Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Многонациональная цыганочка с выходом

Русскую женщину мать на рынке обворовала цыганка. К сожалению, дело обычное, в РФ цыганское воровство прямо бедствие. Жертва естественно возмущается:
«… Цыганский народ есть народ-паразит, как колорадский жук, унтерменш и так далее, надеюсь, вы это понимаете. Весь смысл жизни подавляющего большинства представителей данной нации- обокрасть других людей. Цыгане живут тем, что осуществляют кражи (на рынках, в магазинах, в метро), мошенничества (в частности, ржавые детали от машин красят и продают порядочным людям), осуществляют продажу наркотиков нашим детям, гипнотизируют несчастных тёток и отнимают у них последние золотые серьги, приходят в дома пенсионеров и обманным путём отнимают у них похоронные деньги!

Так вот, какого хрена данная паразитическая нация вообще существует в человеческом обществе! Не кажется ли вам, что их надо уничтожать, и по крайней мере, отправлять за решётку! Всегда, всю жизнь, традиции данной нации были основаны на воровстве и мошенничестве. Так вот, не кажется ли вам, что прежде чем говорить о засилье кавказцев в нашей стране, надо прежде всего разобраться с цыганами! Кавказцы не воруют у женщин кошельки, во всяком случае, а для цыган это естественное занятие!

Так вот, я ни в коем случае, не осуждаю Гитлера (несмотря на всю мою антипатию к этому политическому деятелю) за то, что он уничтожал цыган в Германии. правильно он делал!! Цыгане -это нация-паразит, как колорадский жук на картошке! И я считаю, что молодые скинхеды должны в первую очередь заняться уничтожением данных паразитов!!!

Постскриптум: имеется очень небольшое количество представителей цыганской нации, которые отринули от себя гнусные традиции своего народа и живут достойной жизнью. Разумеется, я не имею претензий к этим людям, дело не крови, а дело в следовании низменным воровским традициям!

UPD: Вчера я была очень зла и, наверное, переборщила с предложениями физического уничтожения цыган, но вот создать для них резервации было бы не лишним...»

По фактам изложено верно, за исключением упований на благородство кавказцев. Типичное происшествие в руссом городе:
«А дальше...
Все по сценарию. Водитель – подворотня (секунда времени!!). Пытаюсь объяснить, что меня будут искать. У него нож. Он - дагестанец, судя по моим оценкам. Хватаюсь за сумку, пытаюсь объяснить, что дам денег, а он избежит проблем… Сумку отнимают. Понимаю, что или хвататься за сумку, или бежать (другой рукой он держит окно дверь). Выбираю бег. Он бежит за мной. Увидела что-то типа офиса, постучалась. Охранник, Миша, тебе - памятник. Как и Максиму Александову. В сухом остатке. До следующего месяца у меня нет мобильника. И косметики. И документов. Но я все равно рада, что просто осталась жива. Это - очень сильная штука».

Бессовестные цыганки, будем справедливы, не склонны к душегубству, в отличие от благородных джигитов.

Вернёмся к первому случаю. Дело ясное, теперь ждём неизбежного – комментария какой-нибудь интеллигентной сволочи, которая начнёт доказывать, что русская дура сама виновата, что плохо держала свой кошелёк, а теперь эта лохушка позорная разжигает экстремизм и мешает порядочным людям наслаждаться дружбой народов. Ждать пришлось, прямо скажем, не долго. Первый же комментарий:
«Ну что же, логика железная... Хочу подсказать еще одну тему для размышления в том же духе: Березовский, Смоленский, Гусинский, Ходорковский, Вексельберг... "До каких пор подлые жидовские банкиры будут пить кровь из нашего, блин, несчастного русского народа? Это ведь у них в крови пить кровь! Да, есть некоторые порядочные евреи, но в основном они пьют кровь и режут християнских младенцев на Пейсах! Аааааааа!!"

Наташ, иди вступай к Баркашову или еще к какому-нибудь придурку. Может, легче станет».

Вот до чего доводит бабская несознательность, сперва она вызверится на обокравшую её цыганку, а затем неизбежно дойдет до еврейских погромов. Не скрою, этот ход мысли мне понравился. Однако товарищ не остановился на достигнутой моральной выстоте, а продолжил увещевания приятельницы (как ни удивительно, он ей «добра желает»):
«ну это большое облегчение для евреев, что ты не антисемитка, но не для цыган...

связь с евреями я привел только для того, чтобы дать тебе повод еще повспоминать про фюрера. может, скоро придешь к выводу, что он еще какие-то хорошие вещи делал, помимо истребления цыган...»

