Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Эстонцы, на дне

Как и следовало ожидать, по ходу таллинских столкновений русских с эстонскими карателями мародерством в основном занимались чухонские гопники. Вообще чухонцы в Европе это нечто вроде негров в Северной Америке (см. прошлогодние события в Нью-Орлеане). А русские в Ыстонии в массе культурное гражданское население, угнетаемое обнаглнвшими от безнаказанности чухонскими дикарями.
«Суд признал виновным 19-летнего Артура Кивика и приговорил его к шоковому заключению длительностью 2 месяца. Поскольку Кивик находится под стражей с 27 апреля, то на свободу он выйдет уже 27 июня.

Суд признал виновными 18-летнего Свена Аннико, которого приговорил к году тюрьмы условно с 3-летним испытательным сроком, а также 20-летнего Райдо Тання, наказанного штрафом в размере 3000 крон.

Как выяснила полиция, в ночь на 27 апреля Райдо Таннь, Артур Кивик и Свен Аннико участвовали в разграблении магазинов в центре Таллинна.

Райдо похитил в R-киоске на Пярнуском шоссе пачку сигарет и шоколад, Свен украл из того же киоска сигареты, а затем пару бутылок вина из магазина на Пярнуском шоссе и одежду из фирменного магазина Hugo Boss. В магазин одежды забрался и Свен».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments