?

Log in

No account? Create an account
Скинхедский анатомический театр - Пионер. — ЖЖ
Июль 18, 2007
02:34 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Скинхедский анатомический театр
«Очередное убийство «нерусского» петербуржца вызвало информационный взрыв. Представители татарской общины утверждают, что это – очередное проявление экстремизма».

Позавчера люди доброй воли содрогнулись от ужаса, узнав из газет, что изуверы русские националисты приступили к подготовке врачей убийц. В состав скинхедских террористических банд включают фанатичек с медицинской подготовкой, которые садистки профессионально разделывают добытые бандой жертвы русской ксенофобии и экстремизма: замаскированный под инвалида скинхед неожиданно бьёт нерусского человека кастетом (костылем) по голове, медскинхедка профессионально вспарывает жертве живот, перерезает артерии под лопаткой и под ключицей, остальные ксенофобы любуются агонией.
«Задержанная по подозрению в убийстве выпускника Аграрного университета Дамира Зайнуллина 23-летняя Мария Хапилина ни в чём не виновата, и в милицию она пришла сама именно потому, что ей нечего скрывать. Таково резюме нашего разговора с отцом задержанной. Помимо разговора с ним, мы попытались восстановить некоторые подробности биографии девушки, что приводит к достаточно противоречивым выводам. Как минимум: сам факт, что Мария оказалась в такой ситуации, несколько неожиданный».

Зловещий портрет типичной скинхедской убийцы:
«Мария – худенькая девушка невысокого роста (по словам отца – 1 метр и 50 сантиметров) – до поступления в институт серьёзно занималась спортом. Вадим Хапилин рассказал нам, что его дочь – мастер спорта по лёгкой атлетике, неоднократно занимала первенство в чемпионатах Петербурга. Кроме того, девушка увлекалась водомоторным спортом, причём, в 1999-м году она даже заняла второе место на чемпионате России по водомоторному спорту».

Кроме физической подготовки, террористка прошла иудейский курс ритуальных убийств:
«Мария Хапилина неплохо закончила школу и сама, без всякого участия родительских денег и связей, поступила на исторический факультет Института иудаики (негосударственный вуз, существующий на гранты и пожертвования), вполне успешно отучилась 2 года и этой осенью должна пойти на третий курс.

По словам декана исторического факультета Института иудаики Максима Мельцина, Мария Хапилина поступила в институт в 2002-м году. По его окончании девушка должна была стать преподавателем истории».

И что самое поразительное в портрете кровожадной русской фашистки:
«удивителен озвученный националистический мотив преступления – Мария Хапилина, как нам рассказал её отец, по национальности татарка».

Татарские интернационалисты справедливо возмущаются попустительству фашизму в РФ и наглой попытке лишить многострадальный татарский народ давно заслуженного им скинхеда:
«Совершенно непонятно, каким образом Мария Хапилина может быть татаркой. Имя, фамилия - не татарские. Даже если кто-то из ее предков был татарином, это еще не значит, что она - татарка. Создаеться впечатление, что власти пытаються скрыть фашистский мотив убийства»

«Эта статья - грязная, гнусная и коварная попытка гуманизировать образ Хапилиной. Это - типичный прием "белого пиара", целью которого является создание положительного, симпатичного и привлекательного образа этой сволочи-садистки. Ведь и о Гитлере можно написать: "любил детей и животных, все свободное время отдавал рисованию, принося радость любителям искусства..." Вот и о Хапилиной также пишут. А что она ножом вспорола живот парня и кромсала его окровавленное тело - об этом в статье стыдливо умалчивается. Короче, авторы статьи - сволочи перворазрядные».

«Пошло-поехало. Эта сyчка теперь вот срочно якобы татаркой заделалась. А убийство это, типа, татарские разборки. Это основная деза. А для запасной, если первая не пройдет, сейчас начнут еще на жалость бить - какая она славная "комсомолка-спортсменка". Шито все белыми нитками. Противно - это не то слово».

«Нет предела цинизму, моральной нечистоплотности и коварству тех, кто пытается оправдать свору гнусных убийц-скинхедов, лишивших жизни татарского парня. Вот уже появились заказные статьи, в которых садистка Мария Хапилова представляется в качестве невинной жертвы обстоятельств. В другой статье, 23-летнего Дамира Зайнуллина, который на фотографиях выглядит почти мальчиком, называют "мужчиной", чтобы создать впечатление, что это якобы был эдакий верзила, которого хрупкая русская девочка ну никак не могла убить (между прочим, этой "хрупкой девочке" тоже 23 года, но в заказных статьях ее почему-то не называют "женщиной") . Дальше - больше. Те силы, которые пытаются замять дело Зайнуллина, несомненно, будут продолжать выкидывать в информационное пространство всякую дезинформацию. Не удивляйтесь, если в ближайшие дни или месяцы появятся статейки типа вот этой (которую я сам написал, пытаясь представить себе как низко могут пасть в моральном отношении наши ксенофобы и апологеты русского национализма):

ГРУППА МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ ПЫТАЛАСЬ ПРЕДОТВРАТИТЬ САМОУБИЙСТВО

"Как стало известно в результате расследования, Дамир Зайнуллин, бывший студент сельскохозяйственного университета, пытался, в состоянии опьянения, покончить жизнь самоубийством. Группа молодых людей, случайно проходивших мимо, приметила возле станции метро "Автово" (на проспекте Стачек) мужчину с ножом, который с остервенением пытался вскрыть себе живот. Попытки молодых людей предотвратить трагедию не увенчалась успехом: Зайнуллин сначала угрожал им ножом, а позже начал резать себе артерии с помощью разбитой бутылки. Мария Хапилова - худенькая девушка невысокго роста, приблизившись к Зайнуллину, попыталась отобрать у него нож, но ей это не удалось. Зайнуллин начал угрожать ей и пытался даже наброситься на нее с ножом. Лишь благодаря близости милицейского участка молодым людям удалось спастись от маньяка-самоубийцы."

Вот увидите, нечто подобное обязательно будет состряпано!»

Представляете, насколько глубоко простираются корни экстремистско-фашистских заговоров в РФ, и как сложно было чекистам под личиной субтильной иудо-татарки разоблачить звериный лик русского национализма? То-то же.

(61 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
From:(Anonymous)
Date:Июль 18, 2007 10:51 am
(Link)
ужас нах! Русский фошизм поднимает голову!:)
From:yrka_jj
Date:Июль 18, 2007 03:01 pm

УЖАС КАКОЙ ! ВЕЗДЕ ЭТИ ФАШИКИ РУССКИЕ !

(Link)
!
[User Picture]
From:ahmash
Date:Июль 18, 2007 10:52 am
(Link)
Уссыкон!
[User Picture]
From:prom74
Date:Июль 18, 2007 10:54 am
(Link)
Нет предела цинизму, моральной нечистоплотности и коварству тех, кто пытается оправдать свору гнусных убийц-скинхедов, лишивших жизни татарского парня. Вот уже появились заказные статьи, в которых садистка Мария Хапилова представляется в качестве невинной жертвы обстоятельств. В другой статье, 23-летнего Дамира Зайнуллина, который на фотографиях выглядит почти мальчиком, называют "мужчиной"

Жгут!
From:(Anonymous)
Date:Июль 18, 2007 02:24 pm

Задержан истинный виновник происшествия

(Link)
Как только что нам сообщили в ГУВД Санкт-Петербурга и Ленобласти, задержан убийца 23-летнего выпускника Аграрного университета Дамира Зайнуллина. Им оказался некий Иванов К., 32 лет, русский. Маньяк проживал по адресу: пер.Кварнеги, д.4. По словам оперативников, производивших обыск, подобное они видят впервые: в комнате нахохилась различная теле и радиоаппаратура, а на крышу была выведена антенна. Как признался один сотрудник ФСБ, со столь цинично и хладнокровно подготовленным и совершенным преступлением он сталкивается впервые. Используя милицейские частоты, маньях вышел на мозговые коды жертв, парализовал их волю, принудив Марию Х. нанести Дамиру З. многочисленные ножевые ранения, а Дамира З. - с помощью ножа, зафиксированного в руке Марии Х, вскрыть себе переднюю брюшную стенку, перерезать подключичную и обе подлопаточные артерии. Также было установлено, что маньяк посылал лучи ненависти в адрес администрации города. Проводятся следственные мероприятия.
From:(Anonymous)
Date:Июль 18, 2007 11:01 am

убивают и хоронить не дают

(Link)
В станице Орджоникидзевская в Ингушетии во время похорон учительницы Людмилы Терехиной и двоих ее детей, расстрелянных в минувшие выходные, прогремел взрыв, есть раненые, сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах республики. Пострадали четверо сотрудников правоохранительных органов и трое гражданских лиц. Среди пострадавших - две учительницы. Одна из них - в крайне тяжелом состоянии, взрывом ей оторвало ногу.
From:(Anonymous)
Date:Июль 18, 2007 11:27 am

Re: убивают и хоронить не дают

(Link)
Вы еще смеете обвинять мирных ингушских чабанов в экстремизме?

это у них традиции такие

в многонациональной стране к этому привыкать надо

вот была бы Россия для русских - вы бы ничего не знали. Ни как баранов ебать, ни как не мыться по году, ни как в жопе чесать пальцем, едучи в вагонах метро.
[User Picture]
From:ctapukan
Date:Июль 18, 2007 11:02 am

Помогите!!!!

(Link)
Институт иудаики - гнездо русского фашизма!!!!!
From:(Anonymous)
Date:Июль 19, 2007 01:21 pm

Re: Помогите!!!!

(Link)
А что тут удивительного? Разве нормальный человек, познакомившись с иудаизмом, не становится антисемитом, а следовательно и фашистом и т.д.?
[User Picture]
From:beansi
Date:Июль 18, 2007 11:19 am

Серьёзно готовят Русских Скинхедов

(Link)
Годы занятий водомоторным спортом, изучения иудаистики. И из татар набирают специально.
Как страшно жить.
[User Picture]
From:ping_ving
Date:Июль 19, 2007 11:20 am

Пархатые татары уже есть.

(Link)
Надо бы их ещё поучить на казаков и комиссаров.
Купить низенькую мохноногую лошадку, выдать папаху - и можно в Европу.
[User Picture]
From:morky
Date:Июль 18, 2007 11:21 am
(Link)
Это такая правовая норма многонациональной РФ - "непричастность к преступлению не освобождает русских от ответственности".
С этой точки зрения, конечно, указывать на то, что подозреваемый - не русский -- значит его "обелять". Спортсменка, комсомолка, татарка. Поэтому к чему вообще эти разборы биографии, уж не хочет ли автор отмазать от ответственности русских, то есть не фашистский ли он сообщник?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 18, 2007 11:48 am
(Link)
Мысль татарских интернационалистов, что нерусская национальность смягчает вину или даже освобождает преступника от ответственности, замечательно выпуклая. И для условий Многонациональной РФ совершенно верная.
From:(Anonymous)
Date:Июль 18, 2007 11:28 am
(Link)
Вот он...Страшный русско-фашистский заговор!
[User Picture]
From:megaslav
Date:Июль 18, 2007 11:31 am
(Link)
я живу в 10 минутах ходьбы от того места, где убили пацанчика.

Это место - недалеко от виадука у ст.м. Автово. Там в вечернее время в принципе опасно ходить - что русскому, что нерусскому. Вечно ошиваются компашки полупьяных гопов. И нарваться там любому - как два пальца обоссать. При том, том, что в соседнем дворе находится отделение мусарки.

И портрет гопа может быть любым - татарин, чурка, еврей, русский, хохол - не важно. Просто там место хреноватое. А завалили пацанчика в риально глухом месте - неподалеко от авторынка, там вечерами пусто.

Ясное дело, что прицепились к внешности. Но могли бы и кого угодно цепануть - там просто места такие.
From:poloz_lj
Date:Июль 18, 2007 12:11 pm
(Link)
Удивляет количество откровенного бреда в прессе практически по всем "фашистским" делам. Такое впечатление, что отрабатывают темы или кретины или саботажники.
From:(Anonymous)
Date:Июль 18, 2007 04:47 pm

Где-то я этот флаг уже видел

(Link)
Это случайно не флаг Туристической Швейцарии?
From:(Anonymous)
Date:Июль 18, 2007 12:28 pm

Институт Иудаики, как и предполагалось.

(Link)
тема «руССкого фОшизма» (ТМ) оказалась крепко связана с иудейской общиной.
Теперь понятна стала та пауза в объявлении нового кровавого злодеяния фашистских молодчиков, и то смущение с которым эта новость выдавалась в эфир.
Да никто бы ничего и не узнал об очередной сенсации,
если бы у неё была чуть иная фамилия,
если бы не дубовый татарский лидер, решивший, «с никому ненужным упорством», подвизать это убийство к русским фашистам,
если бы не камеры наблюдения пофиксившие нашу героиню.

В связи с этим вспоминаются заминированные плакатики: «Смерть жидам», вспоминаются иудейские провокации в электричках во Франции, и т.п.

Теперь ребятам следакам можно смелее искать ту руку которая нацарапала на свастику на подброшенном оружии из которого был убит в Питере африканец.


Вот оно, заведение воспитывающее непримиримых борцов с фашистами
http://www.pijs.ru/
http://www.edu.ru/db/cgi-bin/portal/vuz/vuz_inf.plx?isn=1582
http://www.rjc.ru/rus/site.aspx?SECTIONID=52932&IID=102039

Вот его патроны. Обращает на себя внимание аббревиатура ОРТ ("как бы случайно" совпадающая с наименованием 1 кнопки зомбоящика)
http://www.ort.spb.ru/(Eng)/2nd_proj.htm

Вот руководитель, ученый-этнолог
http://www.ort.spb.ru/nesh/biodymsh.htm
Вот его учОные работа.
"Йидн ун гоим" как фундаментальные категории космогонии "
From:(Anonymous)
Date:Июль 18, 2007 01:27 pm

Что имела ввиду рассерженная Валентина Ивановна

(Link)
восклицая (по поводу разгула русфашизма в веренном ей СПб) мол заказчиков надо искать в Москве.
[User Picture]
From:core2duo
Date:Июль 18, 2007 01:06 pm
(Link)
За убийство жида Урицкого жидом Канегиссером в 1918 году было расстреляно 10 000 русских -- для укрепления интернационализма и освобождения санкт-петербургских квартир для прибывающих в столицу жидов. Предлагаю провести аналогичную акцию протеста в городе-герое Москвабаде в интересах, в данном случае, татарского населения многонациональной РФ.
From:(Anonymous)
Date:Июль 18, 2007 02:13 pm

Накрысить татар на русских

(Link)
+ добавить угля в никак не разгорающийся костёр мусульманского джихада против русачков.
Что и говорить, для института иудеев - это задача задач.
В случае успеха перспективы открываются просто завораживающие.
Поэтому так старательно "землю носом роют" в поисках скинхедов, все пейсы поистрепали, но ведь не даром. Если совсем недавно в России насчитывалось всего, каких то 50 тысяч фашистских отморозков, то сегодня оказывается «В России действует 141 молодежная группировка экстремистского толка. В эти группировки входит около ПОЛУМИЛЛИОНА человек.»

http://www.newsru.com/russia/17jul2007/extremaly.html


Находятся конечно маловеры, сомневающиеся в чистых руках и помыслах хабадских доброхотов, но вероятно гебне кровавой виднее. Не случайно на неоднократные заявления бдительных граждан с её стороны слышен один и тот же стандартный ответ:

1. Отказать в возбуждении уголовного дела в отношении руководителя НП «Московское бюро по правам человека» Брода Александра Семеновича, 1969 г.р., уроженца г.Куйбышев
http://pavlovduma.ru/home/gd/answers/2005/10/25/3
From:(Anonymous)
Date:Июль 18, 2007 03:50 pm

Re: Накрысить татар на русских

(Link)
А на это "крысенье, честно говоря, как-то наплевать. Станут крысится, по ушам получать станут.
[User Picture]
From:newrussam
Date:Июль 18, 2007 03:02 pm
(Link)
Мне вот интересно: как вы, прочитав "маньяк-самоубийца", не сообразили, что "врачи-убийцы" тоже пишется через чёрточку? Что это, невнимательность или неумение сопоставлять?
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com