Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Геноцид армян 1915 года и Холокост, кто кого сборет?

Для тех, кто думал, что Носик-dolboeb это край интеллектуальной и моральной деградации, хорошие новости: массы евреев ещё глупее!

Еврейская общественность обсуждает вопрос, что геноцид армян турками в 1915 году никакая не ровня любимому Холоксту и вообще не геноцид даже. Ага. В отношении наглых притязаний армян на звание геноцидного народа евреи с пол-оборота повторили преступные аргументы ревизионистов Холокоста. Красота!.. кто понимает. Фирменная еврейская дилектика:
«Попытка вывести "определяющие признаки геноцида", под который попадало бы более чем одно событие в мировой истории, - оксюморон: резня хуту с тутси, "строительство нового народа Красных Кхмеров", армянский погром, резня в Сумгаите, - где здесь проводить границу?»

«Во-первых, слишком много мифов относительно этой резни. Один из мифов, что якобы турки желали полностью уничтожить всех армян. На самом деле, младотурки лишь желали прогнать армян со своей территории. Да, резня была. Был геноцид армян. Но сравнивать с еврейским Холокостом - абсолютно не правомерно и правомочно.

Во-вторых, какое может быть сравнение с евреями Германии? Евреи Германии тоже воевали в Первой Мировой против Германии? Хотели ли немецкие евреи на территории Германии провозгласить собственное независимое государство? Была ли турецкая доктрина об поголовном уничтожении армянской нации? Что делали немцы, венгры, прибалты - когда им представилась возможность? Или всех евреев уничтожили, или же отправили в товарных вагонах в лагеря смерти. Что, младотурки тоже так же действовали? Или все же просто прогнали армян, которые в последствии умирали в пути?

В-третьих, откуда взялась такая цифра в 1.5 миллиона человек? Один из логических аргументов Турции доказывает, что такое физически было не возможно. Даже если бы и хотели поголовно уничтожить 1.5 миллиона человек, то на тот период не было ни крематориев, ни огромных людских резервов, ни техники, ни лагерей смерти».

«В любом случае, шанс выжить у них оставался. У евреев никаких шансов выжить перед массовыми расстрелами или отправкой в газовые камеры - НЕ было»

Хвалёные еврейские изворотливость и хитрость в действии:
«Но тогда это неправильная тактика. Нужно обьяснить врагам и друзьям с помощью новостей (всякой пропаганды, etc), что Израиль не контролирует разные организации по всему миру, даже еврейские и полуеврейские - одновременно заверив, что Израиль и Турция - братаны на веки. ;-)

Антисемитизм - это дело евреев и еврейских организаций, антиизраилизм - дело Израиля. Эти два понятия нужно отделять в глазах врагов, когда это особо выгодно. ;-) (адвокатам, умеющим "говорить" политикам, умеющим писать журналистам, etc - это должно быть легко :-)) )»

И вообще, в геноциде армян турками виноваты… русские, конечно же.
«С так называемым армянским геноцидом все далеко не так просто. Начать с того, что значительная часть армянского населения в приграничных с территориями России областях Турции еще задолго до начала войны купилось на русскую агитацию» …

«геноцида, то есть целенаправленной, организованной свыше кампании по уничтожению армян, в 1915 году в Турции НЕ БЫЛО».

«Сравнивать эти события с Холокостом - вопиющий идиотизм, и выбрасывать из-за них на мусорную яму дружеские отношения с Турцией ради сомнительной дружбы с лучшими друзьями Ирана в Ереване - преступление против интересов еврейского народа, как бы не давило армянское лобби в США»

«Да не было никакого геноцида армян. Если ту войну между турками и армянами называют "Геноцидом", то армяне должны признать геноцид по отношении граждан Туркестанской Автономии 1919 году, когда армянский батальон под руководством Фрунзе за три дня убил более 100 тыс. мирных граждан в Каканде».

«Пусть Россия признает геноцид украинцев, прибалтов, народов Средней Азии. И тогда она поступит красиво».

«В Малой Азии была взаимная резня армян и турок, спровоцированная Россией. Там выше об этом подробно написал маркетай.

Я думаю, с вопросом кто кого больше вырезал - турки или армяне, оба этих экзотичных народа сами разберутся».

Отличная постановка вопроса и ответа, учитесь. Теперь мы знаем куда посылать евреев с их экзотичным холокостом.

Наконец, далеко не банальный моральный аргумент.
«Признать, что армянский геноцид, это то же самое, что Холокост, это значит признать, что Турция в 15 году была передовой державой, на пике Прогресса, Просвящения и Гуманизма, которая нисмотря на это хладнокровно спланировала и произвела массовое уничтожение большой части собственных мирных граждан. А вовсе не сборищем варваров и дикарей, управляемым кучкой продажных бандитов, отвечающей кровавой бойней на вполне объяснимые волнения на национальных окраинах. (…) Смысл Холокоста в том, что Германия его признает».

И под занавес выясняется, что Армения давний исторический враг Израиля.
«Я не удивлюсь, если когда-то услышу претензии на господство территорией Израиля армянами... Во всяком случае, на картах этой т..н. "Великой Армении" Израиль, оказывается, уже ее часть».

[Тигран Великий] «ходил в поход в направлении Иудеи»

Великая Армения сосед Великого Израиля:

Великая Армения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →