Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

…даже тот свихнулся, кто уже безумен был

Быков Зильбертруд-оглы продолжает духовно окормлять несчастную Украину. Писания туда маститого русскоязычного писателя сродни гастрольному чёсу московских эстрадных звёзд по провинции, и качество культурного продукта аналогичное.
«Мифы о России. Все свои»

Дима продолжает разоблачать гнусную сущность России и русских на ярком жизненном случае, как его любимого чуть было не пустили на пляж в Крыму.
«Скажем, иду я недавно в Артеке на любимый пляж, а там на время кинофестиваля поставили охрану — пускают только с бейджиками. А бейджик у меня в пресс-центре, забыл забрать. Начинаю что-то объяснять молоденькому охраннику. Рядом со мной на пляж пытается пробиться украинская семья «дикарей». Она начинает горячо меня поддерживать: ну хоть этого пустите, мы знаем, что он журналист! Это очень трогательно: в России, боюсь, началось бы совсем другое. «Этого не пускать! Если нас не пускают, то и никто чтоб не пролез!». В результате охранник умилился проявлению межгосударственной солидарности и пустил всех, и ничего плохого от этого не было. У нас бы он не пустил никого и наслаждался собственным церберством. Российская государственность жестче и оскорбительней украинской, нашему человеку не устают напоминать об его ничтожестве и бесправии — закон исполняется лишь в той его части, которая в данный момент удобна государству, зато уж в этом узком спектре зверствуют за десятерых, компенсируя бездействие в прочих сферах. Поэтому укравший булку садится на год, а укравший миллион учит нравственности по телевизору. Все это хорошо видно снаружи и особенно заметно по контрасту».

Нравственности из телевизора и оттуда, куда только смог пролезть, нас всех круглые сутки учит величайший писатель «Быков». Вот и теперь он доказывает подлую русскую сущность на отрицательных примерах… кавказцев, евреев и даже… чукчей.
«социальная зависть в России избирательна, как и закон: она распространяется на тех, кто украл миллион, а те, кто украл пять, — вызывают уже восхищение и даже преклонение, особенно если жертвуют на благотворительность. Это изнан¬ка все той же бесконечной социальной униженности: мы-то, конечно, стонем под пятой, не каждый день обедаем и не уверены в будущем детей — но если у кого-то получилось из-под пяты выбраться, этому человеку респект и уважуха».

Типичная еврейская и вообще азиатская ментальность, разве нет.
«Удачливый вор — один из национальных героев»…

…у столичной еврейской интеллигенции (Ходорковский и многие другие, например), следовало бы уточнить. Но причем же тут русские?!
«Вы думаете, тут кто-нибудь ненавидит Березовского? Или Жириновского, который очень на него похож — так же хитер, суетлив и почти так же богат? Ведь Березовский стал народным депутатом (от Карачаево-Черкесии) при полной народной поддержке, а Абрамовича на Чукотке вообще считают полубогом, — где же тут социальная зависть и мстительность? Отношение русских к богатому отчасти сродни реплике раввина из анекдота: «Вы же не можете стать Богом, падре? А один из наших все-таки пробился!»

А я что говорил, в качестве вопиющего примера русской безнравственности приведены кавказцы и чукчи. Неужели Дима и правда считает своих украинских читателей до такой крайней степени тупыми? Или сам не знает, кто населяет Карачаево-Черкесию и Чукотку. Нас чукча писатель, а не географ.
«… нормальная черта русского перевернутого мира, в котором законы существуют для преступания, грабитель предстает защитником свободы, а любой созидательный труд выглядит уделом раба».

…а ненавидящий Россию и русский народ Зильбертруд объявляет себя русским писателем (восторженные жиды только в анальный проход ему ещё литературную премию не сунули), вот ведь настоявший ужас жизни в РФ.

То, что пишущий под псевдонимом «Дмитрий Быков» еврейчик дураковат и беспредельно нагл, это давно известно. Но быть может своё мелкоуголовное богемное окружение и он вправду принимает за Россию и русских. Считает же малограмотный скандальный журналист себя великим русским писателем, а скорая помощь к нему всё никак не приедет. Ау, айболиты, где вы??
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments