Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Концепция подрыва экспресса Петербург-Москва опять поменялась

«Генеральная прокуратура определилась с основной версией в деле о подрыве "Невского экспресса". Как сообщает газета "Коммерсантъ", подозреваемых ищут на Северном Кавказе».

Как мы помним, после недолгих колебаний чекисты утвердили ответственными за диверсию русских террористов, кровожадных левых экстремистов. Приступили к отбору кандидатур для судебного процесса… Увы, тщеславие моджахедов опять испортило путинцам тонкую игру.
«Ранее ответственность за теракт взял на себя неизвестный, позвонивший на радиостанцию "Свобода" и заявивший, что взрыв организовала группировка "Рияд ас-Салихин", созданная несколько лет назад Шамилем Басаевым. Однако подтвердить эту информацию пока не удалось».

В отличие от версии о право-левом русском экстремизме-терроризме, в российских СМИ широко не освещалось, что чеченские моджахеды взяли на себя ответственность за теракт.
«Стоит отметить, что сразу после теракта появилось большое количество версий относительно организаторов, причем кавказский след не считался основным. В нападении подозревали в том числе действующие в Новгородской области националистические группировки, а также местных бандитов».

Как знают все порядочные интеллигентные люди, русские националисты, правые, левые, бандиты это одно фашистское кубло экстремистов и террористов, утративших человеческий облик отщепенцев.

Между прочим, гуманистической общественности будет небесполезно познакомиться с буднями героической борьбы путинских ментов и чекистов против подрывных элементов, негодяйским образом злоумышляющих на Стабильность и Вертикальность Власти.
«... Когда я сказал им, что их действия неконституционны, то следователь достал Конституцию и ударил меня ею по лицу. А после того, как я заявил о том, что они «действуют вне рамок Уголовно-процессуального кодекса», меня стали быть по голове Уголовно-процессуальным кодексом, приговаривая: «Хуле мне твоя Конституция, жопу ей подотри. Я тут твоя Конституция и Уголовно-процессуальный кодекс».

Затем на протяжении трёх часов меня унижали, оскорбляли и били по голове Уголовно-процессуальным кодексом и баклажкой, наполненной водой. А потом следователь стал давить мне на рану, прикрытую лейкопластырем с возгласом: «Что, больно, сука. А будет больнее».

Потом следователи пообещали сдать меня в руки главе орловской чеченской диаспоры, который увезёт меня в Чечню на работу в зиндан.

Ещё меня обещали увезти в Андрябужный лес, откуда я никогда не вернусь, и хотели поиграть со мной в фильм «72 метра», спрашивая: «Тебе было жалко задыхавшихся на подлодке ребят? А знаешь, что такое слоник?».

Кроме того, следователи обещали сжечь офис «фонда «Правовая защита», сотрудником которого я являюсь.

И в довершении всего меня хотели познакомить с каким-то «ёбырем-гомосексуалистом», который обучит меня голубой любви, а они это снимут на камеру и покажут всем моим знакомым.

Все эти действия морально-физического давления предназначались для того, чтобы я взял на себя ответственность за поклейку листовок «2 августа - день пьяного быдла», которые неизвестные УБОПу лица поклеили перед днём десантника.

Также от меня требовали хотя бы дать показания против Михаила Деева (глава орловского НБП - комментарий для читателей ЖЖ), Антона Раевского (бывший члава орловского РНЕ и Черной сотни - ком. для читателей ЖЖ)и каких-то других лиц, фамилии которых мне до сего дня были неизвестны (в частности там фигурировали Железкин (активист НБП - комм. для читателей ЖЖ) и члены группировки футбольных фанатов «Joker» и «Orel Butchers»).

Кроме того, УБОП пообещал мне, что меня каждую неделю будут избивать неизвестные лица, и я непременно сяду в тюрьму за листовки на 2 августа».

Евгений Шилин 17.08.2007г., возглавляет ДПНИ-Орёл

Такими классическими чекистскими методами при путинском режиме фабрикуются все уголовные дела против русских «террористов», фальсификации и пытки норма ведения следствия. Поскольку пытают русских, ни Запад, ни статусных правозащитников репрессии не волнуют.
Статья в «Известиях», раскрывающая механизм фабрикации дел против «скинхедов», представляет немалый интерес. Однако последствий не будет – брошенный камень, глухо чавкнув, без следа утонул в правозащитном болоте. И гуманистическая общественность продолжила дружное кваканье о «русском фашизме» и о том, что это проклятые русские националисты убили Таджикскую Девочку™, Армянского мальчика и Вьетнамского студента. Раскаяния от них не ждите.

… Какие смелые рассуждения! – давайте сажать не русских, а преступников. Прямо-таки безбрежный гуманизм. Может быть, либеральной интеллигенции не следует требовать от милиции, что бы та принуждала под пытками самооговаривать себя русских подростков, а? Прогрессивной интеллигенции ещё только предстоит решить эту этическую проблему.

После падения путинского режима обязательно встанет проблема реабилитации невинно и незаконно репрессированных русских граждан. И оправдать жертв чекистких репрессий мало, необходимо судить ментовско-чекистскую сволочь сверху донизу, без срока давности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments