?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Август 13, 2007
06:01 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Интеллигенция и её Матрица
Интеллигенция не мыслит. В том месте, где у человека разумного находится головной мозг, у интеллигента вживлена простейшая матрица, преобразователь наблюдаемой действительности к заранее заданному небольшому набору моральных (о)суждений. Так, например, интеллигент ЗНАЕТ, что русские суть ксенофобы и фашисты, а трудолюбивые мирные кавказцы и азиаты страдают от русского великодержавного шовинизма. Пока русские тупо блюют в вагонах метро, угнетенные озверелыми скинхедами кавказцы дружелюбно и культурно пляшут лезгинку на московских площадях (так прямо и пишут о русских народных обычаях, Лев Рубинштейн: «традиционным образом пописать посреди улицы (…) освежить традиционную рвотную лужу посреди вагона метро»). Ну и т.д. и т.п.

Увы, жизнь диктует Несчастной Интеллигенции свои суровые законы и подбрасывает сюжеты, не помещающиеся в Матрицу Идеалов. Спрашивается, что следует думать, ежели прекрасный трудолюбивый кавказец оказывается антысэмитом?.. Разумеется, а кем же он может ещё оказаться, ежели кавказец по определению люто ненавидит все не свои не родные ему народы. Но этот элементарный факт кавказской национальной зоологии не помещается в интеллигентскую Матрицу и приводит к неконтролируемому фонтанированию Органчика.
«О ТОЛЕРАНТНОСТИ

Армянин-антисемит за рулем черной волги.


Обычно я с ними - с теми, кто за рулем - предпочитаю не разговаривать. В смысле - не вступать в дискуссии, мне их (дискуссий) и так хватает в жизни. Но тут не выдержала.

Сначала он гундел про то, как "русские нас, армян, абижают - а мы с русскими всигда дрюжно жили, ныкогда нэ ссорились". (Проезжаем мимо строящейся армянской церкви на Олимпийском) "Вот, сматри, церковь строим. Вчера старушка проходит, спрашивает у сторожа - зачем такая большая церкофь? Я думаю - зачем вазмущаишься, это же не казыно, не публищный дом, это церкофь! Армян всегда притесняли, нас порабощали, турки геноцид сделали, а мы - мирный народ, всегда в мире са всеми, пачему в маскве так относятся?" Я соглашаюсь - говорю, да, мол, к сожалениию, на бытовом уровне ведем мы себя не очень хорошо. Он: "да, всех других вы считаете чужими, а какие мы чужие - мы сваи. Ведь пасматрите, что дэлается - все ЕВРЕИ захватили, все средства информации, все правительство, всю думу, вся Москва под евреями, "а я эту нацию харашо знаю, евреи подлые все" (причем слово "еврей" он произносит как матерное ругательство, брезгливо скривив рот). Седой здоровый человек на моих глазах превращается в ослепленного бешенством ублюдка, и после моего возмущенного "Но как же вам не стыдно?! Вы же только что жаловались, как вас не любят, за мир-за дружбу выступали - а сейчас так гадко поливате другой народ!" - он посмотрел на меня удивленно и перейдя на "ты" спросил с ухмылкой: "А ты что, еврейка?"

Нет, говорю, я русская и тебя еще терплю в своем городе, соблюдаю правила приличия и делаю вид, что мне интересно с тобой разговаривать. Вот до тех пор, пока ты будешь кричать "вон отсюда жиды!" тебе будут отвечать "вон отсюда, черный!" Неужели ты этого не понимаешь? - "Нэ хочу на эту тэму гаварыть, все."

Твари. Они мне еще жаловаться будут. В городе продыху нет. Требуют уважения, а сами свои вонючие ноги под нос суют. По-русски еле говорят. Города не знают. Разъезжают на ржавых развалинах. На вопрос "На Петровку?" отвечают "а гдэ это?", а бабок требуют как лондонские таксисты. И при этом люто ненавидят этот город и его жителей».

Разве это не цирк? Пока армянин высказывает наглые претензии к русским, интеллигентка смиренно соглашается с критикой. Но стоит глупому армянину задеть ЕВРЕЕВ…, и кажется, дамочка готова повторить армянский геноцид не выходя из такси.

И что интересно, через день журнал larinax оказался удалён владелицей (изначальная запись была здесь).

Этот поворот истории меня заинтересовал, и из чистого любопытства решил поискать автора журнала. Каково же было моё удивление, когда автором ксенофобской антиармянской записи оказалась… некто Ксения Ларина, ведущая освободительной (от русских и вообще) радиостанции «Эхо Москва». Видимо, по здравому размышлению авторитетов местной синагоги неудачный журнал под благовидным предлогом рекомендовали удалить, подальше от греха возбуждения и разжигания.
«Никчемная актриса никчемного театра, переквалифицировавшаяся в столь же никчемную журналистку никчемной радиостанции и бездарная мать-одиночка, лупцующая своего сына, а потом рассказывающая об этом в своем ЖЖ, покойся с миром».

(51 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
From:(Anonymous)
Date:Август 13, 2007 02:17 pm

Дык

(Link)
"тоже грузины", хуле
From:andrei_sadov
Date:Август 13, 2007 02:19 pm
(Link)
Поправьте опечатку: "простейшая матрица"
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 13, 2007 02:23 pm
(Link)
Спасибо.
From:ex_ex_vedun
Date:Август 13, 2007 02:21 pm
(Link)
Так интеллигенты то в основном евреи и есть, а они уж очень любят всю дрянь - говно к говну липнет, как говорится
[User Picture]
From:danvolodar
Date:Август 13, 2007 05:57 pm
(Link)
Скажем так: еврейская интеллигенция успешно в массовом сознании подменяет интеллигенцию вообще.
[User Picture]
From:volland
Date:Август 13, 2007 02:41 pm
(Link)
Дааа, очень характерный пример.
From:(Anonymous)
Date:Август 13, 2007 02:51 pm

интеллигенция - это лохи с самомнением

(Link)
этакое безбрежное масонское болото, где ищутся отборные экземпляры
которым, в последующем, присваивается градус
а после проверки очередной гнусностью, происходит подъем, на следующий уровень.
говно становится избранным, то есть происходит возгонка говна.

это говно "насквозь вас видит",
оно знает, что и в вас, тоже есть, немножко говна,
оно знает способы, как, разбудить это немножко.

а в случае когда способы не работают, когда говно терпит поражение
оно говорит: "лучшего убей", убей физически, убей надсмешками, убей ложью
From:(Anonymous)
Date:Август 14, 2007 09:21 am

Helgi

(Link)
Добавление: Убей, создав с ним семью, укради его гены. Пусть лучшие из гоев отдадут свои гены богоизбранному народу, тем богоизбранные до сих пор и живы. (Это, по-моему, самый распространённый способ убийства лучших из белой расы.)
From:(Anonymous)
Date:Август 13, 2007 02:52 pm
(Link)
видимо прошла установка немного исключить армян из светлых рядов благородных кавказских национальностей.
[User Picture]
From:ballina
Date:Август 13, 2007 03:20 pm
(Link)
Эх, Вы нашли, кого слушать. Папашу_мюллера.
Вы хоть радио то включите, когда Ксения ведет эфир. Уши прочистите. Может тогда до вас дойдет правда, как она есть.
Так называема бездарная Ксения Ларина, мать одиночка (проверили инфу??) - самый красивый голос на радио в России.))
А журнал она удалила, потому что какие-то малолетние пакостники и фашисты начали гадости писать.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:lord_damian
Date:Август 13, 2007 03:40 pm
(Link)
Ах, какой пассаж!
From:yrka_jj
Date:Август 13, 2007 03:42 pm

ХАРАКТЕРНИЙШИЙ ПРИМЕР !

(Link)
А Армянин клюнул на её внешность ! Вот только интеллигенцией такой сдрод не надо бы называть ! А в эфире работать другой и не дали бы ! Всё теже жыды ! Правила игры эта дамочка усвоила ! Не даром академик КАПИЦА назвал их всех (так называемых интеллигентов)
ПРЕДАТЕЛЯМИ НАРОДА ! С ТЕХ ПОР НЕВИДАТЬ НАШЕГО АКАДЕМИКА НА насквозь жыдовском ТВ ! Как то промелькнул , но опять не то говорил ! По поводу письменности русской очевидное сказал ! И всё , НЕТУ БОЛЕЕ АКАДЕМИКА НА ТВ ! ОДНИ ЖИДОВСКИЕ ШУТЫ И ПОВЗНЕРЫ !
[User Picture]
From:observer_lj
Date:Август 13, 2007 04:13 pm
(Link)
Текст можно несколько гм... упростить, - не находите? ;)

Интеллигенция и её Матрица - к чему такие сложности? Записать проще: Жидва и её Матрица...
И - далее по тексту - заменить.
Смысл - нисколько не пострадает, станет лишь "выпуклее". :)
И про "преобразователь"... Дык... Естественно, - они не думают. Им - нечем. У дезинтегрированного биоробота - матрица - одна на всех.
From:netamo
Date:Август 13, 2007 04:21 pm

Ответ В.О.Емелина - Рубинштейну

(Link)
From:(Anonymous)
Date:Август 13, 2007 04:49 pm

Re: Ответ В.О.Емелина - Рубинштейну

(Link)
Не знаю, такими уж наглыми его претензии к русским мне не показались.
В смысле, по сути они наглые тем, что он в чужом городе и никаких претензий не должен иметь вообще, учитывая поведение большинства его соотечественников.
Но в остальном такой уж бешеной наглости в его словах я не вижу и русских он в целом не ругает и даже как-то не видно, что он считает их хуже кавказцев.

__


L
From:(Anonymous)
Date:Август 13, 2007 04:56 pm
(Link)
А что, эта поучительная история весьма способствует распространению толерантности. Она иллюстрирует, что разные народы (в данном случае русские и армяне) имеют некоторые общие интересы, и вполне могли бы согласиться по крайней мере на тему евреев.
[User Picture]
From:hvac
Date:Август 13, 2007 04:59 pm

Ксеняфобия

(Link)
Вот что пишет жж-пользователь plushev
"Ксеняфобия
Ксения larinax Ларина удалила свой журнал. Как говорит сама Ксюша, у нее в журнале появился великий и ужасный хакер Хэлл (или, предположу я, кто-то под него работающий) и начал гадить в комментариях, которые почему-то не поддавались удалению, грозил все поломать. Вобщем, изрядно напугал. Ксюша решила не дожидаться взлома и удалила дневник. Хэлл это был или не Хэлл - не так важно. В строгом соответствии с тактикой террора, ее проводникам удалось добиться главного - посеять страх в обывателе, в данном случае - в пользователе."
Вообще она неплохо ведет детские передачи на радио.Я после операции на глаза весной много слушал радио- эфир.Другие станции вообще ниже плинтуса.Доренко и Ларину слушал с удовольствием.Вполне профессиональные товарищи,особенно на фоне остальных запрограмированных болванчиков .
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 13, 2007 08:13 pm

Re: Ксеняфобия

(Link)
> Вот что пишет жж-пользователь plushev ...

Читал-с. Ерунда это всё. Если бы великий и ужасный хакер Хэлл может захватить журнал, то он может захватить и удалённый пользователем дневник и восстановить его.

Суть в том, что с таким как у случившемся у Ксюши ксенофобским выбросом на "эхо Москва" работать нельзя, вот и пришлось пожертвовать уютным дневничком. Видите ли, женщины обычно идеологически дисциплинированы, но слишком эмоциональны. Когда их реально достанут, то вся догматика из их головок улетучивается вмиг и они говорят, чего сами думают: http://pioneer-lj.livejournal.com/1108203.html

А ведь были времена, что среди столичных интеллигентных бабцов бытовал миф о кавказцах как поголовно благородных джигитах, эдаких горных джентльменах.


> Вообще она неплохо ведет детские передачи на радио.

Ну хорошо.
[User Picture]
From:andvari_loki
Date:Август 13, 2007 05:12 pm

отлично!!!!

(Link)
ай какая красотищща!!! я смеялся как ненормальный :))))
спасибо большое!
From:(Anonymous)
Date:Август 13, 2007 07:30 pm
(Link)
Вскоре милиционеры задержали главного инициатора беспорядков и лидера группы. Им оказался некий Азат Атамурадов. Кстати, сначала парень представился сотрудникам милиции Максимом Загвоздиным. Но позже выяснилось, что он позаимствовал девичью фамилию своей матери. Много лет назад семья паренька переехала из Туркменистана в подмосковные Луховицы на постоянное жительство. Однако Азат, пока по непонятной причине, не имел регистрации. Недавно он принял христианство и стал активно выступать против “черных”. Кстати, в свидетельстве о его рождении значилось, что юноша — туркмен по национальности. При этом молодой человек не смог толком объяснить стражам порядка, почему он так яро ненавидит выходцев с Кавказа и из Средней Азии. В среду 18-летнего Атамурадова заключили под стражу.

http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/08/09/casus/305415/
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com