Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Возвращение Хулигана

«Высланный из СССР Владимир Буковский, объявивший о намерении баллотироваться в президенты России в 2008 году, получил российский паспорт. Приехать на Родину он намерен осенью.

- Паспорт вручили. Не в торжественной обстановке, но все было устроено очень любезно, - сообщил Буковский "Известиям".
Он также подтвердил, что обязательно будет обжаловать в судебном порядке норму Конституции, согласно которой претендент на пост президента должен на момент выдвижения проживать в России последние 10 лет».

«- Дело не в победе, - честно оценил свои шансы диссидент. - Моя задача - содействовать возникновению сильной структурированной оппозиции».

Рассуждая о кандидатах в президенты от оппозиции, «политологи» зачем-то вычисляют их шансы на победу на выборах. Заведомая нелепость, шансов ни у кого нет никаких и быть не может, потому что при Путине в РФ упразднили всякие выборы, даже нечестные. И обсуждать проблемы электоральной борьбы в РФ есть занятие сугубо праздное, типа, сколько голосов, поданных против Преемника Путина, уместятся на кончике иглы одноразового шприца.

Прибытие Буковского в РФ имеет иное значение, это как есть из себя злобный шизоид и настоящий отморозок, а не милейший член ЦК ВЛКСМ Гарри Каспаров. Повязать Буковского у чекистов руки коротки. Этой осенью охранителям небо с овчинку покажется, будьте уверены.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments