Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Вести с Селигера, опасность необдуманного размножения

Заглянул в журнал некого нашиста, регулярно радующего общественность апологетическими репортажами с Селигера.



Хорошая фотка, символическая. Новорождённые утята идут за любым движущим предметом, который им первым подается на глаза (интересно, знает ли Друг Утят этот зоологический факт). А во главу колонны путинских хунвейбинов запустили радиоуправляемый однорукий робот на гусеничном ходу. Конечно, хорошо что не осьминога или геномодифицированного 6-метрового ядовитого английского слизня. Но всего лучше было взять медведя из цирка, дрессированного. Бравый чекист за стальное кольцо в носу вёл матёрую зверюгу на задних ногах, медведь в лапах держал флаг «Единой России», а вокруг с бубном и в лаптях плясал вождь путинской молодёжи Вася Якименко, например.

Однако внимание моё привлекла мелкая, но прелестная акция путинских политмахеров. Девочку Юлю пяти лет отроду приспособили из детского ведёрка раздавить путинским комиссарам презервативы и листовки с призывом хорошенько подумать и всё как следует взвесить, прежде чем попытаться размножаться.



С одной стороны, едва ли этично использовать в таких акциях ребёнка. Впрочем, видно, что Юля девочка старательная, подошла к порученному делу по-детски серьёзно (не зря Юлины родители тратят только на её развитие и образование $700 в месяц, как сообщается в листовке). С другой стороны, ведь и правда, что размножаться путинским хунвейбинам не полезно. При таком качестве никакого количества не нужно.

Обезьянки

Не совершайте глупостей, как написано в той листовке о размножении путинцев. Хотя лучше бы эту листовку своим юным друзьям раздавал сам Путин. Или хотя бы Иванов с Медведевым. Убедительнее получилось бы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments