?

Log in

No account? Create an account
Красная СВОЛОЧЬ - Пионер. — ЖЖ
Июль 31, 2007
06:42 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Красная СВОЛОЧЬ

(441 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Август 1, 2007 09:18 am

О присяге на верность подданства

(Link)
Вот он, мразотный интеллигентный ублюдок, во всей своей красной красе. test_f. От корня иудина. Не в смысле - потомок родоначальника Иуды по крови. А в смысле - духовный наследник предателя Господа нашего Иисуса Христа. Достаточно сказать, что присяга для этого иудиного выблядка - "фигня"...
Оказывается, этот советский интеллигент, строящий из себя эксперта в вопросах законодательства Российской Империи, не знает того общеизвестного, что все русские подданные приносили присягу на верность подданства. Что же, пусть узнает. Одновременно потомок "пресягнувших" известной подлостью прославленных отцов и свое настоящее место поймет - вне русского мира, вне русского гражданского общества, на интеллигенской помойке, среди социальных отбросов, в зловонной гуще которых не последнее по вонючести место занимает и красная сволочь.

В соответствии со статьей 33 тома I Свода Законов Российской Империи все подданные мужского пола, достигшие 12-летнего возраста, всякого чина и звания, не исключая и крестьян, приводились к присяге на верность подданства воцарившемуся Всемилостивейшему Великому Государю Императору и законному Его Императорского Величества Всероссийского престола Нacледнику:

"Я, нижеименованный, обещаюсь и клянусь Всемогущим Богом, пред Святым его Евангелием, в том, что хощу и должен Его Императорскому Величеству, своему истинному и природному Всемилостивейшему Великому Государю Императору NN, Самодержцу Всероссийскому, и законному Его Императорского Величества Всероссийского престола Наследнику (именуя Его, когда Он уже известен, или же не именуя, когда Император не имеет еще детей мужеского пола) верно и нелицемерно служить и во всем повиноваться, не щадя живота своего до последней капли крови, и все к высокому его Императорского Величества Самодержавству, силе и власти принадлежащие права и преимущества, узаконенные и впредь узаконяемые, по крайнему разумению, силе и возможности предостерегать и оборонять, и при том по крайней мере стараться споспешествовать все, что к Его Императорского Величества верной службе и пользе государственной во всяких случаях касаться может; о ущербе же Его Величества интереса, вреде и убытке, как скоро о том уведаю, не токмо благовременно объявлять, но и всякими мерами отвращать и не допущать тщатися, и всякую вверенную тайность крепко хранить буду, и поверенный и положенный на мне чин, как по сей (генеральной), так и по особливой, определенной и от времени до времени Его Императорского Величества именем от предуставленных надо мною начальников определяемым инструкциям и регламентам и указам, надлежащим образом по совести своей исправлять, и для своей корысти, свойства, дружбы и вражды противно должности своей и присяги не поступать, и таким образом весть и поступать, как верному Его Императорского Величества подданному благопристойно есть и надлежит, и как я пред Богом и Судом Его страшным в том всегда ответ дать могу; как сущее мне Господь Бог душевно и телесно да поможет. В заключение же сей моей клятвы целую Слова [т. е. Евангелие] и Крест Спасителя моего. Аминь."
From:test_f
Date:Август 1, 2007 09:28 am

забывших свой долг правителей Бог наказывает

(Link)
слышь, ты дебил. я не интеллигент.

зарвавшихся властителей, которые забывают кто они есть и какой у них долг перед Богом, Бог наказывает. Николашку и его семью наказал Бог. за полное пренебрежение обязанностями. сравнивать Николашку с Христом - богохульство.
принуждать к клятве вообще противоречит Евангелию.

русофоб Николашка думал, что с русскими можно делать все что угодно и что они ему должны что-то. он ошибся и закономерно поплатился за это.
From:(Anonymous)
Date:Август 1, 2007 10:58 am

Re: забывших свой долг правителей Бог наказывает

(Link)
Не интеллигент?! А похожи, похожи. Хотя бы потому, что Вы, ничтожный иудствующий советский ублюдок без роду-племени, христопродавец, выблядок гадин, "пресягнувших" присягу, которая для Вас, понятное дело, "фигня", вообразили себя мало что человеком, мало что честным человеком, членом русского гражданского общества, но право имеющим говорить от имени Господа нашего, право имеющим судить Русского Государя, святого Русской Церкви. То есть идиот Вы. Настоящий, беспримесный, советский, красный. И в социальном смысле, и в медицинском.
Значит, слабоумный, общественное отребье, но не интеллигент. Гм, интересный представитель советской фауны (или флоры). Ну, хорошо, хорошо. Значит, ошибся, что Вы - интеллигент. Надеюсь, честные люди меня извинят за ошибку в квалификации гнилого социального отброса. Я в оттенках содержимого общественных кьеккенмедингов плохо разбираюсь. Воняет и воняет. Лежит кусок экскрементов и соответственный запах распространяет. Вот здесь, например, блядословит "о наказании Богом зарвавшихся, забывших свой долг властителей". Поэтому, в принципе, разницы нет, интеллигент Вы, коммунист, социалист, материалист, вольтерьянец, вольнодумец, актер, скоморох, педераст, блядь (во всех смыслах), проститут, мальчик по вызову, сутенер, сводник, занимаетесь каким-нибудь иным безнравственным промыслом (столь же почетным в Вашей среде, как и corpore quaestum facere или mulebria pati), осуждены в iudicium publicum, вор в законе, карманник, барсеточник, наперсточник, мошенник, лжемонах, шарлатан, жулик, нищий, побируха, прокаженный, убогий, странник, калика, сказитель, безместный священник, плут, обирала, сумасброд, надувала, оплетала, ошукала, обдурила, тать нощной, зернщик, тяглец, стригунчик, наводчик, протолекарь, почтеннейший христарадник, шатущий, голодущий, завидущий, тихо бредущий, хитрован, святопродавец, сумоносец, костыльник, мазурик, басурман, рвань и дрянь, голь и бось, живущий божьим духом, поющий Лазаря, изводник, греховодник, подорожный, ватажный, артельный, протобестия, гадатель, хиромант, знахарь, целитель, шаромыжник, любострастник или кто-то иной из прочих легионов всей этой до невозможности странной сволочи, похожей на бесов, новой исторической общности - советского народа, мерзостной пеной растекшейся по дорогам, городам и весям нашей матушки России.
From:(Anonymous)
Date:Август 1, 2007 01:35 pm

что ругатся грех - не слыхал?

(Link)
что ругатся грех - не слыхал?
From:(Anonymous)
Date:Август 1, 2007 01:52 pm

Re: что ругатся грех - не слыхал?

(Link)
Во-первых, я не ругаюсь, а констатирую и классифицирую наблюдаемые факты.
Во-вторых, обращение к незнакомым людям на ты характеризует прежде всего "культурку" обращающегося.
В-третьих, в эпоху обязательности среднего образования писать неграмотно, конечно, не грех...
[User Picture]
From:core2duo
Date:Август 1, 2007 02:52 pm
(Link)
слышь, ты дебил. я не интеллигент

Ты, тварь жидовская, типичный местечковый жид.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com