Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Путин без головы

На следующий день после подрыва скоростного экспресса Петербург-Москва в СМИ первой версией называли кавказский терроризм, на второе место пропихнули русских экстремистов. Ещё через сутки концепция поменялась радикально: никаких подозрений в отношении чеченцев, абсолютно очевидно, что поезд пустили под откос проклятые русские террористы.

Ознакомился вчера с вечерними выпусками новостей по радио и ТВ. Единственная версия – поезд Петербург-Москва взорвали русские «экстремисты». Зачем бы им это надо? За ради социальной справедливости, от лютой ненависти к состоятельным согражданам, нагло катающимся на шикарных экспрессах. Так что фабриковать процесс чекисты будут против левых. Выпуск новостей по РТР подробно рассказал, что левые террористы в РФ уже взрывали памятник Николаю II, приёмную ФСБ (кажется ФСБ, точно не запомнил название учреждения). А ещё русские террористы взорвали поезд Москва-Грозный. Правда, тогда обвинили не левых, а русских националистов. Обвинительный приговор удалось утвердить как всегда, сменив состав присяжных. Да не важно. Важно, что это русские сами себя взрывают. Взрывы чеченцами метро в Москве или электричек на Северном Кавказе не поминали совсем, ничего подобного в РФ никогда НЕ БЫЛО. Ныне при путинском режиме чеченцы вне всяких подозрений.

Прикормленные левацкие мурзилки тут как тут:
«Вообще-то была пущена под откос не электричка, где бедный народ ездит. А скорый поезд, где ездят более-менее «устроившиеся» при новой власти люди. Люди, которые рассчитывают, что предательство и покорность буржуазной власти им «спишут».

«Я считаю, что коммунисты, вооружённые марксистской теорией и ленинской практикой, должны возглавить партизанскую борьбу и направить её в национально-освободительное русло. Тогда можно будет наносить удары не вслепую по самозванцам в Кремле, а удары по тактическим целям, приближающим освобождение Советского Союза от империалистических оккупантов и их помощников».

«Удар по пассажирскому поезду показывает, что даже пассивная, молчаливая поддержка империалистического режима достойна наказания».

«… Я советский человек, рождён в советской стране и считаю, что даже в условиях оккупации американскими империалистами сдаваться врагу мы не должны.

Это мои предки отдавали свои жизни, борясь с Западом и западниками в XX веке. Это мои предки расстреливали предателей-власовцев, пошедших на соглашения с европейскими антикоммунистами — несмотря на русскую родословную изменников. Мои предки свергли царя и наконец-то изгнали дурной еврейско-византийский дух с моей Родины.

Мне жаль, что американцам удалось воспитать часть детей 80ых годов в духе ненависти к родному, советскому, атеистическому. И в духе любви к зарубежному, буржуазному, империалистическому. Мне жаль, что для некоторых власть денег-долларов важнее славы наших предков-коммунистов».

«Я и не говорю, что партизаны работают идеально. Начиная с чеченского Восстания, им не хватает идеологической подготовки. Поэтому до сих пор в стране распоряжаются американцы и крупный бизнес. Люди чувствуют, что сопротивляться нужно. Но субъективного фактора пока нет. Ни прирождённого лидера. Ни Партии, готовой возглавить партизанскую борьбу с американским империализмом».

Красота-то какая, не правда ли. Посмотрел журналец, товарищ не вылезает из поездок по ненавистным Европам. Это ещё с советских времён так повелось, чем более стойкий борец за коммунизм, тем глубже и дольше его командировка в логово загнивающего капитализма.

В «Известиях» солидные рептилии принялись доказывать, что террором в РФ занимаются проклятые русские «экстремисты», мешают хорошим (многонациональным) людям мирно жить и трудиться.
«Кто мог совершить это преступление? В первую очередь подозрение падает на радикальные группировки. По почерку вчерашняя диверсия явно напоминает подрыв поезда "Москва-Грозный". Тот теракт совершили два человека, придерживающиеся националистических взглядов, о чем свидетельствовала литература, найденная у них при обыске. Однако в случае "питерского" взрыва национальный мотив вряд ли прослеживается — нет никаких данных, что в "Невском экспрессе" находились преимущественно представители не славянских национальностей, как это было в поезде "Грозный—Москва".

Однако существует не только национальный экстремизм, но и левацкий. Чем больше разрыв между доходами бедных и богатых (а в России они отличаются более чем в 40 раз), тем сильнее в обществе социальная агрессия. Покушение на главу РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса, а главное, симпатии и поддержка, открыто высказываемые частью российского населения в адрес подозреваемых, — тому подтверждение. Кстати, и то покушение совершено по такой же схеме, что подрыв "Невского экспресса"».

Чудовищное злодеяние, покушение на прекрасного Чубайса, и последующее кощунственное отношение русского населения к этому изуверству неопровержимо доказывают, что кровожадные русские изверги способны на любой человеконенавистнический террор.
«Обращает на себя внимание и такое совпадение. Накануне теракта на железной дороге в интернете появились шокирующие видеокадры убийства двух приезжих из Дагестана и Таджикистана. Убийство жестокое и демонстративное, совершенное, судя по комментарию к кадрам, представителями одной из российских националистических группировок. Так вот, местность на снимках очень напоминает новгородские пейзажи, мимо которых мчался "Невский экспресс". Кто знает, может быть, там, в районе Малых Вишер, проводятся тренировки террористических подразделений? Одна тема — убийство. Следующий урок — подрыв поезда. К какому страшному зачету предстоит теперь готовиться российскому обществу?»

Вот ведь кошерные краеведы, опознали новгородские леса по видеокадрам убийства дагестанца и таджика. Не нужно быть майором Прониным, чтобы далее смекнуть о наличии русской партизанской базы где-то там поблизости. Не вызвать ли военную авиацию?..

* * *


Теперь об отрезанных головах. В воскресенье-понедельник в рунете распространили шокирующий видеоролик, как некие русские фашисты убивают и отрезают головы якобы дагестанцу и таджику. Нацисты из дотоле не известной «Национал-социалистическая партии Руси» (не опечатка ль, может быть правильно РусНи?) устроили живодёрню в лесу под штандартом со свастикой.

Несмотря на мурзилочий визг, общественность реагировал вяло. Во-первых, за версту видно, что провокация. Во-вторых, с начала 90-х годов чеченцы под видеокамеры истязали русских пленных многократно. На чеченских базарах ходко продавались кассеты с документальными видеозаписями пыток русских людей (освежить память можно здесь). На что гуманистическая общественность в лице своих лучших представителей говорила следующее.
А.Бабицкий: «Надо сказать, что чеченцы перерезают горло солдатам не потому, что они садисты и испытывают склонность к какому-то особо жестокому отношению к солдатам, но просто таким образом они пытаются сделать войну более выпуклой, зримой, яркой, достучаться до общественного мнения, объяснить, что действительно идет война, война страшная, жестокая».

Сам я ролик с «казнью» качать и смотреть не стал, за полной ясностью содержания. Решил посмотреть, кто и как начнёт раскручивать тему в СМИ. Терпение долго испытывать не пришлось. Уже в среду, не дождавшись задуманного скандала, об отрезанных головах заговорил путинский агитпроп. Так что куда ведут следы, понятно.

Относительно собственно видеоролика целиком приведу резонные рассуждения Гоблина:
«Впечатление ролик производит однозначное. Немецкий флаг - не того размера и не того формата. Совершенно непонятно, с чего бы это люди, глубоко заинтересованные нацизмом, не имеют понятия об атрибутах своего увлечения. Говорят в кадре только жертвы, изготовители ролика ничего не поясняют. Наиболее рациональное объяснение этому - создатели ролика либо плохо говорят по-русски, либо говорят с акцентом, и потому предпочитают молчать.

Собственно отрезание головы - оно в русские национальные традиции никак не попадает. Среди русских не принято ножом отрезать головы безоружным людям. Даже пленным врагам. Убийство безоружного - не есть русская доблесть, не есть православная доблесть. Славная традиция отрезать головы безоружным - она у несколько других национальностей и в совсем других религиях. Например, всего несколько лет назад в интернет потоком лились ролики, в которых отрезали головы безоружным, пленным русским солдатам в Чечне. И никто эти ролики почему-то не изымал. Наоборот - они продавались на всех тамошних базарах.

Характерно и укладывание отрезанной головы на труп, чего тоже отродясь не бывало в русских традициях - нет бы на кол насадить. Кроме того, всем известно, что русские скинхеды - они сосредоточены в мегаполисах. А отрезание голов - оно свойственно жителям сельской местности, где люди сызмальства привыкли резать скот. Это, кстати, основной "секрет" зверств, совершаемых войсками, в которых полно селян - звериная, насекомая жестокость, от одного взгляда на которую любому городскому становится дурно.
Технически сляпано грубо. Или умышленно сделано так, чтобы казалось грубо. Дескать, смотрите сами - любительская съёмка, полный реализм. Реализма, однако, нет. Видны только неумелые старания.

Затруднительно даже представить, чтобы некие националисты догадались создавать себе подобную "рекламу" - это при том, что все СМИ сутки напролёт только и говорят, что про скинхедов. Зачем это надо националистам, выкладывать подобные ролики? Кому это выгодно? Националистам, чтобы побыстрее поймали и посадили? Исключительно странное желание для пламенных борцов. Более того, название организации в ролике, столь многозначительно показанное в конце - впервые вижу. Её хорошо знают только на сайте kavkazcenter, который отчего-то никак не закроют. Там, кстати, и фамилии указаны - зачем националистам скрываться? Странно, что номера паспортов в ролике не прописаны.

Ролик нужен для того, чтобы спровоцировать массовые выступления на почве национальной ненависти.

Для такого дела не жалко и голову невинному человеку отрезать, и другому невинному - голову прострелить.

В том числе - своему единоверцу-мусульманину.

Как говорится, на фотографии видны уши фотографа.

Мрази».

И там же дан комментарий специалиста
«… Резюмируя.

1. Сцены убийств, по моему мнению, не подделка. Крики "слава России" и пистолетный выстрел – наложены отдельно.

2. Звук в ролике изготовлен совершенно непрофессионально человеком, владеющим лишь базовыми операциями редактирования звука.

3. Готов поспорить, что саундтрек был смонтирован в программе саунд форж».

По-видимому, кадры убийства и отрезания голов подлинные, звуки и нацистские лозунги примонтированы.

Уже повязали кого-то в Майкопе за распространение в интернете этого видеролика. Первые сообщения были, что будто бы не вынеся угрызений совести, товарищ сам явился с повинной (экстремисты вообще любят являться с повинной в путинские Органы, вот и недавно осужденный убийца Качаравы тоже инициативно сам во всём признался).
«Министерство внутренних дел России опровергло информацию о том, что распространитель видеоролика, на котором была запечатлена сцена убийства жителей Дагестана и Таджикистана, сам сдался сотрудникам милиции.

По уточненной информации, молодой человек, который является студентом одного из вузов Майкопа, не явился с повинной, а был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

"Студент был задержан после комплексной проверки лидеров и активных участников неформальных молодежных экстремистских групп, действующих на территории Республики Адыгея", - отметили в пресс-центре МВД.

Имя задержанного пока не называется. Согласно ранее появившейся информации, молодой человек признался в том, что является приверженцем нацистских идей и в течение двух лет распространял через Интернет материалы, направленные на разжигание межнациональной розни.

При этом он утверждал, что ролик, в котором была показана насильственная смерть двух мужчин, был получен им по электронной почте от неизвестного отправителя».

То есть у них и кандидатура распространителя была уже заранее согласована, они лишь не определились, каким путём его разоблачили.

Таким образом, все признаки указывают на то, что провокацию с «казнью» устроили чеченцы по заказу путинцев. Такое чрезмерное усердие чекистов в фабрикации опаснейших провокаций и повязанность с чеченцами наводит на мысль о крайней внутренней нестабильности путинского режима. В любой момент может случится что угодно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments