?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Август 13, 2007
03:32 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Новый литературный жанр – ишачья проза
Весёлая кремлёвская мурзилка К.Рыков на выделенные кураторами средства для борьбы с инакомыслием и свободословием в РФ поставила смелый антинаучный эксперимент: может ли говорящий ишак стать первейшим писателем. На мой взгляд, более удивительный феномен, что ишак вообще разговаривает. Хотя высказывается скотина лишь в рамках ишачьего дискурса, но всё равно налицо выдающееся достижение циркового искусства. И делать из интеллигента среди ишаков ещё и писателя это явное излишество и презренное мучительство невинных зверюшек. Совсем эти мурзилки озверели от пресыщенности казённым баблом и безнаказанности…

Короче говоря, нашли в Москве бродячего мелкого урку из Туркмении, еврейского азербайджанца по просихождению и убеждениям, и празднично с грандиозной рекламой издали роман Багирова «Гастарбайтер». В котором прозаическом произведении повествуется о страданиях в России хороших нерусских людей среди русских уродов. То есть вещица в основе вполне политкорректная, а за ради толерантности ко всему гнусно антирусскому гуманитарная интеллигенция готова натурально говно ложками хлебать и нахваливать деликатесное кушанье.

И всё бы ничего, ежели бы опус кишлачного интеллигента не отличался совершенно выдающимся гнусным графоманством. Будь вещица просто бездарна, это было бы ещё ничего и даже хорошо (как предыдущий опыт К.Рыкова по раскрутке модного писателя, которого уже все навсегда забыли), но в данном случае случился перебор мерзости. А крутой перебор по части идиотизма и подлости в литературе плох тем, что как всякое выдающееся явление культуры привлекает человеческое внимание и вдохновляет рецензентов. Соглашусь с добрейшей Настей Частициной, что означенную рухнаму московско-кишлачной интеллигенции если и будут помнить, то только благодаря нижеследующей рецензии.

«А что, «самый лучший контркультурный» пейсатель Б.-таки, следует признать, открыл новый жанр (кто его, кстати, признал лучшим, когда и при каких обстоятельствах, не напомните?). Исповедь кишечного паразита о том, как он и ему подобные разрушают организм, на котором паразитируют – это свежо. Тем более, облечённая не в форму научного труда, а лёгкого чтива.

Я всё-таки взяла себя в руки и заставила осилить полностью этот широчайше разрекламированный по всей Нерезиновой рОман аффтара категории Г (с) pan_terra28. Смешная книжка. Начитавшись рецензий уважаемых товарищей, я готовила себя к тому, что читать будет гадко и противно. Местами так оно и есть, но далеко не всегда. Если поначалу было скучновато, так как все штампы предсказуемы до тошноты, а язык откровенно дубоват и насыщен дурацкими ляпами, то к середине меня уже разбирал здоровый детский смех. Веселье достигло апогея в процессе чтения главы о битве геройского орла в подворотне аж с тремя скинхедами (которых он, конечно же, геройски одолел), где аффтар окончательно перестал сдерживать поток своей нездоровой фантазии, и, закусив шенкеля, помчался бешеным вальтрапом». …

«... книга, призванная оправдать русофобию и вызвать жалость и симпатию к чуркам-гастарбайтерам, вызывает прямо противоположный эффект. Это просто своего рода готовое пособие для начинающих скинхедов (в лёгкой форме комического чтива, ха-ха). Люди, сохраняющие ещё какие-то остатки толерантности и иллюзии в отношении наших «дорогих гостей» расстаются с ними после прочтения».

«… так отзывается о Питере и о России в целом уголовник, нелегальный иммигрант, наследственный жулик и вор, дезертировавший из армии, сбежавший из другой страны в так ненавидимую им Россию. И этот высер гнилого мозга (извините) печатают огромным тиражом, рекламируют и пытаются впарить нам в качестве модного чтива?..»

ДПНИ следует с соответствующим предисловием издать это роман как пособие по ксенофобии. И вот это уже будет настоящий БЕСТСЕЛЛЕР!
«Единственное, что радует – это финал, где герой, наконец-то, совершенно заслуженно огребает бейсбольной битой по башке. Это отрадно. С удовольствием пожелаю аффтару закончить свою жизнь точно так же, как и его любимый герой».

(122 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
From:ex_real_ryko945
Date:Август 13, 2007 11:51 am
(Link)
зафрендить меня можно тут - real_rykov :))
[User Picture]
From:rus_warrior
Date:Август 13, 2007 11:57 am
(Link)
да кому ты сдался, любитель черножопых?
[User Picture]
From:borimir
Date:Август 13, 2007 11:55 am
(Link)
Интересное совпадение: одновременно вышли книги "Гастарбайтер" и "Нетаджикские девочки, нечеченские мальчики".
[User Picture]
From:dgv
Date:Август 13, 2007 01:24 pm
(Link)
Особенно интересны тиражи 1ая- 100тыс. экз. 2ая - 5тыс.экз. Первую книжку раскручивали всем миром - по всей москве плакаты (за чьи деньги?). Про вторую, кроме ЖЖтусовки никто и не слышал...
From:(Anonymous)
Date:Август 13, 2007 12:03 pm

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
рыков, сколько я понимаю, не культрегер, а деловой человек. цель у него срубить как можно больше бабулек. а забут чурку-бывшего уголовника или нет. какая хуй разница.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 13, 2007 12:16 pm

Re: НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
И выгодный бизнес торговать говном? Сомневаюсь...
[User Picture]
From:shved_prav
Date:Август 13, 2007 12:11 pm
(Link)
"следует с соответствующим предисловием издать это роман как пособие по ксенофобии"
полностью согласен. Вот здесь месяц назад высказал мысли по поводу книженции, если интересно - http://shved-prav.livejournal.com/2693.html
[User Picture]
From:bagirov
Date:Август 13, 2007 12:14 pm
(Link)
Громко и от души хохотал.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 13, 2007 12:16 pm
(Link)
Слышу этот ваш радостный хохот: иа-иа-иаа!
гы! - (Анонимно) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Август 13, 2007 12:23 pm

Минуточку.

(Link)
Вы что же, прочитали эту кинжку???
хехе
From:(Anonymous)
Date:Август 13, 2007 12:39 pm

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Минуточку.
Вы что же, прочитали эту кинжку???
---
Пробежий, я знаю, Вы о Пионере невысокого мнения, но не до такой же степени, чтобы предполагать им чтение азиатских гондонов?!
Иа-а - (Анонимно) - Развернуть
[User Picture]
From:redshon
Date:Август 13, 2007 12:29 pm
(Link)
А я москвичей только в ЖЖ читаю. Но осуждаю.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 13, 2007 12:31 pm
(Link)
Но читаете.
[User Picture]
From:ginshish2
Date:Август 13, 2007 12:58 pm

Козлоеб графоман

(Link)
Рицензия у Бинси или Бенси отменная , но чурбанская книга очень полезна , передает очень хорошо
черножепое мировозрение и мировосприятие . Они на самом деле такие , глист писал чистую правду . После прочтения даже тупому интеллигенту любого пола , ясно , что " Не брат ты мне , гнида черножепая " .
Эта поскудная продажность , ненависть к русским , к русским женщинам в особенности , конечно некоторые наши опустившиеся
твари с ними вяжутся , но уровень конечно не тот , ножки коротки , кожа шершавая и прыщавая ,сиськи до пупка и рожа набок , но скотоложество мерзость , приходится солитеру сидя на диванчике дрочить на журнальчики или компьютер.
Так что книга Багирова нужная , чтоб наши при общении с ними илюзий не строили , все очень четко передано.
А писаку-скотоеба свои же и зарежут.
From:(Anonymous)
Date:Август 13, 2007 01:05 pm

Рыков & Ко

(Link)
Рыков & Ко это другая сторона всё той же кремлядской компашки/какашки, что и НАШИ, Дом2, Справедливая Россия. Это «богемная» её сторона.

Не удивительно, что у пацанов поставленных папиками на такое место, временами сносит крышу. Не удивительно и то что «богема», то бишь «интеллигенция», терпит таких над ней смотрящих, на то она и интеллигенция.
Лишь чуть, удивляют, а скорее забавляют, искренние обиды этой самой интеллигенции, когда ей недвусмысленно, но не жестко, указывают на её, этой интеллигенции место.

Ну а наш кишлачный герой, вести себя иначе, просто не может.
Во первых это кишлачно-интеллигентская закваска, а во вторых «по другому, просто не купят».
То бишь, та же Ксюша, только в штанах.


ага, "Слава России!"
http://real-rykov.livejournal.com/218091.html?mode=reply
From:(Anonymous)
Date:Август 13, 2007 01:20 pm

Багиров "хвалит" ДПНИ, за то "хвалят" те Багирова.

(Link)
http://vik23.livejournal.com/16848.html

"Интеллигенция с кем вы?" , присоединяйтесь. Русская к дпни, грузинская к багировым, на первый второй рассчитайсь.

Тем временем сурков запасается попкорном )))
[User Picture]
From:newsmen_lj
Date:Август 13, 2007 01:21 pm
(Link)
В копилку рецензий и это примите.
http://www.nazlobu.ru/publications/article2063.htm
[User Picture]
From:goering
Date:Август 13, 2007 01:22 pm
(Link)
а что? он там и про коз и про ишаков песал?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Август 13, 2007 02:07 pm
(Link)
О них будет в следующем романе автора, посвящённом большой и светлой любви.
From:(Anonymous)
Date:Август 13, 2007 03:23 pm
(Link)
Все это становится ещё смешнее, если вспомнить, что сам пионер - женщина еврейско-армянского разлива.
From:(Anonymous)
Date:Август 13, 2007 04:53 pm
(Link)
пионер стопудово не женщина. это отлично видно.
From:(Anonymous)
Date:Август 13, 2007 05:22 pm

а вот еще яркий пример творчества талантливого песате

(Link)
пеарим?

http://www.rambler.ru/srch?oe=1251&words=%F1%F4%E8%ED%EA%F1+%F5%F0%E8%F1%F2%E8%E0%ED%E8%ED%3F+%ED%E0%F5%F3%E9&hilite=703C8840
[User Picture]
From:hotjuice
Date:Август 13, 2007 05:47 pm

Re: а вот еще яркий пример творчества талантливого песа

(Link)
фигасе песатель
From:(Anonymous)
Date:Август 13, 2007 06:11 pm
(Link)
Кто читал подскажите, а нетленка сфинкса - "Про то, как хачи ебут...", "Ответ всем политсрушным балтико-троллям сразу, блять, или Ода трахающим пластмассу" тоже есть в книге?
Заодно просветите - а на кой ляд герой, описаный в «Гастарбайтере» ехал в Россию, неужто на Родине так херово? Или он спасается от тамошних скинхедов?
From:(Anonymous)
Date:Август 13, 2007 07:18 pm
(Link)
он просто никому нахуй не нужен, а в Рассиянской Педерации денег много
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com