?

Log in

No account? Create an account
Записки из антисталинского подполья - Пионер. — ЖЖ
Март 13, 2003
12:04 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Записки из антисталинского подполья
Героический кинорежиссер А.Герман с супругой продолжили бескомпромиссную идейную борьбу с наступающим сталинизмом. Написали очередное письмо в газету. Мне кажется, они его писали, спрятавшись под кровать. Отсюда и драматизм. С художественным оттенком шизы.
«Известия» 12.03.2003
«Мы бы и без Сталина выиграли войну...»
Алексей ГЕРМАН, Светлана КАРМАЛИТА

«Если раньше мы не сомневались в победе Путина, сейчас мы, мягко сказать, напуганы. Мы хотели написать об этом письмо лично Путину, но сомневаемся - дойдет ли...» (…)

«Убежден, что и без Сталина выиграли бы мы эту войну, да еще с классным командирским корпусом, да с не расстрелянными конструкторами замечательных танков и "катюш". Конечно, этот великий злодей с сухой рукой, хромой, весь в оспинах и с шестым пальцем на ноге, что в России всегда считалось отметиной дьявола, играл свою роль». (…)

«Господа интеллигенты! Вы что, закрыли глаза, заткнули уши, убежали в ванную и там шушукаетесь. Дошушукаемся. Игры с такой дьявольской фигурой очень опасны».

(6 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Март 13, 2003 01:39 am
(Link)
в чем-то они правы

выигрывать войну надо было не по-сталински, а по-французски, не оказывая сопротивления


если бы мы были так же благоразумны, как французы, то война возможно продлилась бы дольше, но с меньшими потерями для нас, а Германию просто ликвидировали бы 5-10 американских атомных бомб
From:chelovekolyb
Date:Март 13, 2003 11:32 pm

Великолепный образчик Интеллегентствования.

(Link)
Главное, пересидеть под кроватью. Потом придуд американьци и все наладят.
[User Picture]
From:goering
Date:Март 13, 2003 01:41 am
(Link)
ага...
это с Тухачевским, великим стратегом?
с его походом на Варшаву?
и с полным отрицанием идеи стратегических резервов?
и с заказанными им же Т-26 и прочими БТ-6, с 13 мм. броней
хорошо хоть вовремя этих мудаков (если не предателей всеж) к стенке поставил.
Интересно в курсах ли этот самый Герман что приказ о приведении войск в боевую готовность №1 был не ночью 22 июня как нам всегда лапшу вешали, а 19 июня!!!
собственно за недоведение его в войска к примеру Павлова шлепнули.
Вообще очень похоже что у дедушки Сталина был ЖЕСТОЧАЙШЫЙ кадровый голод
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 13, 2003 02:00 am
(Link)
Вы слишком много хотите от простого советского шизофреника.
From:(Anonymous)
Date:Март 13, 2003 07:33 am

У опять пошла морока про коварный зарубеж

(Link)
У истории сослагательного наклонения НЕ бывает. Можно, конечно, задаваться пустым вопросом типа:- заборол бы игуанадон саблезубого тигра или нет? Так что это всё о нас родимых сегодняшних.

Сталин повернул, как это случалось и раньше в истории человечества, безумный каток жидо-большевисткой мировой революции в гораздо более прагматичную диктатуру с практически теми же целями и тем же типом использования субстрата - нас русских. Не знаю что-бы случилось если бы Троцкий победил, но при Сталине и после русский народ истреблялся и мучился, вырождаясь в совок и сохраняя возможность выжить. Тов. Сухов тоже предпочитал помучится. Когда сталинский миропорядок благополучно издох, власть после короткого периода межвластия вновь была захвачена теми же экстремистами жидо-большевиками только в другой обёртке жидо-капитализьм, пользуясь полным отсутствием вытравленных Сталиным организационных структур русского общества. Не надеясь, как и их родители, большевики на долгую власть принялись разворовывать то что ещё оставалось. Удивившись во второй раз отсутствию должного сопротивления стараются сейчас законсервировать ситуацию, по типу Хазарии, убрав наиболее одиозные фигуры и прикрывая откровенно колониальную суть своей власти интенсивным мозгопромывом. Отсюда и дуализм в пропаганде: сталин vs. либерализьм. Как тори и виги в любимой БК англии. Те же яица только вид сбоку. Отсюда же и контр меры по разложению и дискредитации любых организационных проявлений национальной самоорганизации. Вот и "консерватор" стал очередным плохим клоном МК.
И никакой это не заговор, а обыкновенная самовоспроизводящаяся антисистема.

Ну и
О деталях начала войны и готовности боевых частей и соединений вот тут:
ОЛЕГ СТРИЖАК - "CЕКРЕТЫ БАЛТИЙСКОГО ПОДПЛАВА" (http://submarine.id.ru/strizjak.php)
книга одобрена сообществом подводниками.

полковниКу
[User Picture]
From:humpty_dumpty
Date:Март 13, 2003 08:42 am

Худшие произведения русскоязычных писателей

(Link)
это несомненно их дети. Потому что рождаются уже в тусовке. Такой ребёнок обречён, даже если отец его не сам писатель, а сантехник там или электрик. Потому что тут не генетика виновата, а окружение.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com