Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Возвращение кавказского террора

Пока путинские чекисты в видах одоления русского национализма братались с чеченскими изуверами, тысячами амнистировали вайнахских людоедов и всячески тютюшкали всевозможных рамзанчегов, кавказская гадина очухалась, под покровительством Путина набралась сил, обнаглела и принялась за старое, любимое дело:
«… можно почти с уверенностью заявить, что случившееся является террористическим актом. Поезд шел со скоростью 130 км в час, а подрыв произошел перед самым мостом: не исключено, что по замыслу террористов вагоны поезда должны были упасть с моста, что привело бы к большому количеству жертв. Все это свидетельствует о том, что ни о какой "демонстрации возможностей" не может быть и речи. Подрыв поезда по замыслу должен был повлечь максимально возможное число жертв».

Можно себе представить разочарование чекистов, ведь они всей душой надеялись, что, объединившись вокруг путинского режима, народы Многонациональной РФ всем Интернационалом пойдут давить проклятых русских шовинистов. И такое разочарование…
«Вторая версия: подрыв поезда - дело рук какой-либо нацистской или националистической группировки. Взрыв на Черкизовском рынке в прошлом году как раз был совершен одной из таких группировок, которая была недовольна засильем выходцев с Кавказа в "исконно русских областях России". Не исключено, что эта молодежная нацистская группировка в ближайшее время возьмет на себя ответственность за подрыв поезда Москва – Петербург».

Точно, в поезде Москва-Петербург наблюдается засилье антифашистов. Может, там одна другая качарава ехала, за ними и охотились фашистские убийцы!.. Впрочем, и взрыв на Черкизовском рынке и обвинение русских студентов довольно очевидная чекистская провокация. Объективных улик против русских по Черкизовскому делу ноль, зато фабрикуется грандиозный процесс с разоблачением русско-фашисткого заговора.

Судя по всему, под Петербургом действует кавказская террористическая группа.
26.07.2007 01:59 | Радио Свобода
«Под Петербургом произошли два мощных взрыва на магистральном газопроводе "Белоусово-Ленинград", в районе поселка Лаврики».

«Происшествие вызвало настоящую панику среди горожан: люди в спешке стали покидать свои дома и собирались толпами на улицах, долгое время не могли понять, что происходит. Позже выяснилось, что причиной ночного ЧП стал не пожар на ТЭЦ, как думали вначале, а прорыв в магистральном газопроводе на границе Санкт-Петербурга и Ленинградской области».

«взрыв произошел во Всеволожском районе Ленобласти на магистральном газопроводе с диаметром трубы 1020 мм – он входит в единую систему газоснабжения Петербурга и области и находится в управлении «Газпрома». На 799 км магистрали «Белоусово–Ленинград» газопровод разгерметизировался, что спровоцировало взрыв газа, идущего по трубе под высоким давлением. Длина поврежденного участка составила около 500 м. Но труба проходила в безлюдной местности болотистой (около 2 км от железной дороги), поэтому жертв и пострадавших в результате ЧП нет».

«Вокруг его эпицентра начался сильнейший пожар, загорелись леса и торфяники. Площадь пожара достигла двух гектаров. По словам очевидцев, «огонь и дым охватили полнеба». Пожар был хорошо виден из района метро «Гражданский проспект» в Петербурге, да и чуть ли не с другого конца города».

«Причиной взрыва на магистральном газопроводе под Петербургом стала разгерметизация старой изношенной трубы. Как заявил «Газете.Ru» пресс-секретарь УФСБ по Петербургу и Ленинградской области Валерий Кузнецов, после взрывотехнической экспертизы версия теракта была окончательно исключена».

Верится с трудом. В феврале-марте 2004 году происходили аналогичные взрывы газопроводов в Подмосковье и чекисты точно так же лгали, что версия теракта исключена. Затем выяснилось следующее.
«Прокуратура Московской области проверяет несколько версий аварии на газопроводе в Раменском районе Подмосковья. "Пока мы не говорим о взрыве, речь идет о повреждении имущества на двух участках газопровода", - сообщил РИА "Новости" представитель прокуратуры Московской области».

«В феврале и марте в Подмосковье прогремели несколько взрывов на газопроводах и на участках ЛЭП. Официальные лица по следам взрывов заявили, что это дело рук обычных хулиганов, однако потом о своей причастности к этим инцидентам заявил Шамиль Басаев. Утверждается, что целью этой акции было оставить Москву зимой без природного газа.

Напомним, что 18 февраля в Раменском районе Московской области с помощью двух взрывных устройств был поврежден газопровод. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили под газопроводом воронки глубиной около 50 см, а также разрывы трубы, размером около 25 см в длину и 5-6 см в ширину».

«Еще 23 февраля в редакцию сайта пришло официальное сообщение от группировки "Риядус-Салихьийн" о том, что на самом деле в окрестностях Москвы было взорвано 60 гранатометных снарядов и некоторое количество пластида, с помощью которых были выведены из строя два магистральных газопровода и Московская водообогревающая электростанция. Так же были подорваны три высоковольтные опорные линии электропередач, которые питают вышеуказанную водообогревающую станцию».

Тогда ещё был жив тщеславный Шамиль Басаев, а то и во взрывах в Подмосковье путинцы радостно обвинили скинхедов, ага.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →