Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

«Русские» возвращаются

«Компания «Суп» объявила о начале рекрутинговой кампании «Русская диаспора», призванной вернуть на родину квалифицированных молодых специалистов, обучающихся и работающих за рубежом, к возвращению и работе на родине».

«Русская диаспора» адресована российским гражданам, которые живут в США, Канаде, Великобритании и Австралии. Программа рассчитана на привлечение двух категорий кандидатов — молодых выпускников западных вузов («„Русская диаспора“ для выпускников») и профессионалов, имеющиех опыт работы и заинтересованных в карьерном росте («„Русская диаспора“: бизнес-программа»).

«На снимке: яркий пример мозгов, утекших на Запад, но благодаря «Супу» вернувшихся в Россию. Эдуард Шендерович закончил Университет Калифорнии в Беркли, работал в Silicon Valley Bank (вице-президентом), был соучредителем (с 2004 года — генеральным директором) компании Quantum Art, соучредитель и член совета директоров компании Ixtens и новой социальной сети Dandelife. Сейчас Эдуард Шендерович живет в Москве и занимает пост директора по стратегическому развитию компании «Суп».

Эдуард Шендерович


А вы думали, Носик–dolboeb один у них такой Гений?.. И даже не два, а всё равно им мало.

Остальное no comments.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →