Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Людоедские пляски

Недавно в Москве ингуши напали на динамовских болельщиков. Ингушский интернационалист пишет:
«А что ты думаешь, что охрана сказала бы все как есть, если это не в пользу пьяных? как же так, это же свои, хоть и пьяные, но свои. А те кто? Чужаки...»

«Все было очень просто. Трезвые северокавказские ребята сначала защищая свою честь и достоинство, а затем и самообороняясь по хорошему наказали зарвавшихся пьяных (скрытых) нацистов и шовинистов. И все дела».

«А что касается этой самой злосчастной лезгинки, будьте уверены, пока молодые националисты будет считать недопустимым исполнение танца (тех же народов России в столице страны), и, вместе с тем, эта же толпа будет считать вполне допустимым пьянство и оскорбительное поведение в публичном месте, лезгинка будет победно шествовать по площадям Москвы. Пока русские ребята сами не исправятся и не взглянуть на себя не предвзятым взглядом. «А, собственно, что плохого в танце, когда как из - за нашего пьянства и повального блуда страна вымирает!?» - неужели такая мысль не пришла в голову ни одному из фанатов - нацистов. Может стоит взяться за себя? Вот тогда - то и кавказская молодежь, хочется надеяться, перестанет попусту тратить свою энергию в плясках, с другой же стороны, не станет лишний раз провоцировать тех, кто болезненно это воспринимает».

Коротко говоря, ингушские сверхчеловеки посредством лезгинки и побоев арматурой решили поставить русских ублюдков на место, показать кто в стране хозяин.
«Лезгинка - это лишь повод. Причина в "понаехали"... Пора переворачивать ситуацию на "понаоставались")))»

22 июня кавказцы публичной «лезгинкой» спровоцировали драки в Москве. Не было времени глубоко разобраться в том деле, но организующая волосатая чекистская лапа хорошо видна. Для каких-то целей провоцируют массовые межнациональные драки в Москве.

…читая откровения вайнахов, кожей ощущаешь: ядовитое насекомое, и людоедское к тому же. По-людски с ними нельзя, всё равно что с тарантулом пускаться в дискуссии. Молча раздавить каблуком, чтоб панцирь хрустнул и растеклась лужица.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →