Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Повесть о настоящем коммунисте (окончание)



* * *


Попытки отмазать коммунистическую номенклатур за счет «простых коммунистов», героев фронтовиков и ветеранов труда, закономерно приводят к подлости: просоветские товарищи в развале СССР начинают обвинять… проклятых русских националистов. Собственно по этой причине я решил вплотную заняться советскими мифами, поскольку их решили прямо повернуть против русского национально-демократического движения.
«Но не будем забывать, каким образом были приватизированы наркоматы - моральным обеспечением Большого Раздела занимались т.н. "русские националисты". Именно они, заняв господствующие высоты, били по площадям, обвиняя Ленина и большевиков во всех мыслимых и немыслимых преступлениях, полностью отказывая СССР хоть в каком-то праве на существование, и открывали путь Эффективным Менеджерам. Самое удивительное, что деятельно поспособствовав перестроечным и последующим событиям, играя в них одну из первых скрипок, и получив в итоге босый хуй себе лично, и столько же для русских людей, они на голубом глазу ДО СИХ ПОР продолжают делать и говорить тоже самое».

Наглость поистине шизофреническая, от отчаяния. Ведь начиная с 1917 года и по сию пору, русские националисты не имели в СССР никакого влияния и часу не были близки никакому режиму в Кремле, не имели и не имеют слова в СМИ. Но если признать этот очевидный факт, то просоветским товарищам придётся взглянуть в зеркало и узреть голимых дуроломов и пособников государственных изменников. Неправдоподобно отталкивающее зрелище, нельзя верить. А замполиты и политруки их всю жизнь учили, что русские всем обязаны коммунистам и поэтому именно русские всегда и во всём виноваты.

В сущности, по глупости того не сознавая, нынешние советские ностальгаторы-реставраторы мечтают об одном, чтоб возлюбленные гайдары и ходорковские возвратились обратно в райкомы и обкомы, взошли на трибуну и можно было б радостно маршировать под этой трибуной краснознаменной колонной, а коммунисты своим трудящимся сверху ручкой помахивали. Это и есть чаемое возрождение советской власти, и ничего иного.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →