Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Кондопога,… ВЕНЁВ…

Опять у русских проблемы с одним из элитных чекистских народцев.
Хроника столкновений в городе Венёв Тульской области.

«Последней каплей послужило случившееся за неделю до этого нападение толпы вооруженной арматурой армянской молодежи на простых прохожих прямо в центре Венёва».

Этот случай русско-армянских столкновения с армянской мафией далеко не первый в России, в 2002 году 7-12 июля в подмосковном городе Красноармейске вспыхнул русский бунт. До края терпения русских жителей довело наглое поведение армянской сволочи. Последней каплей послужило, что русскому парню, пытавшемуся защитить свою девушку, армяне попытались отрезать половые органы.
… показали интервью жителей Красноармейска, в основном старушек. Старушки жаловались, что армяне выгнали их с местного рынка, ведут себя нагло, вызывающе. Армяне тут же открыто угрожали русским в телекамеру. Удивляться нечему. Русских за сопротивление этническим мафиям власти преследуют, сажают в тюрьму. Как сказали те же старушки, милиция их предупредила, что ежели они осмелятся выступать в защиту посаженных за армян русских парней, тем парням в отместку 15 лет дадут.

Либеральные СМИ дружно провозгласили, что русские Красноармейска сами не знают, почто озлобились на армян, ничего толком объяснить не могу, пьяницы и тунеядцы. А старушки доложили: было у нас телевидение, брало интервью, да только потом наши слова вырезали, оставили жалобы одних армян.

Между прочим, именно с тех событий началось движение против нелегальной иммиграции.
«В минувшие выходные вице-губернатор Подмосковья Михаил Мень заявил, что "власти Мособласти взяли под полный контроль возможные очаги межнациональных конфликтов в регионе". В Красноармейске, ставшем печально известным после армянских погромов в начале июля, правоохранительным органам "поручено вести диалог с армянской диаспорой, чтобы люди вели себя более осторожно во избежание будущих конфликтов". Тем не менее сразу после событий в Красноармейске в Интернете возник сайт "Движения против нелегальных иммигрантов". Движение это, насколько удалось познакомиться с ним корреспондентам "Известий", по сути новый вид экстремизма - национализм образованных, продвинутых молодых людей. Этому движению противостоит другое - движение нелегальных иммигрантов Москвы».

Весьма характерно через год закончила существование армянская табачная фабрика в Красноармейске. В то время «армянских погромов» либеральная пресса с надрывом писала о подлых русских тунеядцах-погромщиках и полезной армянской табачной фабрике, которая есть удивительный вклад в экономику проклятой России-суки, и что мирные трудолюбивые армяне кормят русских тунеядцев и пьяниц.
«В подмосковном Красноармейске приостановлена работа табачной фабрики, продукция которой вызвала у оперативников немало вопросов. В месяц предприятие выпускало до пяти миллионов пачек сигарет для реализации на столичном рынке. Какого сорта табак и откуда его привезли, милиции выяснить не удалось. Зато сотрудники фабрики признались, что продукцию собственного производства они не курят».

Выяснилось, что фабрика та выпускает поддельные сигареты, армянский бизнес в Красноармейске насквозь криминальный. Ну как то обычно принято у мирных трудолюбивых народцев в РФ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments