Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Скинхедский анатомический театр

«Очередное убийство «нерусского» петербуржца вызвало информационный взрыв. Представители татарской общины утверждают, что это – очередное проявление экстремизма».

Позавчера люди доброй воли содрогнулись от ужаса, узнав из газет, что изуверы русские националисты приступили к подготовке врачей убийц. В состав скинхедских террористических банд включают фанатичек с медицинской подготовкой, которые садистки профессионально разделывают добытые бандой жертвы русской ксенофобии и экстремизма: замаскированный под инвалида скинхед неожиданно бьёт нерусского человека кастетом (костылем) по голове, медскинхедка профессионально вспарывает жертве живот, перерезает артерии под лопаткой и под ключицей, остальные ксенофобы любуются агонией.
«Задержанная по подозрению в убийстве выпускника Аграрного университета Дамира Зайнуллина 23-летняя Мария Хапилина ни в чём не виновата, и в милицию она пришла сама именно потому, что ей нечего скрывать. Таково резюме нашего разговора с отцом задержанной. Помимо разговора с ним, мы попытались восстановить некоторые подробности биографии девушки, что приводит к достаточно противоречивым выводам. Как минимум: сам факт, что Мария оказалась в такой ситуации, несколько неожиданный».

Зловещий портрет типичной скинхедской убийцы:
«Мария – худенькая девушка невысокого роста (по словам отца – 1 метр и 50 сантиметров) – до поступления в институт серьёзно занималась спортом. Вадим Хапилин рассказал нам, что его дочь – мастер спорта по лёгкой атлетике, неоднократно занимала первенство в чемпионатах Петербурга. Кроме того, девушка увлекалась водомоторным спортом, причём, в 1999-м году она даже заняла второе место на чемпионате России по водомоторному спорту».

Кроме физической подготовки, террористка прошла иудейский курс ритуальных убийств:
«Мария Хапилина неплохо закончила школу и сама, без всякого участия родительских денег и связей, поступила на исторический факультет Института иудаики (негосударственный вуз, существующий на гранты и пожертвования), вполне успешно отучилась 2 года и этой осенью должна пойти на третий курс.

По словам декана исторического факультета Института иудаики Максима Мельцина, Мария Хапилина поступила в институт в 2002-м году. По его окончании девушка должна была стать преподавателем истории».

И что самое поразительное в портрете кровожадной русской фашистки:
«удивителен озвученный националистический мотив преступления – Мария Хапилина, как нам рассказал её отец, по национальности татарка».

Татарские интернационалисты справедливо возмущаются попустительству фашизму в РФ и наглой попытке лишить многострадальный татарский народ давно заслуженного им скинхеда:
«Совершенно непонятно, каким образом Мария Хапилина может быть татаркой. Имя, фамилия - не татарские. Даже если кто-то из ее предков был татарином, это еще не значит, что она - татарка. Создаеться впечатление, что власти пытаються скрыть фашистский мотив убийства»

«Эта статья - грязная, гнусная и коварная попытка гуманизировать образ Хапилиной. Это - типичный прием "белого пиара", целью которого является создание положительного, симпатичного и привлекательного образа этой сволочи-садистки. Ведь и о Гитлере можно написать: "любил детей и животных, все свободное время отдавал рисованию, принося радость любителям искусства..." Вот и о Хапилиной также пишут. А что она ножом вспорола живот парня и кромсала его окровавленное тело - об этом в статье стыдливо умалчивается. Короче, авторы статьи - сволочи перворазрядные».

«Пошло-поехало. Эта сyчка теперь вот срочно якобы татаркой заделалась. А убийство это, типа, татарские разборки. Это основная деза. А для запасной, если первая не пройдет, сейчас начнут еще на жалость бить - какая она славная "комсомолка-спортсменка". Шито все белыми нитками. Противно - это не то слово».

«Нет предела цинизму, моральной нечистоплотности и коварству тех, кто пытается оправдать свору гнусных убийц-скинхедов, лишивших жизни татарского парня. Вот уже появились заказные статьи, в которых садистка Мария Хапилова представляется в качестве невинной жертвы обстоятельств. В другой статье, 23-летнего Дамира Зайнуллина, который на фотографиях выглядит почти мальчиком, называют "мужчиной", чтобы создать впечатление, что это якобы был эдакий верзила, которого хрупкая русская девочка ну никак не могла убить (между прочим, этой "хрупкой девочке" тоже 23 года, но в заказных статьях ее почему-то не называют "женщиной") . Дальше - больше. Те силы, которые пытаются замять дело Зайнуллина, несомненно, будут продолжать выкидывать в информационное пространство всякую дезинформацию. Не удивляйтесь, если в ближайшие дни или месяцы появятся статейки типа вот этой (которую я сам написал, пытаясь представить себе как низко могут пасть в моральном отношении наши ксенофобы и апологеты русского национализма):

ГРУППА МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ ПЫТАЛАСЬ ПРЕДОТВРАТИТЬ САМОУБИЙСТВО

"Как стало известно в результате расследования, Дамир Зайнуллин, бывший студент сельскохозяйственного университета, пытался, в состоянии опьянения, покончить жизнь самоубийством. Группа молодых людей, случайно проходивших мимо, приметила возле станции метро "Автово" (на проспекте Стачек) мужчину с ножом, который с остервенением пытался вскрыть себе живот. Попытки молодых людей предотвратить трагедию не увенчалась успехом: Зайнуллин сначала угрожал им ножом, а позже начал резать себе артерии с помощью разбитой бутылки. Мария Хапилова - худенькая девушка невысокго роста, приблизившись к Зайнуллину, попыталась отобрать у него нож, но ей это не удалось. Зайнуллин начал угрожать ей и пытался даже наброситься на нее с ножом. Лишь благодаря близости милицейского участка молодым людям удалось спастись от маньяка-самоубийцы."

Вот увидите, нечто подобное обязательно будет состряпано!»

Представляете, насколько глубоко простираются корни экстремистско-фашистских заговоров в РФ, и как сложно было чекистам под личиной субтильной иудо-татарки разоблачить звериный лик русского национализма? То-то же.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →