Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Советский ренессанс (окончание)

(продолжение)


* * *


Избранные места из переписки с советскими красными кхмерами.
«а давайте вместе проверим, вернём нахрен всем партийцам их привилегии в том же объёме, что у них при совке были когда его разваливали, хто за? Я первый за проголосую...

И поглядим сколько в остатке народу достанется... получится ли разрыв в доходах между бедными и богатыми в 41 раз?!!!»

Читая такие простодушные предложения, откровенно сказать, теряешься. Но это ещё не предел кхмерской мысли, им нет преград.
«То, что спец. столовые - средство обеспечения безопасности руководителей государства и их семей суровому моралисту в голову конечно не приходит...»

Только теперь я понял, почему административное и партийное руководство нашего НИИ кушало в столовой за отдельным столом, и готовили им отдельно от рядовых тружеников. Имелось целью отразить покушение империалистических разведок! Что ж нам раньше-то не объяснили стратегический замысел, не предотвратили подрыв веры советских трудящихся в социальную справедливость при социализме.

Плотное общение с советскими красными кхмерами ясно показало, что на деле им плевать на социальную справедливость, интересы трудящихся и прочую лабуду. Сочувствие простому обездоленному народу равно абсолютному нулю. Ежели оказывается, что у трудящихся имеются основательные претензии к советской власти или же выражено справедливое недовольство правящими коммунистами, то такой советский патриот демонстрирует ненависть к быдлосовку почище «либеральной». Эти люди по-ленински не считают нужным скрывать свои людоедские устремления, они даже в своей публицистике изуверы и палачи масс невинных беззащитных обывателей. Нынешних красных идеалистов в советской власти привлекает романтика с утра до ночи бить мотыгой по человеческим черепам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →