?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июль 30, 2007
07:33 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
О происхождении советского академика от обезьяны

(310 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Август 1, 2007 05:24 pm

Re: Как анонимус, так невежественное чмо... да что же это!?

(Link)
Пробежий! Все, что про Вас нужно знать, так это то, что Вы - возомнивший о себе клинический идиот. Невежественный совок из технарей третьесортного и по советским меркам ВУЗика. Да еще и музыкантишка, ресторанный лабух. Мерзость перед лицом Господа. По римско-правовым меркам - infamis. Не только за то, что обрекли свое тело женской участи (mulebria pati). Еще Вы занимались промыслом, пользующимся дурной славой - на сцене выступали, музыкантишка, для увеселения людей. Усвойте, советский интеллигент, гордящийся музыкальной школой и колледжем импровизационной музыки за плечами, что римляне бы - а также реципировавшие римское право германцы, французы и т.д., и т.п. - посчитали, что после этого Ваше место - среди проституток, сутенеров, воров и прочего отребья. А можно еще вспомнить, как Вы распинались где-то в ЖЖ по поводу... выебанной Вами Вашей же дочери (или сына, может, не помню уже, кого Вы там выебали), кровосмеситель-инцестник. А это - установленное уже каноническим правом основание для бесчестья, infamia. Так что Вы полностью предсказуемы, поскольку infamis Вы перед Богом и людьми.
То, что Вы, комсомольский активист в студенческие времена, не знаете ничего о Законе Божием, это более чем естественно. Не волнуйтесь, пожалуйста. Ну, если для Вас Закон Божий и Основы православной культуры - одно и то же, значит, считайте так. Если Вы не знаете того, что ОПК - предмет факультативный, а не элективный, считайте, что он элективный, а не факультативный. Ради Бога! Только вот кого Ваши взгляды интересуют (исключая, естественно, Ваше педерастическое и проституточье окружение, где Вы, без сомнения, в авторитете)?! Хе-хе!
Вы, главное, поймите, что никаких разногласий с Вашими взглядами на общеобязательность в школах ОПК ли, Закона Божьего ли у православных людей нет. Вы считаете, что Ваши дети - буде они появятся, когда Ваш партнер оплодотворит Вас, наконец, через Ваше еблище или Вашу жопу, ни внешне, ни внутренним содержанием друг от друга не отличимые - не должны изучать в школах ОПК (пусть sive и Закон Божий)? Так и любой православный, поверьте, считает, что Ваши дети и дети других пробежих не должны изучать в школах ни ОПК, ни Закон Божий. Более того, в отношении ваших детей необходимо ввести строжайший запрет на изучение и ОПК, и Закона Божьего. И следить за неукоснительным исполнением.
Поэтому будет правильно изолировать ваших детей от наших. Все же очень просто! В разных средних и высших учебных заведениях. Чтобы ваши дети не учились, упаси их от этого, Боже, с нашими. Чтобы Ваши дети не учили, упаси их от этого, Боже, то, что учат наши. В том числе Закон Божий не учили ни в коем случае. Чтобы Ваши дети учили только то, что по нраву Вам. И не учили то, что считаем необходимым мы для формирования русского образованного человека и гражданина.
А вот распинаться по поводу того, что и где должны учить наши дети... "не советую, гражданин... мнэ-э... не советую. Съедят". Не Ваше собачье дело.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com