Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Правозащитник смело разоблачает афрофашизм

«Николая Гиренко убили нацисты выстрелом из ружья. Стреляли почти в упор. В кого целились, знали и действовали осознанно».

Что стреляли с близкого расстояния, то правда. А вот что целились…, это только если киллер был шаманом (экстрасенсом). Стреляли-то из-за двери.
«Нацисты не только ненавидели профессора-этнографа, они его боялись. Под напором его научных познаний, фактов и аргументов в судах рушились все редуты и линии нацистской обороны. Поскольку большинство национал-патриотов обладает отрывочными и противоречивыми знаниями, энциклопедическая эрудированность Николая Гиренко, логика и умение приводить доказательства, идеологически обезоруживали преступников сидящих на скамье подсудимых. Но ум и интеллект ученого делали его главным врагом нацистов».

По специальности покойный Н.М.Гиренко был африканистом (сотрудником Отдел этнографии народов Африки Музея антропологии и этнографии РАН, знаменитой Кунсткамеры*), так что его познаний и квалификации имели причины опасаться лишь черные фашисты, то есть… негры. Очевидно, что они и убили учёного подвижника, стыд и позор негрофашистам! Слава проницательности правозащитника Руслана Линькова!!
«А на настоящих ученых-экспертов в области этнографии, этно-психологов, лингвистов, историков и филологов продолжают охотиться нацисты. Так, «неизвестными» был жестоко избит Дмитрий Дубровский – старший научный сотрудник Государственного музея этнографии. На прошлой неделе, в день годовщины убийства Николая Гиренко, при выходе из парадной дома погибшего ученого, подверглась нападению Валентина Узунова - старший научный сотрудник Музея антропологии и этнографии РАН (Кунсткамера). Ее очень сильно стукнули по голове, выхватили из рук экспертизу и доказательства по громкому делу Владислава Никольского обвиняемого по статьям 280 (публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя) и 282 (возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды) уголовного кодекса РФ».

Если выхватили экспертное заключение, то в покушении однозначно виновна конкурирующая правозащитная группировка. Малообразованный политический активист с детства Руслан Линьков не понимает, что бумажка с экспертным заключением сама по себе никаким доказательством по делу не является (да и воспроизвести её можно в любом количестве копий). А вот самим правозащитникам оттеснить конкурента от доходного промысла пособничества чекистам сажать людей за инакомыслие это вполне возможный мотив убийства и нападений.

Хотелось бы узнать, на каком основании Русла Линьков обвиняет неких «нацистов» в убийстве и нападениях на «ученых антифашистов» etc.? Кроме простого и чистого желания самого Линькова других оснований не видно. Ладно бы кто другой, а то ведь публично хамит тот самый Руслан Линьков. Между прочим, в уголовном деле, посвященном убийству Г.Старовойтовой, содержатся материалы, изобличающие Руслана Линькова как соучастника злодеяния. На судебном процессе прокурор потратил немало слов, чтобы объяснить, почему не следует принимать во внимания данные баллистической экспертизы и показания свидетелей, опровергающие показания Линькова. Полагаю, что всякий желающий отныне имеет право с чистой совестью называть правозащитника Руслана Александровича Линькова соучастником убийства Г.Старовойтовой. Объективных доказательств для обвинения Р.Линькова имеется несравнимо больше, чем для беспочвенных спекуляций о подозрении неких «фашистов» в убийстве Гиренко или Таджикской Девочки™. И теперь Руслан как честный человек не может быть в претензии к кому бы то ни было, кто назовёт Руслана Линькова соучастником убийства его благодетельницы Галины Старовойтовой. Не так ли?

(*) «… сотрудник отдела Н.М. Гиренко последние несколько лет занимался исследованиями по теме "Межэтнический конфликт. Общие принципы и региональная специфика на примерах Центральноафриканского и Восточноафриканского региона"»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments