?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июль 30, 2007
05:20 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Путинское ГКЧП, виртуальное

(45 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:ext_21209
Date:Июль 30, 2007 03:17 pm
(Link)
«— Неэффективна оперативно-розыскная работа по выявлению источников финансирования экстремизма и терроризма, — заявил на коллегии замгенпрокурора Виктор Гринь. — В 2006—2007 годах не выявлено ни одного преступления, связанного с участием физических и юридических лиц в финансировании экстремистской деятельности».

Вот тут собака порылась.

Кремляди непременно нужно как-то продолжать завладевать чужой собственностью. У народа воровать уже практически нечего, теперь можно переключится на мелкий русский бизнес, который всё-же умудрился вырасти вопреки путиноидам и давлению инородческих ОПГ в разных вполне технологичных сферах (у чурок и жидов мозгов не хватает этим успешно заниматься - никто не купит спектрометр для лазерного излучения выпускаемый фирмой "Махмед и аул", да и не смогут они его сделать). Налоговый грабёж их уже не устраивает, маловато будет. Нужно отобрать всё. Но догма о "неприкосновенности частной собственности" и "непересмотре итогов приватизации" (мало связано с русским мелким бизнесом, но всё-же), не позволяет это делать напрямую.
Вот и рождается простая методика.

Приходит Ушат Помоев устраиваться на работу в контору производящую сейсмографы и всякое такое. А его туда не берут. Экстремизм ведь. Эти русские не берут на работу Ушата Помоева конечно же потому что фашисты и экстремисты, а не потому, что у Ушата Помоева есть только знания о том как пасти овец и куда их, извиняюсь, иметь, а вот знаний электроники и сейсмографии нет.

А фирмочка-то, фашистская, кое-как, но прибыль приносит. Русским работу даёт и что самое ужасное, позволяет им не сдохнуть от голода. Это вообще получается прямое и неприкрытое финансирование русского экстремизма и фашизма.

Так что будет фирмочка приватизирована кремлядью в целях недопущения финансирования русского экстремизма и фашизма. Замена учредителей, генерального и бухгалтера. Деньги и имущество со счёта в карман, фирму прикрыть. Во избежание.

Так что, похоже, придётся русским выводить даже самый невинный бизнес в оффшоры. Кремлядь не потерпит русского бизнеса, ибо он действительно может стать основой русского фашизма.
From:(Anonymous)
Date:Июль 30, 2007 03:43 pm

Тонкая пародия, на грани ;)

(Link)
-
From:(Anonymous)
Date:Июль 30, 2007 04:51 pm

Опять!

(Link)
«В 2006—2007 годах не выявлено ни одного преступления, связанного с участием физических и юридических лиц в финансировании экстремистской деятельности»

Поставят раскрытие заговоров на поток. Соревнования развернут между субъектами федерации :)
В самом деле, не в состоянии ничего придумать - все по лекалам Ежова-Берия.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com