Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Мания скинхеда

У «антифашистов» национальный праздник со слезами на глазах, «Известия» скорбно сообщают:
«На днях была выявлена группа "скинов", подозреваемых в убийстве 23-летнего выпускника Аграрного университета Дамира Зайнуллина. Смертельный удар ножом нанесла, по мнению сыщиков, входящая в группировку студентка. Будущий медик».

Жертва, если правду сказать, не первый сорт – не негр, не вьетнамец, и даже не иностранец, а обычный ни в чем ни виноватый татарин. Как по такому поводу говорил Остап, низкий класс, не чистая работа. Но, видимо, сверху спустили строгую указивку срочно наковырять и опубликовать пример смертельной русской ксенофобии. Хорошо, что покойный хотя бы оказался «смугл и темноволос», среди волжских татар это не частое явление (вполне возможно, что насчет смуглости для большей назидательности приврали).
«Все случилось в восьмом часу вечера. Было воскресенье, у питерских наци - день "зарниц". Так они называют свои "учебные" игры с нападениями на иностранцев. В тот вечер подходящего иностранца не нашлось».

Оправдание перед кураторами от кремляди авторы заметки поместили прямо в текст: подходящего иностранца не нашлось, родим мы вам что ли труп иностранца. Работники агитпропа сами должны обеспечивать антирусский антифашизм подходящими трупами, а нашисты и прочие хунвейбины на что?

Преступление это, очень на то похоже, хотят сделать показательным, подвести как раз под недавно ужесточенный закон против экстремизЬма (ко всему прочему, по обвинению в экстремизме русских детей путинские чекисты собираются сажать с 14 лет). Правда, данное убийство случилось до вступления в силу поправок к закону, но бравых путинцев формальная юридическая чепуха никогда не останавливала.

Дело якобы обстояло так:
«Несколько минут его "вели" по проспекту Стачек. Во дворе 79-го дома окружили, зажали у стены. Первым его ударил по лицу 15-летний подросток. Спасаясь от убийц, Дамир спрятался под припаркованный во дворе автомобиль. Но и там его достали: последний удар ножом "доверили" той самой девице, что подходила к Дамиру у метро. По сведениям из правоохранительных органов, она студентка последнего курса мединститута и поэтому хорошо знает, куда бить, чтоб наверняка. Позже медики отметят, что удар ножом в область ключицы был нанесен с таким расчетом, чтобы перерезать артерию».

«Комсомольская правда» рисует подробности, от которых кровь стынет в жилах:
«Жестокую расправу засняла видеокамера на одном из домов. На пленке видно, как за ничего не подозревающим Дамиром внезапно появилась большая группа, около 17 молодых человек. Говорят, среди них были девушка и парень на костылях. Нагнав татарина, его ударили кастетом по голове. И, повалив на землю, вспороли жертве живот - чтобы не убежал. После чего группа отморозков начала зверски бить и пинать окровавленное тело. А перед тем как уйти, Дамиру осколком от бутылки перерезали артерии под лопатками - чтобы не мучился. Вроде как это сделала «сердобольная» девушка…»

«- Я ходил в морг на опознание, - через силу рассказывает Тимур. - Ужаснулся. Здание буквально забито погибшими азиатами и кавказцами. Изрезанными, избитыми».

«Тимур уверен: брата убили из-за его национальности. Хотя оба они родились и выросли в Петербурге, считали этот город своей родиной. Один из милиционеров рассказал Тимуру: в своих показаниях скинхеды признались, что приняли татарина за азиата. Но не особо сожалеют об ошибке».

«… В память о друге они открыли страницу в Интернете с его фотографиями. А под ними красный баннер: «Скинхеды, убившие Дамира Зайнуллина, отпущены на свободу!»

Так я и не понял, не то журналисты цинично глумятся, не то имеет место случайный, по недосмотру кураторов, слив в газету не окончательно отредактированной версии происшествия. Вроде бы надо пожалеть погибшего парнишку, но, читая такого рода агитпроповский бред, невольно усомнишься, а был ли татарский мальчик?

«Известия» уточняют мрачные детали очередного кровавого преступления, совершенного скинхедами (а кем же ещё?!):
«Тело Дамира Зайнуллина нашли в 300 метрах от двора, где на него напали. Юноша прошел это расстояние, зажимая левой рукой с книжкой рану на шее. Правой наугад тыкал в кнопки телефона. По асфальту тянулась кровавая полоса. Пройдя 300 метров, Дамир потерял сознание. Он умер от кровопотери еще до того, как кто-то из прохожих вызвал "скорую" и милицию».

Несмотря на порезанные под лопатками артерии и вспоротый извергами живот жертва сумела пройти 300 метров, должно быть кишки на руку намотала. На ту руку, которой книжкой зажимала рану на шее…. Мда. Путинским агитпропом взята новая высота в окошмаривании русских националистов.

И откуда прессе стали известны столь красочные подробности, ежели свидетелей нету?
«Преступление было совершено еще 1 июля. По словам матери убитого, восьмерых подозреваемых задержали по горячим следам. Семерых отпустили под подписку о невыезде. Под стражей остался только один подросток - тот самый, что нанес первый удар. Как сообщила "Известиям" помощник прокурора города Елена Ордынская, ему уже предъявлено обвинение. Еще шестеро, в том числе и девушка - предполагаемая убийца, находятся в розыске. Их имена в городской прокуратуре назвать отказались. По данным источников газеты, у задержанного подростка, возможно, имеются отклонения в психическом развитии. У девушки тоже не все в порядке: несколько лет назад она ушла из дома».

Ага, теперь яснее. Менты похватали первую попавшуюся местную шпану, заведённым порядком из одного слабоумного выбили признания во всём и на всех. Ежели дело дойдёт до суда присяжных, то как обычно через год другой дело развалится. Зато будет повод пошуметь в СМИ о кровавых зверствах русских националистов.
«По почерку [!! - П.] это убийство похоже на предыдущие, совершенные на национальной почве. При сходных обстоятельствах погибли конголезец Эпоссак Роланд Фраис в сентябре 2005-го, гражданин Сенегала Самба Лампсар в апреле 2006-го, вьетнамский студент Ву Ань Туан в октябре 2004-го. Студент из Камеруна Леон Камден был убит почти на том же месте, что и Дамир. И почти таким же способом: в декабре 2005-го ему перерезали сонную артерию».

Человека чуждого политкорректного гуманизма случающееся раз в год в г. Санкт-Петербурге убийство одного иностранцы может навести на мысль, что это немного, и С.-Пб. вполне безопасный для иностранцев город, а никакая не фашистско-погромная столица России. Эти невежественные рассуждения достойный плод незнания арифметики политкорректности. Как известно всем порядочным людям (а если и не известно, то ощущается всей душой), убийство одно нерусского человека гораздо более ужасное преступление, чем убийство десяти тысяч русским. Таким образом, каждый год в С.-Пб. фашисты как бы убивают десять тысяч невинных людей. Понимаете?
«… как рассказали "Известиям" в Управлении ФСБ по Петербургу, у тех неофашистов, которых удалось посадить, есть целая армия последователей. Оперативники, опираясь на показания внедренной агентуры, убеждены: поросль подрастет серьезная. Особенность ее в том, что они не слишком обременены "национальными" идеями. Так что вполне возможно, считают в ФСБ, что в Питере через несколько лет появится новая волна организованных преступных группировок - пострашнее тех, что промышляли в начале 90-х».

Вот оказывается в чем трудность антифашистской борьбы в РФ, коварство «русского фашизма» в том, что он никакой не фашизм, а если и фашизм, то не русский.

И что же это за кошмарная новая преступность, неужели и в самом деле нацисты вербуют в свои ряды студенток медичек, чтоб те опытной рукой резали артерии нерусским жертвам?

Не знаю, случайно так вышло, или кого-то в редакции уже тошнит печатать заказанную путинской кремлядью антирусскую «антифашистскую» пропаганду, но в бумажной версии «Известий» под выше про цитированной заметкой размещена другая, полностью дезавуирующая антифашистский пафос первой.
«В минувшую среду в столице задержана банда юных разбойниц из Орехово-Зуева. Девочки только что окончили 9-й класс. В Москву приезжали развлечься - угрожая ножом, грабили прохожих».

«- Мы проходим, тут девчонки отделяются от парней и бегут за нами, - рассказал в милиции один из пострадавших, не захотевший, чтобы его имя было названо. - "Мальчики, - кричат, - давайте познакомимся". Я сразу понял, что здесь что-то не то. Одна из них потянула меня за рюкзак, две другие обступили приятеля Илью. Тут одна вытаскивает нож. Я кричу: "Бежим!" И рванул.

Илья убежать не успел. Ему приставили к животу нож и заставили вывернуть карманы. Денег не оказалось. Отобрали мобильник, паспорт, студенческий билет и несколько дисконтных карт».

Ограбленные студенты не были иностранцами или хотя бы смуглыми, так что это преступление не имеет значения для интернационального воспитания россиян. Вышедшим на уличный промысел с ножом девицам образцово-показательно не впаять добавочный срок за экстремизЬм. И откуда взялась новая напасть, прежде как-то не было принято, чтоб женщины и девочки, угрожая холодным оружием, совершали разбойные нападения на прохожих.
«… на счету девушек еще 8 аналогичных преступлений на Курском вокзале и в Замоскворечье. Все девушки из неблагополучных семей. У Оли нет родителей. Она живет с бабушкой. У Светы нет отца. Мать пьет. К тому же у нее удалена одна почка. Третья девушка, Олеся, будет проходить как свидетельница».

Так и есть, дети реформ, обездоленная загнанная на социальное дно русская молодёжь. Теперь осталось ей грамотно «фашизм» пришить, и дело сделано, хе-хе.

А вот если бы на русских прохожих с ножами напали таджикские девочки, то интонация сообщений в СМИ была бы иной: …до чего эти русские довели таджикских детей! Интеллигенция пустилась бы в слёзные рассуждения, что несчастным таджикам в РФ не созданы благоприятные социальные условия etc.

Но может быть и в описанном случае правозащитники вступятся, уронят слезинку, найдут оправдание социальными условиями, потребуют от властей улучшить жизнь молодёжи в русских трущобах? Хорошо помню, гуманистическая интеллигенция истово оправдывала учиняемые арабской молодёжью погромы во Франции, а также трогательно жалела чеченских шахидок, требовала для них для всех как жертв бездушного общества безбрежного гуманизма.

В отношении русских ожидать слезу правозащитника тщетные надежды. Права человека и гуманизм не терпят бесхозяйственного расходования на кого попало, и отпускаются согласно строго установленному Интеллигенцией регламенту. Наибольшего градуса сочувствия гуманистической интеллигенции заслуживают еврейские олигархи, это понятно, затем в очереди стоят миллиардеры иного нерусского происхождения. Третьими по причитающейся им жалости идут ичкерийские моджахеды, невинные жертвы русской дикости и жесткости. Ну и так далее, последняя категория заслуженных страдальцев – таджикские гастарбайтеры (они достойны одной-другой капли гуманизма, поскольку у себя в солнечной республике изгнали и вырезали русское население, а в РФ время от времени насилуют русских детей, грабят, убивают).

Вообще говоря, в Многонациональной РФ семимильными шагами дело идёт к тому, что законодательно и судебной практикой будет закреплено положение, что настоящее, то есть тяжкое преступление это когда жертва нерусская, а против русских любое преступления заведомо мелкий проступок, не беспокоящий власти.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →