Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Ученье свет, а диплом сила

По наводке allan999 узнал о прискорбном случае в Республике Коми. Заместитель председателя госсовета РК Ростислав Гольдштейн тянулся к знаниям, грыз гранит науки, а его обжулили.
«… как сообщил корреспонденту «ЗЖ» старший помощник прокурора РК по связям со СМИ и общественностью Юрий Князев, на поступивший запрос – выдавался ли диплом об окончании Академии экономики и права Ростиславу Гольдштейну – из Рязани поступил отрицательный ответ. Опрошенный в связи с выявленным фактом депутат госсовета РК заявил тогда, что учился и получал диплом в московском филиале рязанской академии.

Версию «московского филиала» и попросил проверить прокуратуру РК Юрий Спиридонов. По словам Юрия Князева, проверка показала, что «московского филиала у этой академии не было», а вновь опрошенный г-н Гольдштейн «выдвинул версию о том, что он там обучался, ему выдали диплом, но раз филиала не было, то, значит, это были мошенники, которые его обманули». Оснований для возбуждения уголовного дела в отношении вице-спикера госсовета РК прокуратура Коми вновь не нашла».

А чё? Учился человек учился, а ему фальшивый диплом продали. Он очевидный потерпевший.

Тот же случай что и Путиным, которому мошенники продали некачественную диссертацию с плагиатом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments