?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июль 30, 2007
05:20 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Путинское ГКЧП, виртуальное

(45 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Июль 31, 2007 03:36 pm
(Link)
Митинги неонацистов в штате Мичиган проходят с регулярностью раз в 5-6 месяцев. В сети полно видео с них. Так что хорош брехать, возвратившийся гастарбайтер.
From:klaidden
Date:Август 1, 2007 04:37 am
(Link)
Ваши комплексы по отношению к разъежаюшимся из Благославленной Богом страны выдают в вас мышление бруклинского жида пенсионного возраста.

Поэтому спешиалли фор ю: досье секьюрити-китайцев по вашей любимой American Nazi Party, 119 страниц:
http://foia.fbi.gov/foiaindex/anpm.htm

Так что повремените метать громы и молнии в адрес американского правительства - вы не прогадали с переездом и типа под надежной защитой. Все типа ОК и свобода и т.д.

Сидит ли кто нибудь из этих подростков или был выгнан из хайскул в лом искать, но судя по тому, что в этом году выступление что-то не зафиксировано --.....

В прошлом году в Бруклине подродстка выгнали из школы за то что он не пошел на экскурсию в Музей Холокоста, вот поразмышляйте на досуге как это связано с генезисом таких микро-"партий" как ANP и к чему, действительно, ситуация когда в крупнейшем городе - НЙ за год не проводится ни одной даже пусть насквозь провокаторской манифестации "экстремистов" (т.е. по сути противников "мультикультурализма") может впоследствии привести.

Могут ли ниггеры при такой деградации и профанации политической жизни собраться внезапно, как зулусы в боевое кольцо и погнать вас назад из ваших Брайтон Бич трущоб, которые вы у них зачем-то там отняли, и настроили там магазинов "Хлеб" в советском стиле, тоже об этом подумайте.
From:klaidden
Date:Август 1, 2007 05:16 am
(Link)
Кстати досье ФБР классно написано. ХЗ пишутся ли такие в ФСБ, любопытно было бы почитать.

Скажем интересный факт Американская Наци Партия была запрещена генеральной Ассамблеей штата Виргинии еще заметим в 1962, а также Государственной Корпорационной Коммиссии было впредь запрещено регистрировать организации содержащие термины "Наци" и "Национал Социалисты". Лидер партии переименовал ее в "Партию Джорджа Линкольна Роквелла", однако и и сам Роквел и пресса до сих пор именуют ее как Наци Партия. Ну и т.д.

Это клоун на крючке спецслужб, партия создана для улучшенной мнемонизации всех доктрин Холокоста в современном мире особо рьяным жидам, поэтому это на вас и произвело все такое впечатление - вы уже были подготовлены, а девушки наряжаются, сами шьют наверное или им там в знаменитых мичиганских музеях реконструируют по фигуре униформу вообщем, все для вас на экране стараются. Да им и выступать не надо особо - вы сами все скачиваете уже из сети и смотрите вместе с "Пианистом" и "Списком Шиндлера". Выбросьте это все из головы, думайте лучше как переоборудовать сеть магазинов "Хлеб" у вас в районе. Это же во всех смыслах позор человечеству.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com