?

Log in

No account? Create an account
Солженицын 88 - Пионер. — ЖЖ
Июль 25, 2007
03:26 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Солженицын 88
Прочитал интервью Солженицына «Шпигелю». В частности,
Солженицын: «… "Легитимация кремлевского властелина"? Вы, очевидно, имеете в виду отпевание Ельцина в кафедральном соборе и отказ от гражданской церемонии прощания?

Что ж, это был, вероятно, единственный способ сдержать, избежать при похоронах возможных проявлений ещё не остывшего народного гнева».

Припоминаю, во время траура по обкомовскому упырю Ельцину симулирующие антикоммунизм бородатые инженю распускали сопли, – …он дал нам свободу! …мы тоже его внуки!

Будет им всем лучшим памятником – осиновый кол.

(24 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:mam6a
Date:Июль 25, 2007 11:34 am
(Link)
после двухсот лет вместе я Солженицына сильно зауважал, а после такого интервью зауважал ещё пуще прежнего
[User Picture]
From:andronic
Date:Июль 25, 2007 12:22 pm
(Link)
Надо ввести Орден Осинового Кола.
Награждать посмертно.
Живое состояние приговоренного к награде является основанием не для отмены награждения, а лиь для приведением его в соответствие.
From:(Anonymous)
Date:Июль 25, 2007 12:38 pm

Солжу, как гбшной мурзилке, и другу Растроповича

(Link)
тоже осиновый кол, лучшая награда.
Или привязать к красному колесу,,, и с горки.
From:(Anonymous)
Date:Июль 25, 2007 12:53 pm

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Солжу, как гбшной мурзилке, и другу Растроповича
---
Да, хорошо А.И. большевикцую мразоту прихватил. и воют, и стонут, и корчатся гниды.
From:(Anonymous)
Date:Июль 25, 2007 03:14 pm

Re: НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
А уж как А.И. евреев прихватил, неблагодарный, своими "200 лет вместе".. Те тоже шипят будь здоров, ждут не дождутся когда он помрет, а то ведь еще чего написать успеет.
From:(Anonymous)
Date:Июль 25, 2007 03:38 pm

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
А уж как А.И. евреев прихватил, неблагодарный,
---
а за что он им должен быть благодарен?
From:(Anonymous)
Date:Июль 25, 2007 04:12 pm

Re: НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Тут, уважаемый Натан, придется объяснять. А.И., как известно, получил Нобелевку за свои литературные труды. Он прекрасно знал о сильнейшем влиянии еврейской диаспоры на возможность "заклевать" любую кандидатуру если только появится или даже покажется намек на "антисемитизм". Так вот мудрый и зоркий, как и все настоящие писатели, Солженицын ухитрился в упор не увидеть и не отобразить в правильной пропорции роль евреев в революции ("Красное колесо", хотя бы). А вот потом, когда он вернулся в Россию, хоть ему и намекали, что ни к чему это, трудно будет с ним и ему, дело мол сделано, он с удивлением увидел, что теперь он нахер никому не нужен (а ведь он даже вернулся в кителе, "пророк а-ля рюс", в одежде отличавшей его от обычных смертных). И что? Никто его особенно не слушает, "как обустроить Россию" тоже никого не интересует: наступил следующий этап, этап без него, этап дележа жирного русского пирога. Стали говорить, что и писатель-то он посредственный и пишет нудно. Таки он понял и озлобился, прозрел и выдал всю правду-матку о роли евреев в русской истории вообще и в Октябрьском перевороте в частности. Ну и кто он после этого?
From:(Anonymous)
Date:Июль 25, 2007 04:36 pm

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Он прекрасно знал о сильнейшем влиянии еврейской диаспоры на возможность "заклевать" любую кандидатуру если только появится или даже покажется намек на "антисемитизм". Так вот мудрый и зоркий, как и все настоящие писатели, Солженицын ухитрился в упор не увидеть и не отобразить в правильной пропорции роль евреев в революции ("Красное колесо", хотя бы).
---
плохо вас в 5-ом управлении готовили. Красное колесо было написано после присуждения Нобелевской премии. да, кстати, похоже, что вы его и не читали.
From:(Anonymous)
Date:Июль 25, 2007 04:55 pm

Re: НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Причем тут 5 управление? Или мне про Моссад начать говорить, как вас, разведчика Зорге, там готовят? Нобелевку он получил конкретно за "Архипелаг Гулаг", где гнездил Сталина, которого евреи не любили за то, что он и их сажать начал. А потом, по инерции в эмиграции в "колесе" про евреев он все же не писал, а потом, вишь ты, прорвало. Или, думаете, за "200 лет вместе" дали бы?
ЗЫ. Кстати сегодня объявили о "годовщине" - начале репрессий 1937г. Во дают, до этого, значит, все было прекрасно, в основном русских давили.
From:(Anonymous)
Date:Июль 25, 2007 07:10 pm

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Причем тут 5 управление?
Нобелевку он получил конкретно за "Архипелаг Гулаг", где гнездил Сталина, которого евреи не любили за то, что он и их сажать начал. А потом, по инерции в эмиграции в "колесе" про евреев он все же не писал, а потом, вишь ты, прорвало.
---
ну, если говорите управление было не Пятое, значит, не Пятое. но всё равно готовили плохо. опять у Вас промашка вышла: Нобелевскую премию А.И. получил в 1970 г., а Архипелаг стал известен публике только в 1974-1975 гг. "Красного колеса" я теперь вижу ясно, Вы не читали, иначе не говорили бы ерунды про евреев.
идитека, дружок, на курсы повышения квалификации, а то позор один.
From:(Anonymous)
Date:Июль 26, 2007 12:26 pm

Re: НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Любой бы написал хоть красное колесо, хоть синее, хоть зелёное.
Пойти в архивы и передрать архивные папки - умение, достойное нобелевского лауреата.
From:(Anonymous)
Date:Июль 26, 2007 12:44 pm

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Любой бы написал хоть красное колесо, хоть синее, хоть зелёное.
Пойти в архивы и передрать архивные папки - умение, достойное нобелевского лауреата.
---
ну, Вам-то, явно не подсилу. Вы вообще не понимаете о чём, собственно, речь.

всё, пока, служивый.
From:(Anonymous)
Date:Июль 27, 2007 06:51 pm

Re: НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Хорошо, что у меня с тобой разные смыслы и я действительно не понимаю шедевральность красного колеса. Разве только сочащееся из каждой строчки стремление Солжа поквитаться с обидчиками, посадившими его в лагерь.А понимания, что человечество развивается по определённым этапам, не зависящим от отдельных личностей, - даже такого элементарного понимания у Солжа не имеется. Зато конъюнктурные спекуляции делают этот продукт лично для меня просто нечитабельным.
Однако не следует расстраиваться. На днях в ленте прочитал откровения твоего соплеменника с фамилией на букву Г о том, что ну никак у него не получается читать Тургенева и Чехова. Срываюсь я, когда читаю, говорит.
Так что каждому своё, придурковатый натан.
From:(Anonymous)
Date:Июль 25, 2007 02:55 pm

Re: БЛОК-БАСТР РАТАТУИ-2,фрагмент-17е

(Link)
БЛОК-БАСТР РАТАТУИ-2 для НЕПОМНЯЩИХ и НЕСВЕДУЮЩИХ ЗУЛУСОВ
Фрагмент 17е

МАЙКЛ: ”Желаете, Я расскажу Вам Сказку АССА ПУШКИНА-КУКУШКИНА про ПИз-У-АЛМАЗКУ?!...”

Голос за Кадром Ефима КАПЕЛЯНА:

Кабинет Профессора ПРЕОБРАЖЕНСКОГО (Артист Евгений ЕВСТИГНЕЕВ, ф.СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ по М.Булгакову). Профессор ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ сидит за Столом в белом Халате, пишет… Перед Столом на Полу лежит Пёс ШАРИК с перевязанной Головой….

Пёс ШАРИК:
….
Думаю, это может коснуться и БЕЗГОЛОВОГО Епископа Владимира (Целищева), или, как ЕГО там?!....
Далее Архиереи должны быть Перезахоронены РОССИЙСКИМИ Кадетами со ВСЕМИ ПОЧЕСТЯМИ либо в С-Петербурге, либо в ВЕЛИКОМ НоваГраде, либо в Призёрском Районе Ленинградской Области….
…..
Что касается Аглицкого Воинства…

Решила БАНДИТСКАЯ МАНЬКОВСКО-КАСЬЯНОВСКАЯ ПРЕСТУПНАЯ ГРУППИРОВКА Офицеров-ПРЕДАТЕЛЕЙ из ФСБ на ОБЩИХ ТЕРАКТАХ, которые с Новогодней Ночи 2000 Года прокатились по Планете ЗЕМЛЯ во всех Странах МИРА, повязать свои ПОГАНЫЕ РУЧОНКИ с МИРОВЫМ МАСОНСКИМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ, во Главе которого на видимой Стороне МАСОНСКОГО АЙСБЕРГА стоит Аглицкая Королевна Лизавета II, а на ТЁМНОЙ, ПОДВОДНОЙ СТОРОНЕ, - ВЕРХОВНЫЕ ИУДЕИ Государства Израиль…. Только не учли МАНЬКОВЦы, что МЕЖДУНАРОДНОЕ МАСОНСТВО было осуждено Русскими Архиереями аж в 1935 Году…..
Захотела МАНЬКОВЩИНА - 72%+КОСЬЯНОВЩИНА – МИХАСЬЩИНА - 2% = 74% ПО-ПИДАЛИРОВАТЬ, ПО-ХРОВОДИТЬ, ПО-ВЕРХОВОДИТЬ в НОВОМ МИРОВОМ ПОРЯДКЕ Штукатуров, Моляров и Каменщиков, т.е. 47 - Код ЛенОбласти, т.е. стать Хозяевами ЛенОбласти!!!.. Ну, что же, будете ХОЗЯЕВАМИ!!!... Можно ВАС передать в Руки Офицеров ВМФ РОССИИ... У Них для ВАС подготовлены ВОПРОСЫ с Утюгами, Паяльниками и Молотками!... Можно ВАС передать в Руки Офицеров ВМС США!... Там тоже для ВАС подготовлены Вопросы с Утюгами, Паяльника и Молотками!.... Единственный Шанс у ВАС остаётся - Поездка в Места не столь ОТДАЛЁННЫЕ с Кайлом и Лопатой на СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ , и Работа от Восхода и до Заката, с утренней и вечерней Молитвами перед Могилами УБИЕННЫХ в ГУЛАГе Раввинов, Лам, Муфти, Ксёндзов, Баптистов, Старообрядцев и Православного Духовенства… БЕЗ ПРАВА ПЕРЕПИСКИ Лет на 25!.. Вернётесь ДЛИННОНОГИМИ, СТРОЙНЫМИ и ПОЛИТИЧЕСКИ ГРАМОТНЫМЫ!... ВСЁ МЕЖДУНАРОДНОЕ МАСОНСТВО ждёт ЭТА УЧАСТЬ, и ВЕРХОВНЫХ, и РЯДОВЫХ!.... Над Лизаветой II поставим Дамочек в ЗАКОНЕ, и ВЕРХУТАЕВ -Дамочек в ЗАКОНЕ поставим над Лизаветой II. Книги Масонов дадим Детям в Школы, пущай изучают, и, Ума-Разума набираются…. Ценности, Золото и Серебро пойдут на Украшение Церковной Утвари НОВОМУЧЕННИКОВ ЗЕМЛИ РОССИЙСКОЙ ПРОСИЯВШИХ... Каменья, в том Числе и с Аглицкой КОРОНЫ, пойдут на Украшения ИКОН и ИКОНОСТАСОВ!..
У Верховных Иудеев Участь ПЕЧАЛЬНАЯ!..
С Момента, когда Пророк МОИСЕЙ водил Евреев по Пустыне, и когда Ему предстало Видение, ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕЦ, и те из Евреев, кто коснулся ЗОЛОТОГО ТЕЛЬЦА, т.е. стали подвластны Законам Денег, были ПРОКЛЯМЫ Пророком МОИСЕЕМ!..
И с тех пор, уже около 3700 Лет КРУТИТСЯ КРОВАВОЕ Колесо Колесницы ИЗРАИЛЯ и Конницы Его в ИУДАИЗМЕ…..
Вы, наверно, видите, что происходит вокруг Государства ИЗРАИЛЬ в Арабском Мире… Куда Всё катится…. Чувствуется ЗАПАХ Большой Крови!.... Единственный Шанс у Евреев, чтоб остаться ЖИВЫМИ и СОХРАНИТЬ Свой Этнос – Принять ПРАВОСЛАВИЕ, как Государственную РЕЛИГИЮ… С Верховными Иудеями, я думаю, Евреи вместе с Раввинами сами РАЗБЕРУТСЯ…. И, думаю, что Участь за ВСЕ Грехи и Перед Своим Народом, и перед Народами МИРА, у Верховных Иудеев ПЕЧАЛЬНАЯ…
И, я ещё раз напоминаю, где Алмаз Африканского Народа TSHI?...Интересные Мысли на этот Вопрос наводит Картина из ЭРМИТАЖА С-Пб “Убиение Младенцев”….
From:(Anonymous)
Date:Июль 26, 2007 05:26 am

Пионер, Вас приглашали?

(Link)
http://drugoi.livejournal.com/2268589.html

или б.м. Вы там были? )))
From:(Anonymous)
Date:Июль 26, 2007 07:00 am

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Пионер, Вас приглашали?
или б.м. Вы там были?
---

не знаю кому как, а мне картинки понравились. простые, добрые русские лица, что у носика-долбоёба, что у шендеровича, что у арбатовой. один голышев похож на гопника из подворотни.
From:(Anonymous)
Date:Июль 26, 2007 09:15 am

"добрые русские лица"

(Link)
сначала хватает низости совокупляеттся с гоями, а потом хватает наглости гордится результатами
ох уж эти фарисействующие раввины, чурающиеся на словах, но поощряющие хапок в деле
нет что бы объявить таких бастардами иудейского сообщества, которые ещё хуже гоев, которые достойны лишь побития камнями,
нееет, жид любит не только чужую денежку, но и чужой качественный набор хромосом
From:(Anonymous)
Date:Июль 26, 2007 05:34 am

офтоп. Почему молчат СМИ?

(Link)
О бандах мародёров бесчинствующих в терпящей бедствие Англии.
В прессу просочились лишь скупые крохи информации.
Чего они боятся, чего стесняются, почему не хотят вскрыть этот нарыв?

Неужели ответ - У мародёров нет английской национальности?
From:(Anonymous)
Date:Июль 26, 2007 05:42 am

*социологическое*

(Link)
http://amalgin.livejournal.com/524692.html

С таким не нужна ни какая фокус группа.
В этом жжурнале как в капле - вся россиянскоинтеллигентская ментальность.
From:(Anonymous)
Date:Июль 26, 2007 11:39 am

Тоже прочитал

(Link)
Да, Солж в своем репертуаре..

За феерическй пиздеж о "миллионах замученных в сталинских лагерях", и грандиозный исторический слив живых русских он что-то каяться не собирается.

- - -

> Всю Вашу жизнь Вы призывали власть к покаянию за миллионы жертв ГУЛАГа и коммунистического террора. Был ли Ваш призыв по-настоящему услышан?

> Нынешний президент России называет распад Советского Союза крупнейшей геополитической катастрофой XX века. Он говорит, что пора заканчивать самоедское копание в прошлом, тем более что извне предпринимаются попытки пробудить у россиян необоснованное чувство вины. Разве это не пособничество тем, кто и без того хочет, чтобы забылось всё, что происходило во времена Советов внутри страны?

> То, что стабильная Россия и Западу выгодна, постепенно стало ясно для всех.

> Нам представляется, что она вновь превращается в государственную церковь, каковой она была столетия назад — институтом, фактически легитимировавшим кремлёвского властелина в качестве наместника Божия.

А ведь корреспондет просто изъебывается как может, разговаривает как блатной с делегатом от петухов. Нет бы ответить как-то достойно, одернуть.. Щас, этим хоть ссы в глаза.

Какое все-таки сволочное блядство этот ваш антисоветизм.
[User Picture]
From:allarin
Date:Июль 26, 2007 11:40 am

Re: Тоже прочитал

(Link)
Пост мой
[User Picture]
From:allarin
Date:Июль 26, 2007 12:46 pm

Оффтоп

(Link)
Почитал тут немного ваш Норг..

Нашол там интересное объявление: "Русским националистам срочно требуется настоящий коммунист".

О как!
[User Picture]
From:alaev
Date:Июль 26, 2007 01:14 pm
(Link)
Хорошее интервью.
From:xx_yy_zz
Date:Июль 31, 2007 05:27 pm
(Link)
"Любой сайт в зоне ru - с регистрацией, любая попытка посетить заграничные домены - с предварительной регистрацией. Любая регистрация - с паспортом или кредиткой. Тебе подключают линию? - заполни анкету, как при поездке за границу. Покупаешь одноразовую карточку доступа? - дай ксерокс с паспорта. И т.д.
Запад возражать не будет, им так даже спокойнее.
Дело в политической воле. Для этого нужно общественное мнение. Общественное мнение создается тоже довольно простыми механизмами. Уж я, будьте уверены, свою лепту внесу. Следите за программами телевидения"


"Срок за несанкционированное использование - отличная мысль, хотя и не оригинальная. Применяется не только в малоуспешной Кубе, но и в сверхуспешном Китае"

"Ответственность за экстремизм - с 0 лет, прям с рождения.
За членство в компартии - пятерку минимум.
Также было бы неплохо восстановить смертную казнь за коррупцию и преступления против личности.
Я готов на общественных началах поработать палачом."
http://lj.rossia.org/users/schegloff/70793.html


Это слова "праволиберала" и "титана именно той журналистики, кот-й сейчас почти нет в оффлайне, и которую можно было бы возродить." (с) Ольшанский
http://another-kashin.livejournal.com/3178416.html?thread=40072624#t40072624
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com