?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июль 30, 2007
07:33 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
О происхождении советского академика от обезьяны

(310 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Август 1, 2007 03:47 pm

Вы ебанулись, НАТАН. Только попов нам в приемных комисс

(Link)
И потом, вы в опасности! Православный инженер-конструктор - это даже уже не холмогоровщина...

хехе
From:(Anonymous)
Date:Август 1, 2007 06:02 pm

Нужны ли священники в приемных комиссиях ВУЗов?

(Link)
"Только попов нам в приемных комисс<иях не хватало?>" (правильная конъектура, Пробежий?)

Позвольте осведомиться, кому это "нам"? Вам, евреям (учитывая, что Вы - еврей, что еврейское имя НАТАН написано прописными буквами)? Простите, а какое дело нам до ваших еврейских фобий?

А священников не хватает не только в приемных комиссиях. Но и после. Богословских курсов не хватает в образовательных стандартах. Возьмем в пример Вас, Пробежий. Два десятка лет тому назад Вы закончили технический ВУЗ, и... И что? Где инженер Пробежий? Где ученый-естественник Пробежий? Где его инженерные и научно-технические разработки, научно-исследовательские работы? Нет ничего. Есть только стареющий педераст, занимающийся рекламным бизнесом... И пытающийся компенсировать свое очевидное всем ничтожество гадостными и всегда на редкость идиотскими комментариями в чужих ЖЖ...

А вот если бы Вам преподавали в институте не марксизм-ленинизм пополам с политэкономией социализма, а догматическое богословие, другие теологические дисциплины, может, и от Вас был бы какой толк. Настоящий инженер - он не только изучением математики и физики формируется.

Впрочем, я увлекся. Ваша социальная ничтожность предопределена Вашим врожденным кретинизмом, а не программами Вашего обучения. Инженера из Вас не получилось бы никогда и ни при каких обстоятельствах, даже если бы Вы каким чудом - скажем, на машине времени - перенеслись в начало XX века и поступили бы в один из русских институтов. Разве что не получился бы из Вас такой антисоциальный элемент, каким Вы стали после институтского комсомольско-советского промывания содержимого Вашего наплечного отростка для еды и интимных сношений с любимым. Занимались бы своим прямым делом, которое у Вас на Вашем еврейском роду написано, - чисткой сараев и сортиров. Все хоть какая-то польза от Вас была бы.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com