?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июль 30, 2007
07:33 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
О происхождении советского академика от обезьяны

(310 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Июль 31, 2007 11:34 am

Смысл этого послания Пионера общественности один:

(Link)
"Да жид этот ваш Гинзбург, а Нобелевку купил".
Все.

Вы лучше скажите прямо: вы за или против введения в школах обязательного изучения Закона Божия? Как всегда, я хамски (припоминая прошлые гонения на Пионера) задаю простой вопрос, требующий однозначного ответа.

хехехе

From:(Anonymous)
Date:Июль 31, 2007 12:09 pm

Ага, как же без б. комсомольского секретаря хехехе!

(Link)
Во-первых, ОПК - предмет не элективный, а факультативный.
Во-вторых, Закон Божий и ОПК - принициально различные предметы.
В-третьих, никакой обязательности Закона Божьего быть не должно. Напротив! Так, если бы у педераста и еврея Пробежего были бы дети, допускать их до изучения Закона Божьего нельзя ни при каких обстоятельствах. И потому, что их отец - педераст, мерзость перед лицом Господа; и потому, что их отец - иудей, враг Веры Христовой и рода человеческого. А также потому, что их отец - бывший комсомольский активист.
В-четвертых, не только в Законе Божьем дело, а в необходимости восстановления всей системы гимназического (классического) и реального образования. Со всеми вытекающими для идиотов a la пробежий последствиями. Не надо пытаться облагораживать введением Закона Божьего советско-россиянскую школу - эту alma mater таких идиотов, как пробежий, как прочие беснующиеся здесь в комментах до усрачки интеллигентствующие вольнодумцы и матерьялисты. "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас."
[User Picture]
From:georgig
Date:Июль 31, 2007 07:15 pm

эи ти фащист я твои мама ибал!

(Link)
свыниа гамафобни как смэищ ти аскарблиат этат ивреи свиятои чэлаэк да ти мачи иго нэ стоиш русня тупая питух славиански!
From:(Anonymous)
Date:Август 1, 2007 03:44 pm

Как анонимус, так невежественное чмо... да что же это!?!

(Link)
Кретин, весь кипеж и поднялся из-за обязательности ОПК.

> Во-вторых, Закон Божий и ОПК - принициально различные предметы.

Ути-пути, да неужто? Откуда такой талмудизм? Вы изъальский пъовокатоr?

> И потому, что их отец - педераст, мерзость перед лицом Господа; и потому, что их отец - иудей, враг Веры Христовой и рода человеческого. А также потому, что их отец - бывший комсомольский активист.

А еще я резидент системы Тау Кита. Вы еще многого про меня не знаете, да.
хехехе

ЗЫ: удивительная реакция на простой вопрос. Прямо судороги какие-то...
From:(Anonymous)
Date:Август 1, 2007 05:24 pm

Re: Как анонимус, так невежественное чмо... да что же это!?

(Link)
Пробежий! Все, что про Вас нужно знать, так это то, что Вы - возомнивший о себе клинический идиот. Невежественный совок из технарей третьесортного и по советским меркам ВУЗика. Да еще и музыкантишка, ресторанный лабух. Мерзость перед лицом Господа. По римско-правовым меркам - infamis. Не только за то, что обрекли свое тело женской участи (mulebria pati). Еще Вы занимались промыслом, пользующимся дурной славой - на сцене выступали, музыкантишка, для увеселения людей. Усвойте, советский интеллигент, гордящийся музыкальной школой и колледжем импровизационной музыки за плечами, что римляне бы - а также реципировавшие римское право германцы, французы и т.д., и т.п. - посчитали, что после этого Ваше место - среди проституток, сутенеров, воров и прочего отребья. А можно еще вспомнить, как Вы распинались где-то в ЖЖ по поводу... выебанной Вами Вашей же дочери (или сына, может, не помню уже, кого Вы там выебали), кровосмеситель-инцестник. А это - установленное уже каноническим правом основание для бесчестья, infamia. Так что Вы полностью предсказуемы, поскольку infamis Вы перед Богом и людьми.
То, что Вы, комсомольский активист в студенческие времена, не знаете ничего о Законе Божием, это более чем естественно. Не волнуйтесь, пожалуйста. Ну, если для Вас Закон Божий и Основы православной культуры - одно и то же, значит, считайте так. Если Вы не знаете того, что ОПК - предмет факультативный, а не элективный, считайте, что он элективный, а не факультативный. Ради Бога! Только вот кого Ваши взгляды интересуют (исключая, естественно, Ваше педерастическое и проституточье окружение, где Вы, без сомнения, в авторитете)?! Хе-хе!
Вы, главное, поймите, что никаких разногласий с Вашими взглядами на общеобязательность в школах ОПК ли, Закона Божьего ли у православных людей нет. Вы считаете, что Ваши дети - буде они появятся, когда Ваш партнер оплодотворит Вас, наконец, через Ваше еблище или Вашу жопу, ни внешне, ни внутренним содержанием друг от друга не отличимые - не должны изучать в школах ОПК (пусть sive и Закон Божий)? Так и любой православный, поверьте, считает, что Ваши дети и дети других пробежих не должны изучать в школах ни ОПК, ни Закон Божий. Более того, в отношении ваших детей необходимо ввести строжайший запрет на изучение и ОПК, и Закона Божьего. И следить за неукоснительным исполнением.
Поэтому будет правильно изолировать ваших детей от наших. Все же очень просто! В разных средних и высших учебных заведениях. Чтобы ваши дети не учились, упаси их от этого, Боже, с нашими. Чтобы Ваши дети не учили, упаси их от этого, Боже, то, что учат наши. В том числе Закон Божий не учили ни в коем случае. Чтобы Ваши дети учили только то, что по нраву Вам. И не учили то, что считаем необходимым мы для формирования русского образованного человека и гражданина.
А вот распинаться по поводу того, что и где должны учить наши дети... "не советую, гражданин... мнэ-э... не советую. Съедят". Не Ваше собачье дело.
From:(Anonymous)
Date:Июль 31, 2007 12:49 pm

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Вы лучше скажите прямо: вы за или против введения в школах обязательного изучения Закона Божия? Как всегда, я хамски (припоминая прошлые гонения на Пионера) задаю простой вопрос, требующий однозначного ответа.
---
зачем нажимать? к чему все эти ужасы царизма?!
ОПК в школах преподавать следует факультативно. но в ВУЗах сделать соответствующий обязательный приёмный экзамен. в состав экзменационной комиссии непременно включать авторететных педставителей духовенства.
вот вам и решение проблемы: хочешь - учи, а не хочешь - не учи.
From:(Anonymous)
Date:Июль 31, 2007 12:56 pm

шиза

(Link)
>>> но в ВУЗах сделать соответствующий обязательный приёмный экзамен. в состав экзменационной комиссии непременно включать авторететных педставителей духовенства

В каких именно ВУЗах? Если в ВУЗах экономических - то и хрен с ними.
А вот если в естественно-научных, то это уже п-ец науке.

А вообще, хорошая опечатка получилась - "авторЕтетных ПЕДставителей" :)
From:(Anonymous)
Date:Июль 31, 2007 01:50 pm

Стандартное невежество

(Link)
А Вы бы поинтересовались как-нибудь на досуге, как с этим обстояли дела в Российской Империи. Что такое классическое образование. Что такое реальное образование. Какие права по окончании курса имели гимназисты, а куда могли поступать реалисты. Какие и где экзамены сдавались. И что преподавали в высшей русской школе...
Знаете, и не наступал почему-то никакой п-ец русской науке. Напротив, цвела и пахла, еще как цвела и благоухала! И дипломы русские в мире котировались, и ученые русские не последнюю скрипку играли. А вот как только большевички жидко обосрались декретиком об отделении Церкви от государства и школы от Церкви (о необходимости которого декрета говорили хором все критически-мыслящие свободные интеллигенты), да подтерлись декретиком о праве поступления в высшие учебные заведения всех желающих независимо от образовательного ценза (хоть неграмотных), и образованию русскому, и науке русской такой п-иц натупил, что даже самых чтимых святых вынести не успели. И до сей поры... вот такие несъедобные и гнилые "естественно-научные" фрукты, как Вы, как Гинзбург, как Алферов, на рабфаковском древе отрастают. Вот это и есть полный, беспросветный п-ец!
From:(Anonymous)
Date:Июль 31, 2007 02:11 pm

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
В каких именно ВУЗах? Если в ВУЗах экономических - то и хрен с ними.
---
чем престижнее вуз, ткм выше планка.
...
А вот если в естественно-научных, то это уже п-ец науке.
---
а скажите, уважаемый аноним, по чему Вы считаете, что в этом случае науке наступит пиздец?
в связи с чем?
From:(Anonymous)
Date:Август 1, 2007 03:50 pm

Оно не сможет.

(Link)
У него голова просто устроена: "после - значит, вследствие". К тому же, в ней лежит большая-пребольшая беспорядочно наваленная куча, владельцу которой ни в жизнь не отличить отмену классического образования от снижения образовательного ценза для абитуриентов.

хехехе
From:(Anonymous)
Date:Август 1, 2007 03:47 pm

Вы ебанулись, НАТАН. Только попов нам в приемных комисс

(Link)
И потом, вы в опасности! Православный инженер-конструктор - это даже уже не холмогоровщина...

хехе
From:(Anonymous)
Date:Август 1, 2007 06:02 pm

Нужны ли священники в приемных комиссиях ВУЗов?

(Link)
"Только попов нам в приемных комисс<иях не хватало?>" (правильная конъектура, Пробежий?)

Позвольте осведомиться, кому это "нам"? Вам, евреям (учитывая, что Вы - еврей, что еврейское имя НАТАН написано прописными буквами)? Простите, а какое дело нам до ваших еврейских фобий?

А священников не хватает не только в приемных комиссиях. Но и после. Богословских курсов не хватает в образовательных стандартах. Возьмем в пример Вас, Пробежий. Два десятка лет тому назад Вы закончили технический ВУЗ, и... И что? Где инженер Пробежий? Где ученый-естественник Пробежий? Где его инженерные и научно-технические разработки, научно-исследовательские работы? Нет ничего. Есть только стареющий педераст, занимающийся рекламным бизнесом... И пытающийся компенсировать свое очевидное всем ничтожество гадостными и всегда на редкость идиотскими комментариями в чужих ЖЖ...

А вот если бы Вам преподавали в институте не марксизм-ленинизм пополам с политэкономией социализма, а догматическое богословие, другие теологические дисциплины, может, и от Вас был бы какой толк. Настоящий инженер - он не только изучением математики и физики формируется.

Впрочем, я увлекся. Ваша социальная ничтожность предопределена Вашим врожденным кретинизмом, а не программами Вашего обучения. Инженера из Вас не получилось бы никогда и ни при каких обстоятельствах, даже если бы Вы каким чудом - скажем, на машине времени - перенеслись в начало XX века и поступили бы в один из русских институтов. Разве что не получился бы из Вас такой антисоциальный элемент, каким Вы стали после институтского комсомольско-советского промывания содержимого Вашего наплечного отростка для еды и интимных сношений с любимым. Занимались бы своим прямым делом, которое у Вас на Вашем еврейском роду написано, - чисткой сараев и сортиров. Все хоть какая-то польза от Вас была бы.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com