Откровенно сказать, по сравнению с образом мысли ведущих традиционный (воровской) образ жизни цыганами пресловутый Фюрер – слюнявый интернационалист.
«просто меня раздражает нытье про то, как какой-то народ-бяка всех обижает. а чего ты, блин, представитель великого русского народа, милицию нормальную не создашь? кишка тонка? чего у тебя в милиции все через одного вымогательством и коррупцией занимаются? низменные традиции или как?..»

Мало того, что дура за кошельком не уследила и тем ввела в искушение дочь прекрасного цыганского народа, так она ещё, прежде чем предъявлять претензии народам РФ, должна была заранее реформировать правоохранительные органы Многонациональной РФ. Да и, наверное, в тот день вообще на улицу напрасно вышла, не подумавши о людях альтернативных национальностей. То есть сама кругом во всём виновата.

Ну, а дальше урок интернационализма пошел как по писаному:
«нехуя кошельки на детские коляски вешать, раззява.

да, и ещё - то что ребёнок коленку разбил, это вина не злобных цыган, а его и твоя, как его матери. думай».

Мягкий совет не жлобствовать, когда бедной цыганке наверняка деньги нужнее, а заняться нравственным самоусовершенствованием:
«Желаю вам от всей души дойти до такого уровня личностного развития, чтобы вам не хотелось уничтожать тех же цыган по-гитлеровски. Почти уверен, что косвенным результатом такого личностного роста станет такой приятный феномен, что сумма в 4000 руб. перестанет быть для вас значительной».

Ну и прочее в том же духе. Конечно, не обошлось без проповеди толстовских добродетелей (толстовство интеллигенция традиционно путает с христианством):
«Представь себе, что это твой христианский поступок, как милостыня».

Написав эдакое, должно быть человек утирает слезу умиления собственной Духовностью. Мысль можно продолжить, и представить, что украденные денюшки бедная цыганка отнесла своим несчастным цыганским крошкам и тем спасла их от неминучей голодной смерти (а не ломки, как многие ошибочно подумали). Получится трогательно и до слёз утешительно.

А вот и действительно разумный совет в условиях путинской борьбы с экстремизмом:
«Да, ты это, поосторожнее, а то смотри, ст.282.1 п.1 УК РФ... Привлечь могут. Мать двоих детей».

Это не цыганских воровок ловить, обворованную русскую бабу чекисты быстро оформят по фашистской статье. Особенно ежели товарищи интернационалисты донесут о мыслепреступлении, как теперь среди гуманистической интеллигенции модно.

* * *


Подборка о цыганах в РФ.
«Русские дикари жалуются, что прекрасные люди других национальностей торгуют наркотиками. Просвещенная интеллигентная женщина разоблачает русских ксенофобов: …»

«Понятное дело, что таборный цыган не хочет торговать дурью, но с детства мечтает учиться и честно работать, а русские фашисты ему не дают. Если цыган или таджик торгуют героином, то от безысходности, от окружающей его свинцовой мерзости российской действительности: русские ксенофобы не оказывают людям другой национальности достаточной социальной помощи, не окружили их заботой, не построили в нужном количестве стадионы и клубы. Это также совершенно ясно как и то, что у преступников и насильников нет нерусской национальности, а у жертв отсутствует русская».

«… по данным Новосибирского областного управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков, более 70 % задержанных наркоторговцев – представители цыганской национальности. Вместе с тем, как справедливо заметили присутствовавшие на цыганском форуме правозащитники, если всех цыган выселить из России в Антарктиду – наркоторговля в стране не прекратится. Да и за само употребление слова «цыган», по мнению некоторых участников форума нецыганской национальности, следует привлекать к уголовной ответственности, так как в России нет цыган и не цыган, а есть граждане Российской Федерации».

«Никакая не новость, конечно, что цыгане специализируются на наркоторговле. Занимаются этим целые таборы. Известны случаи, цыгане наркотиками выморили целые русские городки. Власти Многонациональной РФ не слишком беспокоят проказы мульткультурного национального меньшинства – чем больше русских вымрет, тем лучше, а электорат завезём хоть из Африки.

При таком отношении властей местное русское население кое-где перешло к самозащите, стали жечь особняки наркоторговцев, изгонять цыган драгдиллеров»

«люди платят по 3,5 штуки личных баксов, только чтобы эта сволота уехала, - ты представляешь, что цыгане УЖЕ успели там натворить, чтобы так запугать город?»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →