Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

«Им мозги надо поменять» © Путин

Мусульманин! в России в рабочее время не поворачивайся в Мекке передом, а к женщине задом.
«На прошлой неделе я поняла, что в России научиться ненавидеть очень просто. Банальная поездка в маршрутке может сотворить из пассажира человека – согласно определению моего друга. Мы ехали на вокзал, когда водитель из категории «понаехавших» внезапно прекратил наш проезд – вместо выполнения оплаченной нами работы он постелил на тротуар коврик и начал молиться. Наверное, в соответствии со своими законами.

Я смотрела на этого человека и пыталась считать до десяти. Потому что очень хотелось недружелюбным способом прекратить этот религиозный обряд. Потому что водитель действовал по своим законам на территории не своего монастыря. И подобными методами, естественно, вызывал больше, чем неприязнь даже у благовоспитанных и толерантных окружающих».

И что пикантно, автор мало-мало толерантной заметки Надежда Орлова, Председатель Политсовета «Молодой Гвардии», ага.
«Через несколько дней мы встречались с Президентом в Завидово. Президент согласился с тем, что иностранцы, приезжающие в Россию, должны знать и соблюдать традиции и законы страны. «Все приезжие должны знать, что со своим уставом к нам лучше не лезть»,- заявил глава государства, а поведение некоторых мигрантов назвал «почвой для разжигания национализма внутри страны».

Мне нравятся настоящие мужчины. Мне нравится общаться с настоящими людьми. Но я не хочу, чтобы настоящие мужчины и люди появлялись в результате спровоцированных инцидентов в маршрутке. Или в ресторане, как в Кондопоге».

Что тут можно сказать, путинцам русских в хунвейбины нельзя набирать, совсем нельзя. А то как всегда «великодержавный шовинизм» получится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments