эту акцию борьбе с кровавым путинским режимом.

И еще решили посвятить ее Олегу Кулику у которого 15 апреля день рождения.

И который так класно трахается перед камерой, что Кунц с Чиччолиной просто отдыхают».



«И на самом деле провели - Автопробег начался на Винзаводе, закончился на автозаправке, после чего бомбилы-манифестанты разъехались по домам. Проезжающие мимо менты смеялись и весело сигнали протестантам.

Они тоже против кровавого путинского режима.

И спасибо Юле Вишневецкой, Саше Буртину и некоей Трубочной Сальвии за теплоту, чистоту, одеяла и поддержку!»

Таких акций «в знак протеста против того, что негде трахаться» было проведено несколько. Подключили и телевидение:
«в среду вечером, в 7:30 на Винзавод (он же Центр современного искусства) приехала съемочная группа, которая сделала репортаж о новой "сексуально-политической" оппозиции».

Ну что, у кого-то остались сомнения, что придурки работают на чекистов? Эта чекистская клоака кишмя кишит начинающими «художниками» и «поэтами»:
«те, и другие входят в Профсоюз Уличного Искусства. В свою очередь, "Бомбилам", известным по проекту "Автопробег несогласных", "Война" способствовала в проведении акции "Белая линия"».

Зачем ещё, кроме очевидной клоунской дискредитации всякой оппозиции чекистскому режиму, кураторы прикармливают интеллигентское отребье. Дык там у них ещё и кузница кадров будущих Гениев и Властителей Дум. Понятно, что тот же бездарный графоман и пошлый клоун Пригов был очень удобен как авторитетный деятель искусств, поскольку 100% управляем. Покойный ведь ещё при советской власти начинал идиотствовать, под чутким присмотром КГБ делал карьеру непризнанного гения. И достиг степеней известных…

Пригов


Что касается Багирова, то тут своя специфика. К.Рыков щедро зачерпнул лопату ишачьего навоза, вывалил кучу посреди культурного поля РФ и нахально назвал инсталляцию писателем Эдуардом Багировым. И что забавно, на запах истинного таланта слетелась масса утончённой интеллигенции, так и жжжжужжат над внезапно отрытым Гением. О чём жужжат? Да как всегда, что гений, что потрясены свежестью слога и гуманистическим содержанием его романа… etc.

Казус с Катей Гордон интересен не её личной драмой, довольно комичным мещанским водевилем. Модный «режиссёр» Катя и «писатель» Багиров, с которым не всякая привокзальная шлюха пожелает иметь отношения, по сути это люди одного круга, как социального так и культурного. Любовь «в хорошем смысле» Кати и Багирова возможно проиллюстрировать лишь анекдотом про Вовочку.
Учительница подводит результаты диктанта в классе и говорит:
- В целом диктант написали не плохо, но все допустили одну и туже ошибку. В предложении "Крокодил выбрался из воды и улёгся на тёплую гальку" слово "галька" все написали с большой буквы. Один Вовочка написал правильно, с маленькой. Вовочка, встань и объясни ребятам, почему надо писать с маленькой буквы.
Вовочка: - Да я эту Гальку после крокодила за человека не считаю!

А уж после ишака…. Впрочем, сомневаюсь, что относительно Кати и прочей Творческой Интеллигенции у здравомыслящих людей имелись какие-то иллюзии.

Действительно забавно иное, Великий Писатель Быков Зильбертруд-оглы привычно протянет длань за очередной литературной премией, а ему авторитетные товарищи по синагоге: – Извини старик, в этот раз премия присуждена самородному дарованию Эдику Багирову за лирико-документальнцю повесть о любви «Ниссать, я с тобой». Ничего личного, просто он талантливее…

(106 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:clen_lj
Date:Сентябрь 1, 2007 10:05 pm
(Link)
анекдот - супер!
но не следует избегать и древней мудрости ветхого завета:
"если женщина пойдет к какой-нибудь скотине, чтобы совокупиться с нею, то убей женщину и скотину:
да будут они преданы смерти, кровь их на них."
интересно, тут 282 статья действует?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Сентябрь 1, 2007 10:33 pm
(Link)
Так то женщина..., а то Катя Гордон. Откровенно сказать, что одна скотина, что другая.

Мне там одну собачку жалко, ей явно неудобно за окружающее похабство.
[User Picture]
From:alexandrovich
Date:Сентябрь 2, 2007 02:47 am
(Link)
(после акта на крыше)
"спасибо Юле Вишневецкой...за теплоту, чистоту, одеяла и поддержку!"

Юля Вишневецкая, насколько я пoмню, не только умеет одеяла трахающимся на автомобиле подтаскивать.
Она еще фотографирует и пишет про цыган, чеченцев, евреев, Грузию, Азербайджан, да много чего...
[User Picture]
From:nikolaevigorche
Date:Сентябрь 2, 2007 03:24 am
(Link)
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 2, 2007 07:36 am

А уж после ишака…

(Link)
Да, после Ишака некоторые люди могут кАТЮ и за человека-то не считать. Эх, кАТЯ, кАТЯ.. Была б ты поумнее, лежала бы с крокодилом..
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 2, 2007 07:54 am

Re: А уж после ишака…

(Link)
Катя свое тело вовсю рекламирует у себя в ЖЖ. Так что за нее не переживайте, будут у нее еще и ишаки и крокодилы. Катя не брезглива, а это в сексе главное.
From:ex_al1966
Date:Сентябрь 2, 2007 08:48 am
(Link)
Пионер - это пять!
From:dolmist
Date:Сентябрь 2, 2007 11:40 am
(Link)
Пионер - ты мудак!
[User Picture]
From:storm_book
Date:Сентябрь 2, 2007 12:17 pm
(Link)
Отлично. Так культурой запахло...
[User Picture]
From:schadling
Date:Сентябрь 2, 2007 01:02 pm
(Link)
...Алё! Это прачечная?
- Хуячечная!..Это институт культуры!...
[User Picture]
From:katyagordon
Date:Сентябрь 2, 2007 01:25 pm
(Link)
вам что Рыков платит или не хватает ума понять, что никаких отношений кроме тупой поддержки проекта ЭБ (за которую расплачиваюсь) никогда не было. или это жельч задрота, или бабки тех самых чекистов.
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 2, 2007 01:38 pm

Ну вот и богиня Культуры пожаловала

(Link)
а где Ишак?
хммм - (Анонимно) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 2, 2007 08:14 pm

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
О СИЛЕ НАШИХ ОРГАНОВ
====================

Отмечаем день рождения тестя – ему первого сентября исполнилось 81.

У него есть очень любопытные мемуары о Войне.
Я бы попиарил, кабы не моя анонимность.
Но в войсках есть некоторое количество экземпляров – направил-таки нынешний главпур для поднятия духа наших воинов во время второй чеченской кампании.

А вот уже о послевоенном:

Москва середины 50-х.
Приезжает (на трамвае) тесть в один важный штаб.
Просит доложить о себе командующему. Его, как водится, посылают - командующий занят.

- доложите командующему, что дело касается его лично.
- ладно. У вас 5 минут. У командующего через час вылет.

Тесть заходит в кабинет. Проходит 5 минут и десять. Затем час, два. Вылет отменяется. В кабинет заглядывают удивлённые генеральские рожи. Командающий всё бледнеет и бледнеет. Неприятный разговор длился часов шесть.
В конце:
- я вам машину…
- спасибо, я на трамвае.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Сентябрь 2, 2007 10:50 pm

Re: НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Натан, к чему сия аллегория? Ваш тесть служил в СМЕРШе, МГБ? При чём тут трамвай?
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 2, 2007 10:38 pm

Мерзота!

(Link)
Кстати, навеяло на меня вопрос. А животные какие-то венерические заболевания передают? По легенде, вроде, конкистадоры от лам сифилис притащили. А щас, кто знает?
Может, если долго тереться о собаку, то станет, например, молочница (бели) -- отвратительная творожистая масса, вызывающая жуткий зуд, покраснение, уй-бля.
И еще, интересно, кто-нить из ебланов на фотокарточке с поминок служил в Армии?
From:michaelyershov
Date:Сентябрь 3, 2007 03:41 am

Пригов ужасен

(Link)
Какой ужасный клоун этот Пригов...
[User Picture]
From:future_2008
Date:Сентябрь 3, 2007 09:07 am
(Link)
...с евреями все понятно - они мерзость, но вот когда русские выслуживаются из-за денег перед этими убожествами - это просто невозможно понять...
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 3, 2007 09:09 am

Людей можно разделить на две неравных группы

(Link)
Первые трахаются на крыше шестерки, а вторые только перемывают им косточки.
хехехе
From:cherv_lenta_ru
Date:Сентябрь 3, 2007 09:20 am
(Link)
третьи перемывают косточки вторым, четвертые - третим... интересно, эта последовательность сходящаяся?
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com