Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Красная СВОЛОЧЬ

Прокоммунистически настроенные товарищи решили всем неопровержимо доказать, что они лютые враги России и русского народа. И в отличие от построения коммунизма, у них это успешно получается.

Вот товарищи взялись нам всем объяснить, что убийство большевиками царской семьи это прямо таки гуманитарная акция, оказывается.
«… Смерть от пули всегда считалась самой лёгкой и непозорной»

Тут даже не знаешь чего и сказать, теряешься. Могли бы истязать пленников или сварить и съесть, а они царя и детей убили пулями, перед смертью не мучили. Ну, спасибо, да.
«Вопрос необходимости казни монархической семьи в 1918-м очевиден всем разумным людям. Не представляя опасности сами по себе, Романовы могли вовлечь в гражданскую войну наивных гимназистов, офицеров, казачество. Булгаковская "Белая гвардия" хорошо иллюстрирует настроения того времени. Так что казнь Романовых, несомненно, сберегла сотни тысяч русских жизней».

А сколько бы русских жизней сберегла своевременная казнь Ленина, Троцкого etc… Многие миллионы.
«Большевики, очень быстро проявившие государственный инстинкт, делали отчаянные попытки избежать междоусобия (белых генералов отпускали под честное слово из тех же побуждений). Добавлю, что случившаяся казнь, а не лицемерный "суд" победителей или несложная инсценировка самоубийства говорят о политическом мужестве красных».

Ох, и горазды наши необольшевички врать. Ленин шёл к власти под лозунгом «Превратим войну империалистическую в войну гражданскую!», большевики открыто ставили своей целью разжигание гражданской (классовой) войны в России.
«Отсюда вывод, который Ленин делает в десятке статей: "Не верен лозунг "мира" - лозунгом должно быть превращение национальной войны в гражданскую войну"». Л.Троцкий

И никаких белых генералов никуда красные садисты не отпускали, конечно, но практиковали массовые убийства по признаку социального происхождения (офицеров, чиновников, предпринимателей, священников, инженеров, ученых, учителей, студентов, гимназистов,…). Но поскольку бессудное убийство царской семьи в глазах большинства народа и мира являлось не заслуживающей оправдания мерзостью и зверством, то советский агитпроп всегда лгал, что царскую семью убили без санкции Ленина. А когда Ильич узнал, что и детей царских убили, то чуть ли не заплакал.
«Остаются сомнения по поводу царских детей. В качестве "знамени" для белых они были не только не хуже царя, а намного предпочтительнее, т.к. не несли на себе ответственности и не претендовали на руководство. Потому дети разделили судьбу монархии».

Что царские дети разделили судьбу миллионов замученных коммунистами русских людей, это понятно. Не понятно, какие такие белые выступали за реставрацию монархии? Белые по преимуществу левые либералы, корниловцы так вообще ярые республиканцы. Заметных монархических течений среди белых никогда не было.

Впрочем, воинствующее невежество главное оружие необольшевика. Мы с тов. blanqi не раз беседовали, он даже насчет любимого марксизма ни в зуб ногой.

Однако наибольшей интерес вызывает любопытный исторический способ оправдания убийства царской семьи. Оказывается, ленинцы действовали в соответствии с предсказанием… Марины Мнишек! Мстили Романовым за казнь её сына в 1614 году. Во как.
«По преданию, Марина Мнишек, узнав о казни сына, прокляла весь род Романовых-царей и заявила, что ни один из них не умрет своей смертью, что в их семьях не прекратятся преступления, пока вся династия не угаснет».

Предпринял я некоторые изыскания, предчувствуя, что копать глубоко не придется. И точно, из статьи Викпедии о Марии Мнишек прямой дорогой по ссылке припал к источнику большевицких знаний о русской истории – историческому детективу. Вещь сильная, апология самозванцу как западнику либералу, правозащитнику, демократу и рыночнику. В какие только антирусские помойки не залезет наш большевик в видах классовой борьбы.
«на русском престоле соединились откровенное "западничество" и вольномыслие»

«компания придворных аристократов и преступников, специально выпущенных из тюрьмы, зверски убила молодого царя, мечтавшего о свободной торговле, веротерпимости и создании в Москве университета»

«за установление порядка пришлось заплатить дорогую цену - отказаться от прогресса».

«Россия вернулась к восточному деспотическому правлению Ивана III. "Западничество" было предано анафеме вместе с Гришкой Отрепьевым»

Ставлю 10 против 1, что автор издевается над читателями, настолько глумливо пародийный под Новодворскую стиль изложения. А мечтающим о реставрации СССР необольшевикам такое нравится, как раз то, что им надо. Раз Россию искони засеяли тупые русские каннибалы, то любое преступление коммунистов против этих русских недочеловеков заведомо оправдано.

Что же касается сообщённых ценных исторических сведений, то по большей части это фальшивки. От кого сын у Марии Мнишек, да и точно ли это её ребёнок, а не подобранный чужой младенец для политики, точно не известно. Саму вроде бы Мнишек не казнили, она умерла в тюрьме. Казнили ли ребёнка, также нет достоверных сведений. Могли казнить, могли лишь сообщить в Польшу о казни. Заслуживающих полного доверия источников по делу не имеется.
«Заруцкий намеревался посадить на престол новорожденного сына Марины, надеясь, по-видимому, стать при нем регентом».

В любом случае, казнить малолетнего сына Мнишек у властей имелись ясные политические резоны, а когда нынешние коммунисты оправдывают убийство ленинцами царской семьи местью за сына Марию Манишек… это шизотепическое расстройство. А ведь ещё необольшевики могут припомнить России Степана Разина и Пугачева. Да мало ли кого ещё, за кого они жаждут отомстить русским.

Особо умиляют восторги в комментариях.
«согласен со всем написанным
сам бы расстрелял всю династию в то время, по тем же соображениям. нельзя оставлять "живых знамён" - "раздавите гадину!"»

«Поддерживаю, хотя лучше бы суд в Москве и казнь по суду, как с Людовиком и Марией Антуанеттой».

«Про царскую семью соглашусь - получая власть по праву рождения, по праву же рождения они вынуждены были нести и ответственность. Но персонал и врача грохнули, ИМХО, зря».

«Всё верно. Согласен».

«После этого ипатьевский подвал воспринимается как место проявления гуманности и милосердия»

«Замечательный текст! Особенно параллель с сыном Мнишек сильная. Отозвалось, как говорится».

«… Достоевский поплакался о слезинке ребёнка да и пошёл призывать убивать турок».


Меня в этом деле более всего поражает не тупая дикость наших новейших красных кхмеров, к этому обстоятельству я помаленьку привык. Изумляет их постоянно свежее чувство лютой злобы к отрёкшемуся от престола Николаю II. Чем им ненавистен покойный, чем так уж сильно провинился перед ними, понять довольно затруднительно. Как вспомнят убитого девять десятилетий назад русского царя, так c полуслова захлебываются ненавистью к нему и прямо-таки беснуются. Поневоле подумаешь, может быть и правда, что Николай Александрович был святой…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 441 comments