Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Суд идёт…

В путинской РФ идёт увлекательная следственно-судебная жизнь. Как и предполагалось, видеоролик с отрезанием голов скорее всего сфабрикован чеченцами (в стране лишь чудесные вайнахи известны столь кровожадным садизмом, да ещё гордятся своим изувеством как доблестью).
«Видеоролик с казнью таджика и дагестанца, получивший широкий резонанс после размещения в Интернете, содержит следы монтажа, сообщил журналистам начальник пресс-центра МВД РФ Олег Ельников. Вместе с тем, по его словам, утверждать, что это подделка, пока рано – экспертиза видеозаписи продолжается.

Он также сообщил о задержании гражданина, похожего на фигуранта видеоматериала, совершающего убийство двух граждан в Адыгее. В том случае, если запись окажется подлинной, против него будет возбуждено уголовное дело по ст.105 (убийство), отметил О.Ельников».

Наблюдаемое отсутствие координации в действиях властей и вялость агитпропа наводит на мысль, что в данном случае кавказские антифашисты выступили инициативно с разоблачением «нацизма», накосячили, и чекисты в недоумении, что теперь с этим все делать.

В деле подрыва поезда «Петербург-Москва» все развивается по плану. Точнее, развивалось.
«в субботу милиция задержала волонтеров, так называемой "Питерской Лиги анархистов" — Андрея Каленова и Дениса Зеленюка. Оба они подозреваются в причастности к подрыву "Невского экспресса"».

«"Нам совершенно непонятно, на каком основании Андрея Каленова держат в изоляторе. Известно лишь, что следователи говорили с главой "Мемориала" Ириной Флиге, и она подтвердила, что последнюю неделю перед арестом Андрей работал в офисе "Мемориала" в Петербурге", — заявил Рыбаков».

Кандидатуры левых экстремистов согласованы и утверждены, а они лезут с дурацкими «алиби». И с алиби сажали, не впервой. Надо будет, присяжных хоть три раза поменяют. Припоминаю, что коллеги какого-то «скинхеда» утверждали, что в день и час совершения преступления он находился на рабочем месте. Их показания были отвергнуты путинским судом, поскольку обвиняемый не оформил официально трудовые отношения. С другой стороны, связываться со склочниками из «Мемориала» чекистам тоже неохота. Так что ещё посмотрим чья возьмёт.
«ведет дело "Невского экспресса" некий следователь Генеральной прокуратуры РФ Зигезмунд Ложис»

Это как если бы в Израиль по делу еврейских террористов прибыл следователь Адольф Аушвиц.

В Кондопоге уже скоро год продолжают показательно судить русских.
«в защиту обвиняемых местные жители уже собрали около тысячи подписей с просьбой освободить их от ответственности. Истинными виновниками того, что произошло тогда в Кондопоге люди считают местные власти, которые достаточно долго бездействовали, хотя уже было ясно, что обстановка накаляется».

«два человека погибли, девять получили ранения. В этом преступлении обвиняются шестеро выходцев с Кавказа, чье уголовное дело рассматривается сейчас Верховным судом Карелии».

Сообщения о суде над русскими «погромщиками» забиты все СМИ, суд над чеченскими убийцами проводится фактически негласно. Да и убийцами ли, может быть уже невинными жертвами русского терроризма?.. Вот что пишет официальная правительственная «Российская газета» (федеральный выпуск №4385 от 8 июня 2007 г.)
«… так ли уж верно расхожее утверждение: "У преступников нет национальности"? Звучит благородно. Но при этом мы знаем, что убитая в Петербурге девочка была таджичкой, что погибшие в кондопожских столкновениях были выходцами с Кавказа. Значит, жертвы погромов имеют национальность, а погромщики - нет? Вам не кажется это лицемерием? Тем более что агрессивные ксенофобы вовсе не скрывают свою национальную принадлежность, наоборот, выносят ее в название своих организаций: "Русский порядок", "Русское национальное единство", "Славянский союз"...»

Смотрите, путинцы уже себя убедили, что это не чеченские бандиты учинили резню русским в Кондопоге, после чего возмущенное чеченским криминальным террорам и потворству ему властей местное население восстало. Вовсе нет, это кровожадные русские погромщики не с того не сего напали на мирных трудолюбивых чеченцев и жестоко их убивали. Каково?
Маловероятно, что дело чеченских убийц из Кондопоги дойдёт до суда в Многонациональной РФ. Говорят, что прокуратурой якобы заведено дело на шесть человек. Но устроивших русским резню чеченцев было гораздо больше. Полуофициально называли четыре чеченских фамилии задержанных, которым вменяют в вину всего лишь… «участие в массовой драке». И почти наверняка, что фактически не осудят никого из чеченцев, как всегда, путинские власти ограничатся карами против русских. Агитпроп утверждает, что суд на Мозгалевым есть «суд над зачинщиком массовой драки и беспорядков». Причем здесь чеченцы?! Они несчастные жертвы русской ксенофобии и варварства.

Дело идёт к тому, что чеченских убийц по кондопожской резне вчистую оправдают, признают потерпевшими и выплатят компенсации как невинным жертвам русских погромщиков.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments