?

Log in

No account? Create an account
О происхождении советского академика от обезьяны - Пионер. — ЖЖ
Июль 30, 2007
07:33 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
О происхождении советского академика от обезьяны

(310 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Июль 31, 2007 04:14 pm

Re: Объяснение в заведомо лживой морали

(Link)
>А вы голубчик, вообще дурак если на то пошло.
Он не дурак, а провокатор. Внимательно перечитай его пост. Он переигрывает, это заметно.
From:(Anonymous)
Date:Июль 31, 2007 05:27 pm

Re: Объяснение в заведомо лживой морали

(Link)
Главный признак человека необразованного, но почему-нибудь принужденного заговорить языком и понятиями не своей среды, - это некоторая неточность в употребление слов, которых он значение, положим, и знает, но не знает всех оттенков его употребления в сфере понятий другого сословия
Достоевский Ф.М. Дневник писателя. 1873 год

Провокатор, говорите? Узнайте, пожалуйста, что означает это слово. Напрасно Вы употребляете красивые слова, плохо понимая их смысл и значение.
Нет, я ни Вас, ни никого другого ни на что не провоцирую. Более того, такие, как Вы, - невежественные, малообразованные советские интеллигенты - интересуют меня очень и очень мало. А вот история инквизиции - очень даже. Directorium inquisitorum, Practica inquisitionis haereticae pravitatis - о, какие великолепные, великие книги. А Вы почитайте хотя бы Молот ведьм, он есть и в русском переводе.
Да и инквизиционный процесс... уверен, еще не вечер. Та же формальная теория доказательств. Очень уж она мне нравится, что поделаешь!
Про инквизицию за сотни лет написано столько злобного бреда, что здешние эскапады тупых и невежественных совковых интеллигентов в ее адрес могут лишь позабавить. Костры инквизиции и т.п. ахинея, несомая с умным видом - цирк и паноптикум в одном флаконе.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com